ID работы: 13538998

Пухлый

Слэш
NC-21
Завершён
56
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дар убеждения

Настройки текста
Чоны весомая фигура – это неоспоримый факт. - Чимин, а кто отец Чонгука? - Вряд ли ты сомневаешься в отцовстве Хваншика… Короче, официально семья Чон занимаются поставкой топлива, не официально - они торгуют оружием, но я тебе этого не говорил. - Ты это придумал? - Неа, мой батя с ними в этом, но обороты Чонов нам не снились, мой отвечает за поставку образцов в Северную… - Куда я попал… Э, не мой сын в это не вляпается! - Детка, мы оба знаем, что вы с ним уже в нашем болоте, поверь в нем гораздо безопаснее жить в статусе омеги семьи Чон. У бизнеса Ли тоже имеются подводные камушки, Ли торгуют… точнее торговали опиатами, твой дедушка по ходу был не в курсе, но и не лез, а вот твой приход очень мешал второму бизнесу. - Откуда ты это знаешь? - Семья Юнги тоже в этом бизнесе. Только у Минов медицинские поставки, а у Ли реально криминал. Прости, пупсик, но мой тебе совет, как друга, чтоб у тебя там не было к Чонкугу, бери этого альфу в оборот. Он как тибет при храме, твой гарант безопасности. Там Хосок, его старший брат, на сколько я знаю, уже взял на себя управление твоим теневым бизнесом, Гука отец сейчас готовит на официальный, тебе в планах Хваншика отводится счастливое материнство и увлечение по интересам, у Бонсу это сеть салонов красоты и арт-галерея, мне мой и папа Юнги купили студию танцев. Альфы нашего круга те еще курицы, у них пунктик, что омега должен получать удовольствие и быть под крылом с детьми. - Жесть… Я в принципе понял, но сам Чонгук хочет, чтобы я был его омегой? Он со мной течку то тогда провел на спор с твоим Юнги. - Что за бред? Он про этот спор ляпнул парням, чтобы они над ним не прикалывались. Давай откровенно, тебя ж и тогда в школе вечно стебали. А Гуки же у нас золотой… баран, мы же не можем, чтобы над нами шутили… - язвит Чимин – А на деле он твою течку за дня три до ее начала учуял, вот и ошивался около тебя, не было там спора, просто альфу Чона потянуло к омеге не по стандартам нашего баловня судьбы, вот и тупанул. - Да ну бред… - Не бред, я тебе не говорю про любовь, но, если ты захочешь, этот альфа точно будет твоим. Твой сын и его интерес к тебе как альфы тому гарант. Попробуйте… Так реально безопаснее. - А если я просто передам все Чонам? - И? Спутаешь карты крысам и они пожелают тебя счастья? - Ты прав… Я подумаю над твоими словами. Бонсу пришел очень вовремя и подслушав разговор старого друга сына и Тэ уже радостно потирал руки. Какой же Чимини умничка, как грамотно все объяснил его новому сыночку. Нужно будет чуть позже тоже завести с Тэхеном подобный разговор. Тэ просто идеальный кандидат в супруги его младшего. Интерес Гуки к этому мальчику для мамы очевиден. Спустя два дня мама Чонгука, просит составить ему компанию в кафе клиники, наказав Хеншику глаз с внука не спускать. - Тигренок мой, я хотел с тобой обсудить ситуацию… - Я слушаю – Тэхен откусывает от клубничного чизкейка приличный кусок. - Мой муж подозревает, что семью господина Ли убили, с ним не известно, но и в вас с Субином стреляли. Вокруг тебя очень опасная ситуация, а наша семья довольно влиятельна… Я хочу, чтобы ты ответил согласием, когда Гуки предложит тебе стать его омегой… Не подумай, что я лезу не в свое дело, но так безопасно, а у Хваншика и Хосоки будет больше прав на вмешательство. Пока это выглядит как захват, а там они по праву разберутся с делами в компании Ли, доставшейся тебе по наследству. Если не сложится у вас, потом может развестись с Гуком. Вы уже войдете официально в семью, приемником всего станет Субин. - Я… - теряется с ответом младший, но тут к их столику подходит врач Субина. Оба омеги в миг концентрируют все свое внимание на нем. - Господин Ким, господин Чон, Субин стабилен и идет на поправку, я понимаю причины попадания в нашу клинику ребенка… Учитывая возможности вашей семьи, обстоятельства и необходимость в охране, я бы предложил выписать ребенка домой. Клиника готова предоставить в аренду нужное оборудование и специалиста для ухода за мальчиком, Унчан, медбрат, который курирует его сейчас, дал согласие на работу у вас дома. Как вы смотрите на такое предложение? - О, это чудесно, сейчас сообщу Хвани… - воскликнет Бонсу и достает телефон. Омега быстро рассказывает все мужу и радостно сообщает доктору о согласии их семьи на данное предложение. Субина тщательно и спокойно подготавливают к переезду домой, а в особняке же наоборот, Бонсу торопит всех с подготовкой комнат для внука и, надеется, жениха сына. - Ма, что происходит? – в офисе Гук почувствовал первые симптомы начинающегося гона и решил приехать домой. - Субина выписывают из клиники на домашнее лечение, я должен все подготовить! - Блин! - Ты не рад? - Ма… у меня гон… - Ептель! Так, иди к себе, по ходу решим, что с тобой делать, не отвлекай пока меня. Мальчики скоро уже приедут. *** Чонгука ломает, альфа требует Тэхена, его легкий феромон доносится до чуткого к такому носа. Гук сдерживается, но ровно до тех пор, пока его Тэтэ не проходит мимо комнаты Чона. Альфа распахивает дверь, хватает омегу за руки и втягивает к себе. Чонгук прижимает Тэхена к стене, удерживая за бедра, пресекая попытки уйти, утыкается носом в шею и дышит им. - Чонгуки… Что с тобой? Что ты делаешь? – Тэ прекрасно понимает, что с альфой, но пытается его отвлечь такими наивными вопросами. - Я хочу тебя… Ты мне очень нужен… - Чонгкук ведет по шее кончиком носа, лаская омегу в своих руках – Ты пахнешь собой и сыном… Ваш запах меня успокаивает… Побудь со мной, тут наш мальчик точно в безопасности… Побудь… Чонгук просто наслаждается омегой в объятиях, альфа сейчас не хочет секса, на уровне инстинктов понимая, что омега с ним не готов к близости. Хочется отогреть, окружить заботой, убрать эту противную нотку страха из феромона пары, дать своему мальчику расслабиться в его руках. - Давай поспим? – шепчет Чонгук целуя в висок и выделяя еще больше своего феромона, будто пытаясь пропитать им Тэ. - Угу… - на Тэхена это действует, и он уже сонный способен только на такой лаконичный ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.