ID работы: 13538998

Пухлый

Слэш
NC-21
Завершён
56
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новости о второй беременности

Настройки текста
Хосок прохаживается вперед и назад, кроша под дорогими ботинками осыпавшуюся штукатурку и перекидывая в руках биту, как взаправдашний бейсболист. - То есть, ты, падла, стрелял в моего племянника, а сейчас не знаешь кто тебя нанял? Ты меня за омежку на первой свиданке тут держишь? Бита с хорошим замахом летит привязанному к стулу альфе в челюсть. Парень вместе со стулом падает на грязный пол, теряя сознание. Удар явно выбил нижнюю челюсть и с десяток зубов. - Упс… - улыбается Чон – перестарался чуток… Парни, приведите его в сознание, мне тут ответы нужны. - Господин Чон, а может я его допрошу? – Соджун осторожно забирает у босса окровавленную биту. - Ок! Я тогда в офис, а ты тут реши все, пупсиг! Отчет жду к вечеру, сильно тут с ним не церемоньтесь, помни, он так-то вашего с Хеншиком любимчика убить был нанят. - Я это помню, босс, поэтому тут и нет Хеншика… - Любо! Я погнал… Авендатор Хосока уже через две минуты вклинился в поток машин на трассе, быстро перестраиваясь между рядами, словно играя в шашки. *** - Тэхен, ты просто обязан пойти со мной по магазикам – улыбается Чимин. - Закой мне это? Я еще не забыл, что ты, наглая булка, на мою свадьбу пригласил своих друзей! - Ты про ТВОЕГО брата и ТВОЕГО же зятя? - Ты лезешь не в свое дело! – злится Тэхен. - Я абсолютно согласен в отношении твоих… его родителей, но Джин то был даже не в курсе, что они подписали от тебя отказные документы, ему было сказано, что тебя просто отправили учиться в закрытую школу, кстати, мы с Чонгуком думали так же. - Если бы не дедуля Ли… Думали они, блин! Думать это не ваше! – и тут неожиданно даже для себя самого Тэхен разревелся. - Э, Тэтэ, ну ты чего? – Чимин тут же раскрыл для друга свои объятия. - Я не хочу плакать – всхлипывает Тэ – Но… Я прибью твоего дружкааааа! – завывает уже в голос. - Я упустил где-то нить рассуждений, причем тут Чон? – не хотелось бы терять столь ценного друга. - Си-симп-симптом зззз-нак-омый… - чуть заикается от слез Тэхен – Он мне малыыыша сделал… опять! - О? Ого… - впечатлился Чим – Быстро вы, однако, детьми обзаводитесь… Тогда нам тем более нужно в магазин! Посмотреть красивые вещички для беременных. Никогда еще такие не выбирал. - Господин Тэтэ, что-то случилось? – Хеншик сразу заметил заплаканные глазки любимого хозяина. Омега еще в больнице стал любимчиком Начальника охраны Пак Соджуна и его младшего брата Хеншика. Эти два грозных альфы сразу растаяли от милого омежки и записали малого в свои младшие братики, к долгому и заливистому смеху Чон Хосока и Хваншика. - Чонгук! – выпятил губу омега и пожаловался своему хену, мигом сдав мужа. - Что сделал младший босс? – осторожно выуживал ценную информацию альфа. - Сделал ему еще одного бейбика, надеюсь такого же хорошенького, как Субин – сдал контору довольный Чимин. - А, ну тут я не буду пожалуй вмешиваться, мне кажется Вы с малышом сами справитесь с его папой – улыбается зам начальника охраны и велит подать омегам машину – Господин Тэтэ, куда Вы собрались? - По магазинам и в кафе… - уже улыбается Тэхен. - Тогда отправлю свами двоих ребят, мешать не будут, сумки потаскают. *** - Что вы, бестолочи, сделали? – орет разозленный Хеншик – Молитесь, чтобы я первый до вас добрался и убил! У моего брата или Чонгука вы так легко не сдохните! Хеншик пока орал в трубку не услышал, как со спины к нему подошли двое. Помяни черта называется. - Кого ты так пугаешь долгой и мучительной смертью от наших рук? – смеется пока Чонгук, а вот Соджун подобрался прекрасно зная, что братишку не так легко вывести на то чтобы от него так несло гневом. - Говори! – командует Соджун. - Тэтэ и Чимин поехали по магазинам, отправил с ними двоих, после кафе омеги ушли в туалет, парни ждали у дверей, Чимин вышел, Тэ нет, подняли шухер, через служебные помещения его вынесли без сознания, пасли по машине прямо от дома… Рычание обоих альф пустило мороз по коже Хеншика. - Парней не тронь, косяк пусть отрабатывают! Но если с мужем что-то случится, вас троих собакам живьем скормлю! – Чонгук не уступает брату в «благодушии» к своим врагам. - Босс, Вы же в курсе? – осторожно уточняет Хеншик. По утреннему поведению омег можно предположить, что нет. - В курсе чего еще я должен быть? - Они с Чимином поехали… Короче не так это надо говорить и надеюсь Вы были в курсе… - Не тяни резину, Шик! – торопит Соджун. - Тэхен снова ждет малыша! - Бля… - резюмирует старший Пак. - Найдимнеэтусуку… Живым притащить! Если с моим ребенком или мужем что-то станет… Книжку мне по инквизиции найди и талмуд о китайских казнях!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.