ID работы: 13539307

Два каре

Bleach, Oshi no Ko (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Jusk912 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Урок владения мечом

Настройки текста
Примечания:
Рукия благодарным взглядом наблюдала за тем как Орихиме исцеляет ее рану, и вновь удивилась тому насколько же быстро Урахара может подтянуть своих подопечных на помощь. Раненые шинигами которых потом латают в Лавке Урахары, за последние восемь месяцев перестали быть редкостью. Киске больше не числился «особо опасным предателем и дезертиром», теперь он был надёжной опорой Готэя 13 в мире живых. И кстати поток «товаров» таких как гиконганы и гигаи заметно вырос, не то чтобы Киске не умел делать это сам просто. просто так было легче. Подобными словами обычно Урахара отвечал явно уставшим от перебирания поступившего товара «сотрудникам» своего магазина. Тем временем, в комнату, походкой кошки неслышно зашла Йоруичи, оглядев картину, увидев раненую Рукию, и вновь работавшую своеобразным медиком Орихиме, Шихоин быстро смекнула что к чему. По крайней мере, ей так казалось. — А на кой черт ты в Токио полезла? — Недоумевающе спросила Шихоин, прервав повисшее в комнате долгое, убаюкивающее молчание — Э-эм, — протянула Рукия. — Захотела увидеть большой город. — Без тени стыда отвечала шинигами, прилагая все усилия к тому, чтобы даже такой опытный член Второго Отряда как Йоручи, не смогла догадаться о том, почему она сейчас здесь лежит, и вновь ожидает того, как Иноуэ закончит её исцелять. — Серьезно? — Спросила Шихоин, с видом человека четко осознающего что ему врут. Йоруичи отдавала дань актерскому мастерству и аристократической выдержке Кучики, но раскалывать лгущих людей, было частью её жизни на протяжении десятилетий — Абсолютно! — Очень слабо сыграв дурочку ответила Кучики. Рукия тяжело выдохнула в своем подсознании, когда Шихоин покинула комнату, и посмотрела на немного уставшую, но уже заканчиаающую свою работу Иноуэ. — Почему твой уровень реяцу так сильно упал? — С искренним непониманием спросила Орихиме, ожидая от Кучики, такого же искреннего ответа. — Наверное я ещё не до конца восстановилась. — Проговорив по несколько раз прокрученную в своей голове по пути в Лавку фразу, ответила Рукия. Кто бы поверил в то что целого офицера Тринадцатого отряда мог покалечить обычный, пусть и достаточно сильный пустой. — Тебе стоит продолжать свое восстановление в Сообществе душ, — по-доброму закивала головой Орихиме, правдиво беспокоясь за сестру Бьякуи. — Постараюсь. — Рукию прожёг ток стыда за то, что она лжёт доверяющей ей Химе. Вскоре Орихиме покинула комнату, оставив Рукию восстанавливаться. Тем временем Рукию мучали множество вопросов. Эта девчонка справится? Пустые не начнут охоту на нее? Узнают ли про нее в Готэе? Рукия тяжело вздохнув поднялась, после чего недолго думая, измотанная побрела к выходу. У выхода она увидела Киске, листающего свой небольшой блокнот. Она уже предполагала, что Урахара заметил спад уровня её реяцу, но внутри себя лелеяла надежду, что в этот раз, главный гений в истории Сообщества душ, проявил невнимательность. — Прощай Рукия, — Урахара блеснул своими глазами — Но не забывай — Хитрая, почти что лисья улыбка появилась на лице Киске — Не стоит так безответственно раскидываться своими силами. В ответ Кучики, скрыв нервозность кивнула, и покинула магазин Урахары.

***

Аква вновь взмахнул учебным мечом. Кабураги ничего не знает про личную жизнь Аи Следующий удар совпал с резким выдохом и шагом одной ногой вперёд. Кабураги, на которого возлагались такие огромные надежды, не знал совершенно ничего. Если честно, я сомневаюсь что у Аи была личная жизнь, она была идеальным айдолом, и парень в ее идеальность не вписывался. Думаю она может и хотела полюбить, но боялась создать проблемы своему агенству Когда он занимался с катаной, это помогало ему снять стресс. Напряжения мышц, контролируемое дыхание, быстрые движения мечом, все это очищало разум, и помогало Акве настроиться на единственную цель — поиск убийцы своей матери. Каждый раз он представлял, как уже с настоящей катаной, раз за разом будет отрубать части тела главного антагониста своей истории, человека, сломавшего его жизнь. Катана была рядом с детства, с того момента как Аи привела его в зал. Катана никогда тебя не подведёт! По телу Хошино пробежали мурашки, воспоминания о матери всегда вызывали в нем эффект, моментально выбивающий его из колеи.

***

Аканэ вновь брела по улицам Токио. Мимо нее проносились машины, проходили толпы людей. В каждом из них была сокрыта личная история, отдельная драма, отдельной жизни. Это всегда дарило Курокаве вдохновение, стремление двигаться дальше — Ты ведь, Аканэ Курокава? — За спиной актрисы послышался звонкий женский голос, заставивший её обернуться — Руби Хошино. — Сделав приветственное движение рукой девушка ярко улыбнулась своей собеседнице, и в этот момент Аканэ почувствовала ту светлую, и счастливую ауру исходящую от нее. — Ты… — Быстро сложив в голове два плюс два проговорила Аканэ. — Сестра Аквы? — Ага, — радостно ответила Руби. — Ну если вы с братом поженитесь — Руби поднесла палец к губам, — то мы с тобой тоже будем сестрами! — Внезапно телефон в кармане Хошино зазвонил, и та спешно достав его из кармана, поднесла к уху. Как же все быстро! Для Аканэ, которая считала себя вполне себе энергичным человеком, ритм разговора и жизни Хошино Руби был слишком быстрым, буквально сбивающим с ног — Упс, — дав отбой и обращаясь уже к Курокаве сказала Руби. — Какой же иногда нервной может быть Мияка — Хошино сказала это так, будто не из-за нее Сайто сейчас разбирается с целой кипой документов — Надеюсь мы с тобой ещё свидимся — Руби помахала рукой, и уже собиралась уходить. — Руби, — остановив уже уходящего айдола произнесла Аканэ. — Ты не знаешь где сейчас Аква? — В зале для тренировок с катаной конечно. — Руби ответила так, будто бы Аканэ спросила у нее, какой сейчас год.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.