ID работы: 13538998

Пухлый

Слэш
NC-21
Завершён
56
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Гон

Настройки текста
Этот гон проходит как то спокойно, единственное, что альфа ревностно пресекает – попытки Тэхена уйти из комнаты. - Гуки… Я хочу сына проверить… - Неа, меня бесит… - Но… - возражения перебивает осторожный стук в дверь. - Чонгуки, ты как? - Мама? - Субини нужен мама, мы можем войти? Чонгук втягивает воздух и прислушивается к себе. - Да, ма, все ровно, давай сюда сына. Бонсу входит на руках с Субином, малыш сонный и трет кулачкам глазки. Только омега успевает ссадить со своих рук на кровать малыша, как альфа угрожающе рычит. Тэхен быстро хватает альфу за подбородок и разворачивает к себе. - Это не на Субина, от мамы пахнет Хосоком! - Понял, я ухожу! С Субини точно все ок? - Да, ма, спасибо! Субин оглядывается на дверь, дедушка ему очень понравился, жаль, что он ушнл, но тут же мама. Малыш возвращает внимание к маме лежащим в объятиях дяди, но дяди знакомого, так пахло в палате в клинике. Когда так начало пахнуть в больничке, Субину стало лучше и не страшно. Альфочке нравиться запах этого большого альфы. - Етё? - Это твой папа – шепчет Тэ, малыш исследует широкую грудь альфы садясь на отца верхом. Чонгук придерживает сына, тот елозит по нему и клюнув носом присасывается к темному соску. - У апы неть молотька… - делится печальным открытием малыш. - Молочко бывает только у мамы – смеется Чонгук, любуясь сыном. - У ма тютю молотька… - жалуется малыш - Апа усненьо пахет! - Тебе нравится запах отца? – переспрашивает омега. - Дя! – и малыш кусает Чонгука в подбородок, обескураживая альфу. - Субин поцеловал папу – комментирует поступок сына Тэхен. - Тэ, прости меня за все и спасибо, что сохранил его – альфа ловит взгляд омеги. - Я не мог иначе… *** - Сын ты как? – в комнату вошел Хваншик. - Нормально, входи, только близко к ним не подходи. На груди Чонгука спит, распластавшись звездочкой, сын, а на правом плече прижавшись под бок и оплетя альфу конечностями сладко посапывает омега. - Сын, нам нужно узаконить ваши с Тэтэ отношения - альфы не приняли в расчет чуткий сон молодой матери, Ким все слышит, но делает вид что спит – Одно дело когда мы скалимся за твоего, прости за выражение, нагулянного сына, другое за признанного наследника семьи Чон и омегу принадлежащую клану, а не просто мальчишку от которого отказалась его семья, а старик Ли принял как наследника. Он еще неопытен и юн, в бизнесе его серьезно не воспринимают и попытаются убрать, пока можно. Сам его убедишь, как я вижу лед у вас тронулся, или мать попросить с ним поговорить? - Я сам… - Красивый мальчик, ладненький такой, к тому же он подарил мне моего первого внука, не хочу, чтобы с ним что-то стало, свадьба будет через неделю, в пятницу, но до вечера четверга ни слова никому, приглашения отправим тогда же, кто придет, тот придет. Но жизни омеги и малыша для меня важнее. Не срастется у вас если, окрепнет чуток он, да и я там «приберусь» у старика Ли – разведетесь. -Я с ним не разведусь! Знаешь почему он залетел? Меня уже тогда, не смотря на мой нрав и предпочтения в омегах, зацепили его глаза и феромон, он уже тогда цеплял моего альфу. - Ты не мне это тут рассказывай, а мальчику своему докажи! Убеди его в том, что ты тот, кто ему нужен, тогда и не потеряешь. Старший альфа вышел, а Чонгук поцеловал Тэ в лоб и погладил по спинке сына, чуть пошевелил плечами и устроившись удобнее под приятной для него тяжестью, прикрыв глаза быстро уснул. Не смотря на гон желания не было, точнее было, но не брать омегу, а охранять их с ребенком от целого мира и никому их не отдавать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.