ID работы: 13539073

Битва за Фёдора или как мы эту... убили

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Афигеть…,-протянул Вару, рассматривая принесенную Зонтиком бумажку, - и это ты писал? Ни за что не поверю. Зонтик усмехнулся, поудобнее устраиваясь в кресле зеленого: -У тебя тут так уютно. Как раз, чтобы думать об убийствах. Вару расхохотался, отодвигая листок и откашливаясь. -Так, смех в сторону… Давай обсуждать твой план. Зонт кивнул, не открывая глаз. Ему было лень хоть что-то делать. На душе было гадко из-за пережитых недавно ощущений. Почему же люди иногда так жестоки? -И так. Ты предлагаешь совратить ее, а потом обвинить во всех грехах этого мира? -Примерно, - он улыбнулся, все же с кряхтением поднимаясь, - ты чем читал? Короче, смотри. Ее нужно на чем-то подловить. Кто у нас самый секси? Вару расплылся в широчайшей улыбке: -Я. -Ясно все с тобой. Короче совращаем все вместе. -Может этих голубых послать? -Можно я тебя обзову? -Молчу, - Вару понял намек, стараясь не заржать от серьезного вида Зонтика. Тот безнадежно вздохнул, направляясь к выходу. -Короче, я пошел. Тупишь, значит нам с тобой не о чем разговаривать. -Ой, лааадно. Но Зонтик его уже не слышал. Дверь с хлопком закрылась, оставив Вару одного. -Глупый Зонтя. К чему все эти прелюдия? Просто нужно убить ее. Он метнул взгляд к ножу, спрятанному в одном из многочисленных шкафов, и улыбнулся Пику, что до этого тихо лежал на кровати, вслушиваясь в диалог клонов. -Впервые с тобой согласен. Просто зарежем ее, как свинью. *** Феликс оторвался от разгоряченного Ромео, ухмыляясь и вытирая слюни с губ. -Милый, хватит. У нас ведь есть дела важнее. Ромео вздохнул, поднимаясь следом. -Ты как всегда прав. И у тебя есть идеи? -Не-а, но Варушка и Зонтя что-то придумали, - Феликс изменился в лице, корчась от злости, - этот придурок. Я ЕГО КОГДА-НИБУДЬ УБЬЮ! Но он предложил хорошую идею. Почитай. Желтовласик кинул зеленую бумагу на постель, садясь за письменный стол. «Многоуважаемые голубые. Предлагаю вам без всяких осложнений убить эту дуру. Как вы смотрите на это предложение? Нюня так же предлагает нам просто совратить ее, чтобы она сбежала от Фёдора, а потом отказать, как последней мрази. Идея тоже ничего, но уж очень долгая.» Ромео усмехнулся. Он как всегда, но и вправду. Сейчас никто из них не желал вообще ждать. Им всем хотелось любой ценой выгнать эту ведьму с дома. Вдруг его осенило. Он подозвал Феликса, что-то страстно шепча ему на ухо. В это раз это были не любовные шуры-муры, а что-то в тысячи раз лучше. *** Куромаку внимательно слушал этих двоих, иногда кивая, а иногда кривясь от отвращения. -Вы пересмотрели порно. Уберите все извращения из этого глупого плана и он будет шикарен. Короче говоря, объединяем твой и Вару план. Все согласны? Он обвел взглядом всю кухню и клонов в ней. Те поспешно кивнули, методично натачивая ножи для нашей парочки. Вару и Зонтик. На них возлагалась самая ответственная часть этого плана. Вперед. *** Мария поцеловала Фёдора в макушку, открывая дверь. -Милый, я принесу нам кофе и сразу же вернусь. Получив в ответ кивок юноши, она скрылась в коридоре, поправляя пышную прическу. Брюнетка медленно ступала по лестнице, тихо напевая знакомую всем колыбельную. Вдали показалась дверца кухни и она улыбнулась, вслушиваясь в доносившийся оттуда шепот. Поднеся кулачок к дверце и намереваясь постучать, она почувствовала руки на своей шее. -Что за…, - только и успела она произнести, прежде чем потерять сознание от нехватки воздуха. Очнется она не скоро. Но этого им не надо. И клоны постараются привести ее в чувство. *** Она медленно разлепила глаза, щурясь. Яркий свет бил в глаза. -Что за