ID работы: 13539073

Битва за Фёдора или как мы эту... убили

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ранее: Он обвел взглядом всех семерых. Стоп.. разве их не восемь? На шее сомкнулся замок из пальцев и Фёдор отключился. Что же сделают с ним? Это останется секретом до следующей части. Сейчас: Вару весело хихикал, разглядывая подаренный Пиком инструмент. Прекрасный, остро заточенный нож сверкал на солнце. Рукоятка темно-зеленого цвета была покрыта причудливыми узорами. Сзади подошел Пик и уселся на свободное кресло. -Он там случаем не сдох? Ромео, говорил же я тебе, что переборщил ты. Розовый клон мило улыбнулся: -Совсем нет, я тренировался на Феликсе… Он же еще жив. Лицо Пика вытянулось, а Вару громко расхохотался, держась за колени. -Вы… чертовы геи… Те синхронно пожали плечами, оборачиваясь на Фёдора. И не зря. Он медленно разлепил глаза, оглядываясь. -Какого вы тут делаете? – он скривился, чувствуя боль в запястьях, - отпустите меня. Пик вздохнул, поднимаясь с такого удобного кресла и расцепляя цепи. Послышался грохот и Фёдор упал на пол, морщась от боли. Клоны сбежались к нему, протягивая руки помощи. -Вы сначала связали меня, теперь помочь хотите? Он постарался отползти, что не очень получалось. А клоны театрально вздохнули, окружая его и присаживаясь на ледяной пол. Дрожь пробрала юношу и их, но они мужественно терпели, жалостливо смотря на своего «отца». -Чего вы так на меня смотрите? Зонтик присел поближе, аккуратно касаясь плеча Фёдора, от чего тот вздрогнул. Он неуверенно посмотрел на клона, мягко и доверчиво улыбающегося. Хотелось довериться этой улыбке и забыть, что сейчас кисти ужасно болят от того, что были натерты цепями. Где-то в глубине души он хотел обнять сейчас не только Зонтика, но и всех других клонов. Сколько они уже живут вместе? Долго… Очень. А он так предательски их бросил… стоп, что он думает? У него есть Мария, клоны могут жить и без него. Он встряхнул головой, отгоняя глупые мысли. -И так, какого черта я был привязан? Что вы сделали? Вару широко раскрыл свои зеленые глаза, что не очень было заметно через спиралевидные очки: -Мы? Совсем дурачок?, - Он обвел взглядом всех клонов, - совсем со своей Марией свихнулся. Это она тебя сюда повесила. Пик скривился, отворачиваясь и нарочито громко кашляя. Фёдор бросил на него удивленный взгляд: -А с этим что? -Твоя девушка била его. Она вырубила его, - Вару широко улыбнулся, ловя гневный взгляд Пикового короля, - и избила. Видишь, пол весь в крови? Юноша осторожно оглянулся, замечая запах металла и крови по всей комнате. -Это.. не может быть она… Подождите… вы хотите сказать, что это она меня.. связала? Он задрожал всем телом, отползая назад и упираясь спиной в холодную стену: -ЛОЖЬ! ЛОЖЬ ЭТО! ЭТО ВЫ СДЕЛАЛИ! ВАС БЫЛО 7! КТО-ТО ИЗ ВАС МЕНЯ ЗАДУШИЛ! Клоны вновь переглянулись, вздыхая. К нему подошел Куромаку, сжимая его левое плечо и смотря ему прямо в глаза: -Уверен? Не было Ромео, который вновь забыл свои прекрасные, - он кинул злой взгляд на розоволосого, - очки. И теперь ты сразу бросаешь всю вину на нас? Не жестоко ли это? Мы ведь тебе доверяли… Мы выгнали Марию, потому что она ранила Пика и хотела убить тебя. Именно она чуть не задушила тебя. -Но… вы должны были заметить и помешать ей.. Куромаку вновь вздохнул. Это Фёдор им не верит. -Мы пытались.. Но нам помешали, - он подвернул рукава рубашки, демонстрируя «отцу» синяки на кистях, - в дом вломились мужики и вцепились в нас железной хваткой. А она убежала вниз, привязывая тебя. Мы боялись спустить тебя, когда наконец одолели нежданных гостей. Потому что мы бы не смогли аккуратно спустить тебя, из-за этого