ID работы: 13538998

Пухлый

Слэш
NC-21
Завершён
56
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Сидя за ужином с семьей Чонгук непривычно для родных медленно пережёвывает, ковыряясь в еде. Можно было бы обвинить неудачный день, но Чон такой уже вторую неделю. - Сын, у тебя что-то произошло? – мама решает забить на увешивание мужа, что мол взрослый уже, захочет, сам расскажет. - Мам, па… У меня есть сын, ему почти два… И я очень обидел в свое время его маму… - выпаливает альфа, как будто только и ждал когда спросят. Папа никогда не бил Чонгука. Отец семейства молча кладет приборы на стол, отставляет стул, встает из-за стола, подходит к сыну и отвешивает тому мощный подзатыльник, так, что у Гука чуть мозг через рот не вылетел. Перед глазами на секунду побелело, а в ушах зазвенело. - Кто омега? - Мой одноклассник, а теперь однокурсник, Ким Тэхен… - Так! А не тот ли это Ким Тэхен, которого в приемники взял ныне покойный глава «LBG-technology», господин Ли? - А, да… - Вот ты ж… Бляяяяя! - Дорогой?! - Вчера в мальчишек стреляли, Тэхена не задело, попали в ребенка! В моего, нахрен, внука! Собирайтесь, едем в клинику. Сейчас я там армию соберу! Соджун! Хеншика и его людей в клинику со мной отправь и займись делами Ли, всех крыс в утиль! *** - Тэ? Можно мне тебя так называть? – в ответ кивок – Я мама Чонгука, Бонсу, Гуки только сегодня признался нам с отцом… Как он? - Я не знаю, Субин вроде стабилен, но я боюсь… - голос старшего омеги, теплота во взгляде и что-то на уровне феромонов прорывают плотину в Тэхене, мальчик начинает рыдать и утыкается носом в плечо Бонсу, а Чон Бонсу смыкает свои объятия и нежно поглаживает Тэ по вздрагивающей спине. - Ну, малыш, не плачь, теперь все будет хорошо, вон там стоит папа Чонгука Хваншик, мой большой альфа всех порвет за вас с Субином, все будет хорошо! Как назло, к ним подлетает медбрат, который курирует Субина. - Господин Ким, у нас проблема! У Субини… нужна кровь, срочно, но нужной нет, все наши запасы ушли утром. -Какая группа нужна моему внуку? – сильнее прижимая к себе завывшего от паники в голос Тэхена. - Третья отрицательная… - Не проблема, кровь есть – Бонсу чуть разворачивается и тычет в стоявшего в начале коридора сына – Вон тот альфа, он донор. У Гуки такая, он отец, переливайте его! - Мам ты уверен? – Чонгук мигом оказывается рядом -Я тебя рожал мне лучше знать! - Не переживайте, сейчас сделаем экспресс тест совместимости. Чонгук переодетый в какую-то пижаму лежит на кровати в одной палате со своим сыном, альфы соединены друг с другом кучей трубок, по которым от отца к сыну через заумную систему идет кровь. Не так Чонгук хотел увидеть своего ребенка в первый раз, но что радует, за последние 20 минут ушла та пугающая синюшность с губок малыша. Открывшееся внутреннее кровотечение удалось остановить, а за счет отца и восполнить критические потери. - Тэхен, Вы можете войти, кризис миновал, посидите со своим альфой и сыном, успокойтесь, а то Вы уже на грани нервного срыва – в палату вошел врач, а следом за ним и омега, который даже ничего не возразил на ошибку врача – Как Вы себя чувствуете, Чонгук? - Хорошо, как сын? - По всем показателям вошел в норму, теперь я за него спокоен, через неделю уже бегать во всю будет, будете следить, чтоб швы не разошлись – ободряюще улыбается врач и покидает молодых родителей. Тэхен смотрит во все глаза на сына и даже не обращает внимание на уход врача. - Я боюсь к нему сейчас прикоснуться – признается он вслух. - И не стоит, пока он обвешан приборами и трубками, я думаю – шепчет Чон. - Гуки… Ты его спас! – Тэхен подходит к Чонгуку и вцепившись в его руку сверлит кроватку с сыном пристальным взглядом. - С ним все хорошо, ляг рядом со мной, ты херово выглядишь, не спал, наверное, второй день?! – Тэхен криво ухмыляется на такой комплимент и сомнительное предложение – Домой ты не поедешь, я уверен, тут больше лечь некуда, а завтра, врач сказал, Субин должен прийти в себя, ты ему нужен будешь отдохнувший и улыбающимся, ложись давай. Отец тут своих лучших по периметру выставил, никто вас с Субином и пальцем больше не тронет. Аргументы Гука и любимый феромон убеждают омегу в правильности решения и вот уже спустя 15 минут под боком альфы сопит очаровательное в своей хрупкости создание. *** - Ну чем порадуешь? - Господин Чон, исполнителя взяли. - Молодец Соджун, его нужно расколоть… - Будет сделано! Хеншик докладывал, что все ровно, но его человека напрягает «норушка» у клиники. - Пробейте, Хеншик пусть на позициях остается. - Понял, сделаем!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.