ID работы: 13539607

Уличный Художник

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На этой ноте они разошлись по домам. -Жень, Женечка, вставай зайка-. Нежно говорила мама Жени спящему жене. Женя проснулся с криками -КАК, УЖЕ УТРО, НЕДАВНО ВЕЧЕР БЫЛ-.никак не мог поверить в это Женя -дурашка, вчера пришёл весь измазанный красками и уснул, даже футболку не переодел-. И в правду, футболка Жени была в красках. -ладно... Походу я просто забыл- улыбчиво сказал женя маме. -ладно Женечка пошли кушать- -хорошо мама- Они вместе с мамой пошли на кухню и сели за стол. За столом уже сидел отчим Жени. -доброе утро дядя толя- поприветствовал Женя отчима. -доброе- холодно ответил дядя Толя Мама поставила тарелки с кашей. Каша манная, без комочков. Женя и дядя Толя её съели. -Женечка, а у тебя ведь уже школьные каникулы? - Ласково спросила мама -да, сейчас пойду на площадь- -жень. Ты похоже забыл - -"что я мог забыть "- -сегодня у тебя день проведения с твоим папашей - -блин точно- -сегодня он будет со своей женой и сыном- -хорошо, тогда я пойду к нему, а вечером пойду на площадь- -хорошо- Ласково сказала мама жене. Женя встал из за стола, вымыл тарелку. Пошёл в комнату. Собрался и оделся. И пошёл домой к своему папе. Через 20 мин Женя наконец пришёл. Дом выглядит очень богато. Двух этажный, с большими воротами, с колоннами около входа в дом. Не дом ,а особняк. Женя зашёл в дом и там он увидел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.