ID работы: 13539073

Битва за Фёдора или как мы эту... убили

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зонтик вздрогнул от ветра, хлынувшего в комнату, и с ненавистью посмотрел на Вару: -Зеленый, дурак, закрой окно. Тот в свою очередь показал язык и свалил на верхний этаж, так и оставив прекрасную дырочку открытой. -Сдохни.., -Зонтик скривился, лениво поднимаясь и со стуком закрывая окно, - и какого черта Фёдор его еще не выгнал? -Я ВСЕ СЛЫШУ, НЫТИК. -ДА ПОШЕЛ ТЫ НА**Р! -ДА ВЫ ЗАЕ**ЛИ МАТЮКАТЬСЯ! - проорал со второго этажа Пик. Кто бы говорил. Зонтик завязал волосы в хвостик и продолжил чтение, с ненавистью вспоминая этого очень... ебанутого придурка. Не, а хера он тут разбушевался? Может я и нюня, но яйца тебе оторву с удовольствием. *** Пик вначале послал всех.. куда подальше, потом еще раз, только про себя, а потом заорал на всю квартиру, как мы все бесим, и только после этого вздохнул спокойно, кусая бутерброд. -Теперь кома в горле нет. Жрать можно. *** Куромаку попытался докончить сегодняшние дела, следуя расписанию, но мозги отказывались включаться. -Солнышко, Габриэлюшка, верни мне мои мозги, и отдай эту бяку. С такими словами очкарик (не в обиду никому... я тож очки ношу.:) забрал... учебник по химии и вновь сел за парту, пытаясь напрячься. -Куромаку... аккуратней.. щас пернешь. *** -И так... что было дальше, мы сейчас и узнаем. Вару ухмыльнулся, выключая камеру и весело насвистывая, вернулся на кухню, допивать сок... Пика. Ох, весело будет. А, нет... Этот еж с настроением ниже плинтуса сидит на кухне и думает.. ПОДОЖДИТЕ, ЧО?! ДУМАЕТ?! НЕ ОРЕТ...? -Эй, ты че? -А? - Пик поднял спокойный взгляд и... улыбнулся?! ну его нафиг. лучше свалить, - да я вот думаю, где Фёдор? Его давненько уже нет. Вару замер, оставив нЕзАмЕтНыЕ попытки сбежать и тоже задумался. -Ну... он что-то говорил про свою девушку... -Бе, ну и гадость, - темноволосый высунул язык, скривив смешную рожицу. Точно это Пик? -Почему он нас с ней не познакомил? Мы ведь почти как семья... Он нам не доверяет? В комнату тихо пробралась смазливая парочка в виде Ромео и Феликса и одобрительно кивнули мыслям вслух. -АГА - заголосили оба, плюхаясь на кухню и с жалостью смотря на зеленого, - Варушка...мы так устали -Затрахались, - поправил их Вару, - сами себе колу наливайте. Послышался вздох и Ромео встал, наливая двоим эту прекрасную прохладную жидкость. -Злюка ты... -Если ты не заткешься, то ты не только в душе голубым будешь. -Ты собрался полить меня голубой краской? -Не, зеленой. Но сначала обоссать. Желтый+зеленый = голубой. -Уверен? Ромео усмехнулся, вытаскивая откуда-то краски. -Если быть точнее, желтый + синий = зеленый. -Ой, значит сломаю все свои принципы, чтобы ты оказался зеленым. -И как? -Полью тебя тобой и оббосу. Голубой плюс желтый равно зеленый.) Феликс дернулся, медленно беря в руки нож: -Ты случаем не... -Да. Я ПОШЕЕЕЕЛ. У МЕНЯ ДЕЛАААААААА. С этими словами Вару попытался свалить, но путь ему преградил Куромаку. -Потом ерундой заниматься будешь. У нас совещание. -Че эта? Габриэль хихикнул, заталкивая Вару на кухню. -Зонтика позовите.. -Я тут, - усмехнулся Зонтик, вытаскивая 10 пачку чипсов за этот вечер (ААА Я КИННЮ ЕГО) -Ладно. Слушайте, - Куромаку нахмурился, садясь в центр стола, - Фёдор отдалился от нас. Он стал больше времени проводить со своей так называемой девушкой. Кто-нибудь из нас видел ее хотя бы раз? Нет. Какой можно сделать вывод? Фёдор нам больше не доверяет. А мы ведь уже сплотились. Мы с уверенностью можем назвать его отцом. Почему же он так с нами поступает? Чем мы это заслужили? Почему он так с нами жесток? Я звонил ему пару минут назад. Угадайте, что он ответил? Ничего, он даже не взял трубку. Он не читает сообщений. Когда последний раз мы гуляли вместе? Ходили в кино? - он вздохнул, складывая руки в замок, - нам нужно это исправлять. Он поступает с нами жестоко. В конце коридора послышался звук ключа в замочной скважине и дверь отворилась, впуская.. Фёдора и еще кого-то. В темноте не было видно лица, но клоны понимали, что это Она. Все напряглись, наблюдая за Фёдором. Тот, краснея, провел девушку на кухню и поставил чайник, смущенно оглядывая всех присутствующих. -Я... - начал он тихо, - давно хотел познакомить вас со своей девушкой... Ее зовут Мария. -И с ней ты крутил шуры-муры, пока мы тут со скуки помирали? - весело отозвался Вару с края стола, от чего получил нехилый пинок от Пика, - молчу... Девушка улыбнулась, садясь на стул...с подписью "Фёдор". *Ну и наглость* Пронеслось у клонов в голове, но они промолчали, стараясь показать себя с лучшей стороны. Все же это его девушка... их отца. -Ребят, мы сейчас пойдем ко мне в комнату, ей нужно помочь с одним проектом. -А че вам там не делалось? - вновь подал голос Вару, и вновь получил пинок. -Вару, веди себя пожалуйста прилично... там нам было...не до этого. Старайтесь пожалуйста нам не мешать. С этими словами парочка удалилась, оставляя клонов одних. Они еще пару минут помолчали, осмысливая произошедшее. Наконец Зонтик заговорил: -Так дело не пойдет. Ладно, он там пропадал. Нас не видел. Но теперь в нашем же доме нам будет запрещать к нему в комнату заходить? У нас появилась проблема. И ее надо устранять. -Да... А ты оказывается не тупой, - усмехнулся Вару и отполз подальше от Пика, чтобы не получить еще один удар. Остальные молчали, понимая, что Зонтик прав. И они устранят ее. Неважно, каким способом. Но в ближайшее время она покинет этот родной их сердцу дом. Каждый удалился в свою комнату, придумывая план. В этом мирном доме скоро должно было произойти что-то масштабное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.