ID работы: 13538998

Пухлый

Слэш
NC-21
Завершён
56
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Течка

Настройки текста
-Наконец-то – Гук прижимается губами к шее Тэ и смачно лижет по ней. Тэхён судорожно вбирает носом воздух, стараясь успокоиться, но от этого становится только хуже, ведь он чует усилившийся запах Чона и понимает, что хоть у того и не гон, но его подступающая течка как и в первый раз снесла к чертям все тормоза у этого альфы. -Прекрати. Что ты делаешь? -кажется, у Тэхёна шарики за ролики заехали. Он прекрасно ощущает прикосновения горячих ладоней на своих плечах и мокрого языка на своей шее. -Забираю то, что принадлежит мне — говорит Чон, будто это что-то слишком очевидное, и вновь облизывает Тэхёну шею, на этот раз затрагивая пахучие железы - Знаешь, как долго я этого ждал? Омега уже начал реагировать на феромоны альфы, желание отдавалось лёгкой тяжестью внизу живота. -Я спросил, знаешь? -Чонгуку не нравится, что его игнорируют, он вообще не любит непослушания, но, когда ему и во второй раз не отвечают, он дико бесится. Молодой альфа спускается ниже и облизывает через шелковую тонкую ткань свадебного наряда в миг затвердевший от ласк сосок. Тэхён так и не отвечает. Он вообще сейчас в своём мире с онемевшим языком. Чонгук ещё больше бесится. Он прикусывает бусинку соска, исподлобья наблюдая за реакцией на лице Тэхёна. И, о да, она есть. Тэхён мычит и складывает брови домиком, а из заднего прохода уже начинает течь, что так легко замечает Чон. - Ты тиран, Чон – то ли спрашивает, то ли пытается открыть Чонгуку и так ему известную тайну. - Нет, мой пухлый медвежонок, просто мой альфа дуреет от тебя. Это ты должен знать как мантру - Чон говорит это искренне, Тэхён правда пытался слушать, но рука, так приятно поглаживающая его член, не дает ему прийти в себя. Запах рома и корицы, запах альфы, становился только сильнее, показывая, что Чон всё больше возбуждается. Тэхён посмотрел на слишком возбуждённого альфу перед собой и понял, что его сознание затуманивается, а омега всё больше скулит. Чонгук втягивает носом воздух и рычит, Тэхён отменно пахнет. Альфе пришла в голову одна очень интересная мысль. -Развернись – по альфе видно, что вариант ослушания даже не рассматривается, а Тэхён и не может возражать. У него течка, омега полностью подчиняется своему альфе, желая поскорее почувствовать его член внутри, поэтому сразу же встаёт на трясущиеся колени, разворачивается задом к мужу и оттопыривает попку, показывая Чонгуку обалденный вид. Альфа скалится, облизываясь. Тэхёна прошибает током, когда Чонгук проходится своим языком между половинками, слизывая естественную смазку. Языком альфа обводит колечко мышц и слегка проникает в него. Он повторяет эти манипуляции ещё пару раз и отстраняется. - Ты такой вкусный. Мой любимый алкоголь, башню от тебя сносит – Тэхен скулит, когда Чонгук толкается в него без дополнительной растяжки. Альфа явно недооценил свои размеры соотнеся свой стоящий член и язык. - Я хочу заполнить тебя до краёв - эта обычная фраза слишком возбуждает Тэхёна, заставляя его ещё больше течь. Чонгук входит на всю длину и замирает, давая Тэхёну привыкнуть к его размерам. Он делает аккуратные толчки, постепенно заполняя его. Тэхён всё еще кривится от боли, поэтому Чон начинает ласкать его соски. Тэхён не знает, куда себя деть. Альфа вновь и вновь попадает своим членом прямо по его простате. Подмахивая толчкам мужа, Тэ прогибается сильнее в пояснице, на что Чонгук делает более грубые толчки, проталкивая в омегу уже узел, но продолжая движения. - Чонгуки, больно… - скулит Тэ. - Мне перестать? – скалится альфа и вновь ударяет по чувствительному узелку железы. - Нет! Да… - омега обильно спускает, заливая простыни под собой жемчужной влагой. Ноги перестают держать, но муж вовремя подхватывает за бедра и в последний раз входит на всю длину. Узел окончательно разбухает, не давая пролиться ни капле и подаренного Чоном семени. - Хорошо, Гуки, как хорошо… - мурлычет в полубреду Тэхен. - У Субина появится братик – смеется Чонгук, вытаскивая из-под Тэхена грязную простынь и укладывая их на голый матрас. Узел и не думает спадать, а вот Тэ немного пришел в себя. - Ты год не трахался? - С чего такие выводы? – Чонгук вылизывает ему лишь известные узоры на шейных позвонках своего омеги. - Иначе у меня нет вариантов почему у меня ощущение, что я сейчас лопну - Чон самодовольно ухмыляется на бурчание мужа. - У тебя кто-то был после меня? Тэ медлит с ответом, а Чонгук вновь начинает злиться. - Я задал вопрос! - Нет… Это второй мой раз… - краснеет от смещения Тэхен. - И оба раза с моим узлом в этой шикарной заднице. - Пошляк! – фырчит омега. - Хочу омежку. Очень, очень! – Чонгук любовно оглаживает чуть вздувшийся животик. - Ты мне узел специально засадил сейчас? – доходит до Тэ как до утки. - Мне кажется я тебе и в прошлый раз его с таким же намереньем засадил, только сам тогда не осознавал этого – признается Чонгук. - Тебе пи… - узел только начал спадать, а омегу уже кроет по новой припекающей течкой. К концу второго дня аппетиты родителей немного поутихли и Чонгук попросил маму принести к ним Субина. На долго мальчика не хватило и через полтора часа альфочка уже крепко спал на груди отца сжав в кулачке мамины пальчики. - Хотя если будет альфочка, как Субин, я тоже буду счастлив… Мой кроха… - Чонгук ласково поглаживал нежную спинку сына. - Унеси его к нему в кроватку, мне скоро снова будет нужен твой член – шепчет Тэ и дует мужу в ухо. - Слушаюсь, моя королева! – смеется Чонгук и осторожно, чтобы не разбудить сына, встает с постели. Не стесняясь своей наготы, Чонгук открывает двери комнаты, собираясь уйти. - Если бы я не заставил тебя надеть перед сыном шорты, ты бы сейчас ушел всем свой крепкий зад показывать? – в казалось бы шутливом вопросе проскальзывают нотки ревности. - Моя киса шипит – Чонгук игриво смотрит через свое плечо на распластанного по кровати супруга – Тигренок ревнует? - Тебе показалось – сдает назад омега. - Сейчас вернусь и договорим…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.