ID работы: 13539607

Уличный Художник

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Через несколько часов Женя встал из за стола. -спасибо, я пойду домой- -хорошо женя- Женя встал, пошёл в прихожую. Одел ботинки и джинсовку. Вышел из дома и пошёл домой. -"интересно, как выглядит его сын и как его зовут "- шёл и думал Женя. Женя зашёл домой, взял оставшиеся листы и карандаши которые не пострадали.через 10 минут Женя уже был на площади. Он сел на тот же камень и ждал заказов. Вдруг, кто то сзади Жени резко подошёл и ударил его чем то тяжелым и Женя упал в обморок. Через какое то время Женя очнулся в каком то подвале. А точнее в какой-то серой комнате. Комната в крови. Женя привязан к стулу. Женя в панике начал осматриваться. -ПАМАГИТЕ- начал кричать Женя -СПАСИТЕ- Женя в панике начал качаться на стуле. -ПА-МА-ГИ-ТЕ- Тут в комнату зашли два человека. Как жене казалось лет 30 и ростом по метра два. Они оба в капюшонах и в масках. Одеты в какие то халаты все в крови. Женю сразу бросило в холодный пот. У одного маска синяя ,а у другого Красная -о, очнулся- сказал мужчина в синей маске -ВЫ КТО?- -мы твой страшный сон- -ПОЖАЛУЙСТА НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ- -ты торговал наркотой.... , как тут не трогать) - -Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ, ОТПУСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА- Женя начал плакать от страха. Страх его полностью сковал. -ПОЖАЛУЙСТА НЕ ТРОГАЙТЕ- Мужчина в Красной маске подошёл и сунул Жене в рот какую то тряпку чтобы Женя перестал кричать. Мужчина в синей маске взял биту, а мужчина в Красной сел к стене и включил камеру. -ну что, начнём- сказал с азартом в голосе мужчина в синей маске. Мужчина в синей маске замахнулся и со всей силы удалил по жене -КХА- только смог сказать Женя. Мужчина бил его минуты 3.женя только и мог что кряхтеть и плакать от боли. Вдруг Женя упал вместе со стулом на пол. -кхкхк-. Вдруг Женю вырвало из за того что ткань попала ему очень глубоко в горло и мужчина ударил ему по животу . -Фу блять- сказал мужчина в синей маске и отошёл на несколько шагов от Жени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.