фигня… Люди, вырубите фонари. Рядом мелькнуло улыбчивое лицо Вару и девушка вскрикнула, чувствуя нож на шее. Послышался тихий шелест, и по нежной коже потекла тонкая струйка крови. -Хи-хи-хи. Зонтя, она проснулась. -Вижу, не слепой, - послышался голос из глубины комнаты и оттуда вышел клон, мило улыбаясь и держа в руках ножи. Остро заточенные и сверкающие при свете. -Привет, малышка. Очнулась? (Че-та.. Мне так нравится такой Зонтя.) Та широко раскрыла глаза, в страхе смотря на оружие убийства в его руках. -Какого… Вару кажется… Да? Она вновь вскрикнула, чувствуя, как ее левую ногу выворачивают. Снизу послышался хихикающий голос Вару: -Не угадала. Назови всех по именам. Может мы и отпустим. -Вару, успокойся. -Спасибо! – девушка благодарно улыбнулась, уже расслабившись. Она почувствовала облегчение, когда Вару убрал от ее ноги руку. Этот клон с голубыми волосами очень милый. И он спасет ее. Просто произошло недоразумение. -Мы ее не отпустим так легко, - наконец добавил Зонтик после долгого молчания и с силой полоснул ножом по чистой коже Марии. Та попыталась закричать, но Ромео, тихо стоявший сзади, связал ей рот, перекрывая возможность говорить. У нее вырвались нечленораздельные звуки и она закрыла глаза, стараясь ровно дышать. Рана прожигала кожу. Больно… -Больно?! А знаешь, что? Я ВАРУ И Я ЛЮБЛЮ ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ! С этими словами он задрал футболку девушки и высыпал зеленую краску в перемешку с солью. Она широко раскрыла глаза. БОЛЬНО! ПОМОГИТЕ! ЖУТКО БОЛЬНО! -Уже сдаешься? Слабачка. Еще один жуткий порез красовался на ее коже. И вновь он приобрел зеленый цвет. Сзади Ромео потянул за веревку, от чего голова девушки задралась назад. Он все тянул, пока не услышал жуткий хруст ее шеи. (Пока это писала, хрустнула пару раз шеей, проверяя, не стоит ли Ромео сзади.) Ноги защипали от ударов плетью. Девушка чувствовала, как набухают раны на ее коже. ПРОШУ, ОСТАНОВИТЕСЬ! ПОЖАЛУЙСТА! Из ее рта вырывались все те же непонятные звуки. Глаза все еще были широко раскрыты, из-за чего она не заметила пару иголок, блеснувших на свету. Через пару мгновений они вошли в ее глаза, прорывая глазное яблоко. Слезы потоком хлынули из ее глаз, перемешиваясь с кровью. -Ну и уродка она, - донесся голос Вару,- А давайте нарисуем ей… Фёдора на животе. Послышался щелчок и мирный гул аппарата для выжигания. -Сейчас, нагреется сначала. -Зачем? Зонтик удивленно вскинул одну бровь, забирая аппарат себе в руки. Немного нагревшаяся ручка коснулась плоского живота девушки, выводя длинную толстую линию. -Для начала набросок. Мария вновь заплакала, вздрагивая всем телом. Ромео скривился, затягивая ей веревку на рту. Ткань вокруг начала медленно рваться, марая тряпку в алый цвет. Девушка пыталась закричать, но у нее не получалось. Язык больше не двигался и она задыхалась от крови в ее рту. -Хватит, Рома. Она сейчас сдохнет. Тот вздохнул, отпуская тряпку. Зонтик все еще выжигал рисунок Фёдора на животе девушки, слушая полукрики. На большее та больше не могла рассчитывать с порванным ртом. Наконец он докончил, выжигая последний глаз. -Готово. Отпускай ее. Послышался стук, и на окровавленный пол упала Мария, задыхающаяся и медленно умирающая. Клоны вышли, довольные собой. *** Фёдор все еще ждал Марию, доканчивая последний проект. Наконец, он вздохнул, спускаясь вниз. На кухне его ждали клоны, счастливо улыбающиеся и о чем-то тихо болтающие. -Чего такие радостные? Он обвел взглядом всех семерых. Стоп.. разве их не восемь? На шее сомкнулся замок из пальцев и Фёдор отключился. Что же сделают с ним? Это останется секретом до следующей части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.