ждали, пока ты проснешься. Пика эта тварь избила до крови. Он первый вырвался из железной хватки того мужчины и побежал к тебе. Видишь ту плеть? – он указал рукой на окровавленную плеть, которой совсем недавно били Марию, - и она била его. При чем сильно. Пик скривился, подходя ближе: -Хватит, жив я. Все. Теперь надо сделать так, чтобы Мария больше не появлялась в нашем доме. Иначе жизнь Фёдора снова будет под угрозой. Он нарочито медленно выговаривал каждое слово, смотря парню прямо в глаза. -Понимаешь, ты подверг не только меня опасности, но и себя. Нам на себя все равно, понимаешь? Для нас главное – ты. Мы готовы сделать все, чтобы тебя никто не ранил. А ты нас не уважаешь.. Совсем. Почему же? Ты не доверяешь нам? А что было бы, если бы нас не было? Ты бы уже умер. И хорошо, что мы тебя любим. Так бы не пришли к тебе на помощь. Так бы не сражались с теми мужчинами, не подвергали себя боли и страху. А ты… ты жесток с нами. Он повернулся, выходя из комнаты. За ним медленно поднялись остальные и тоже исчезли, оставляя Фёдора одного. Вару уже захлопывал дверь, как юноша тихо произнес: -Вару… надо поговорить. Зеленоволосый вновь вернулся в неосвещенную комнатку, садясь на холодный пол рядом с Фёдором и испытывающее глядя на него. Ему предстояло сейчас побороть себя, внедрить Фёдору, что он поступил неправильно. И что их нужно уважать так же, как и они его. План был давно спланирован, а слова заучены. Удачи, Вару -Это правда? -Что именно? -Что Мария.. так поступила? – получив утвердительный кивок клона, он продолжил – извини… Я не знал. Я не представлял, что она может так с нами поступить… Извините меня.. простите… Вару легко приобнял «отца». Все идет по плану. Клоны за стеной подслушивают их разговор. Конечно же они не собирались уходить, им просто нужно было, чтобы Фёдор почувствовал вину. И это у них получилось. -Мы конечно же прощаем тебя… Мы ведь любим тебя. А ты нас? Фёдор кивнул, всхлипывая. Сейчас он старался забыть ту улыбающуюся девушку, с которой несколько часов назад обнимал и целовал. Он не мог поверить, что она так с ним поступила. Не мог поверить, что она причинила ему боль. Но раны на кистях рук четко говорили – она это сделала. -Да.. люблю… Можешь позвать остальных клонов? Вару кивнул, выходя из комнаты. Фёдор достал телефон с намерением позвонить Марие и порвать с ней. Гудки пошли, и в углу комнаты послышался тихий мелодичный звонок. Тот, который Фёдор ставил ей на телефон. Он встал, аккуратно двигаясь к углу комнаты. Ужасный запах хлынул ему в лицо, но он терпел, пока не дошел до черного пакета, в котором лежало что-то крупное. Он присел, раскрывая мешок. Наверное мусор… Случайно выкинула телефон… Он же имеет право сохранить хотя бы что-то от тех прекрасных времен? Имеет… Он отдернул черную тряпочку и вздрогнул. На него смотрела Мария с окровавленным лицом и выколотыми глазами. Кожа вокруг рта была порвана и Фёдор подавил рвотный порыв, медленно поворачиваясь к клонам, что тихо стояли у двери, боясь пошевельнуться. Все эти разговоры были зря… Он их раскрыл. Стоп.. их снова семь.. какого? Юноша не успел ничего сказать, почувствовав жуткую боль в спине. Сзади послышалось хихиканье Вару: -Ты ведь любишь нас? Фёдор опустился на колени, тяжело дыша. Перед ним упал тот самый красивый ножик, но уже окровавленный. Рядом на корточках присел Вару, с любовью поправляя мокрую прядь волос. -Пока… Теперь ты будешь любить нас вечно! Это были последние слова, что он услышал, прежде чем провалиться в вечную тьму. Клоны вздохнули, захлопывая темную комнату. Зато его никто не заберет. Он навечно их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.