ID работы: 13539307

Два каре

Bleach, Oshi no Ko (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Jusk912 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ничему жизнь не учит

Настройки текста
Аканэ медленно брела к дому по тихим улочкам Токио, которые были освещены только лучами закатывающегося солнца. Она представляла себе Акву, его волосы, его глаза, лицо, руки и губы. Она ясно поняла что была в слишком маленьком шажке от смерти, она попала в непроглядную темноту, лучом света в которой стал Аква Хошино. Но вместе со спасением и влюбленностью, в ее жизнь пришла одна важная деталь: Теперь она видит духов умерших. Поначалу она решила что просто медленно сходит с ума, и ей пора уже к психологу, но, мало по малу, Курокава осознала что это не сумасшествие, а нечто иное. И вот она уже какое-то время живёт стараясь не очень сильно загоняться по поводу того, что её порой окружают духи недавно умерших людей. Тем временем солнце окончательно зашло, и Аканэ почувствовала резкий и острый страх. Нет, это была не паническая атака, что-то гораздо более серьезное. Инстинктивно Аканэ начала бежать по пустой улице, когда она услышала позади себя тягучий, нечеловеческий голос. — Далеко убежала? — пустой, своими лапами обхватив угол двухэтажного дома, смотрел на упавшую Курокаву. Она пыталась, отчаянно пыталась хотя-бы закричать, но у нее получалось лишь подавлять общую дрожь в теле. — Ты можешь не переживать — мерзко усмехнулся пустой — Я сделаю все быстро — После этого он занёс свои длинные когти над девушкой, Аканэ машинально закрыла глаза, как вдруг услышала лязг металла. Посмотрев перед собой, она увидела фигуру в черном кимоно, парированием меча задержавшую удар пустого Аканэ напрягала каждую извилину своего мозга для того чтобы понять что сейчас происходит. Внезапно, ее осенила мысль: Она должна встать и немедленно бежать. Как только она встала, она увидела как девушка в черном кимоно оторвавшись от поединка посмотрела на нее. — Стой на месте! — воскликнула Рукия, после чего по ней пришелся удар когтем, зацепивший край недостроенного здания. Рукия закрыла глаза от ужасающей боли, и открыв их, как она думала через секунду, увидела перед собой лицо Аканэ. — Ты жива? — запыхавшись проговорила Курокава — Если можно так сказать — процедила сквозь зубы Рукия, коснувшись рукой своей раны. — Он совсем рядом — Аканэ теряла самообладание — Что делать? — Актриса понимала что только чудо останавливает ее от того чтобы начать трястись всем телом — Для начала — прохрипела Рукия — Перестать паниковать — А сейчас — Кучики запрокинула голову и тяжело вздохнула — Не верится что я делаю это снова — Из последних сил Кучики взяла занпакто в руки — Ты хочешь спасти нас обеих? Аканэ собрав внутри себя всю свою храбрость кивнула головой, и почувствовала как её пронзил меч. Спустя несколько секунд поднялось облако пыли, из которого вышла облаченая в чёрное кимоно Аканэ. — Когда я видел тебя в прошлый раз, ты и слова сказать не могла — металлически рассмеялся пустой — Я не многословна — проговорила Курокава, рассекая маску пустого надвое. После того как пустой обратился в пепел, Аканэ спешно подошла к Рукии, раны которой, благодаря странным магическим техникам затягивались. Девушка вскоре, все ещё тяжело двигаясь встала на ноги и посмотрела на новоиспечённую шинигами. — Слушай внимательно — вздохнув начала Кучики — Никто не должен узнать об этих событиях, я отдала тебе ровно четверть своей силы, не вздумай использовать ее потехи ради — Немного пошарив в сакахушо Рукия протянула Аканэ уточку с искусственными душами, которую Курокава смущённо приняла — Одну из них проглоти в самом крайнем случае — После этих слов Кучики попрощалась с Аканэ, и в мгновение ока исчезла, оставив актрису переваривать произошедшее.

***

Утром Курокава проснулась, все ещё ведомая теми же мыслями, которые преследовали ее после вчерашней встречи. Она думала о том что это сон, но в кармане своих джинс нашла уточку. Наспех расчесавшись и одевшись Курокава отправилась в школу, продолжая думать о том, что было с ней вчера вечером.

***

Очередной школьный день, проходил также как и множество предыдущих, Аканэ одиноко сидела за партой, одиноко смотрела в окно, одиноко кушала в столовой, и также одиноко, пошла домой. Вскоре, её телефон в кармане издал звук уведомления. Юки: Привет! Надеюсь что с тобой всё хорошо, не против встретиться в «Махакале» за чашечкой кофе? Аканэ: Привет! Со мной правда все хорошо, надеюсь что с тобой тоже. «Махакала», это же в Мэгуро, да? Юки: Именно. Мэгуро один из моих любимых районов, там так тихо и живописно Курокава задумалась, остановки общественного транспорта были далековато от ее текущего местоположения, но ей очень хотелось увидеть Юки Аканэ: Я буду через сорок минут) Юки: Значит, я буду ждать тебя на месте

***

Юки правда ожидала Аканэ за небольшим столиком, после того как местный бариста приготовил девушкам кофе, явно более общительная Юки начала разговор — Я видела твои фотографии с Аквой, вы там такие милашки — абсолютно искреннее начала модель — Я рада что тебе понравилось — будто бы стараясь закопаться в чашечке кофе ответила Аканэ. — Скажи честно — немного подавшись вперёд, и стараясь говорить приглушённо, почти что шёпотом сказала Юки — Тебе ведь нравится Аква В ответ, немного покрасневшая Курокава кивнула. — Тогда все решено — радостно хлопнула ладошками по столу Юки, тебе нужно завоевать его сердце
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.