ID работы: 13539775

Мой любимый демон♡

Другие виды отношений
R
В процессе
3
автор
Aka Manta соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 · Загадки Мира Нечисти

Настройки текста
Примечания:
Верти и Рипер прогуливались под луной. Песок мелодично журчал от ветра, а Верти все думал, что он бы возможно никогда не увидел бы этого всего без этого чертя. Возможно, в том, что они познакомились есть еще плюсы, помимо гранта, денег… Однако в один момент у Верти начал нарастать вопрос: Зачем же Демону нужна эта книга и недолго думая, он решил напрямую спросить его об этом: — Рипер! — А, что такое?– лениво ответил демон, продолжая вести археолога по пустыне. — А вот ты вот скажи, пообещал ты мне столько всего за какую-то книжку, но зачем она тебе и почему появился этот бес? Сущность чуть насупилась, как будто бы размышляя о стоимости его информации, но через несколько минут он всё-таки решился рассказать ему. —Так и ожидал...– вздохнул демон перед началом своей речи. – Что же, у нас довольная большая конкуренция, но награда там такая, что отказаться от нее не сможет никто, впрочем, как и я. Вдруг Рипер замер, напряженно вглядываясь в песок. Верти вопросительно склонил голову, но Рипер продолжил: —Те, кто выше по иерархии, могут найти того, кто ниже.В плане местоположения, это рассказывают из кодекса демонов, о котором ты, человечешка, конечно же не знаешь. Так вот, из информации, которую я получил от беса фактически бесполезна, ведь это уже давно было очевидно, что именно Край займутся этим делом.– Рипер тяжело вздохнул и остановился.– Нам предстоит долгий путь, как понимаешь..... Однако Верти так и не понял, лишь хлопая глазами и пытаясь понять, о чем демон вообще говорит. Поняв ситуацию, Рипер с ярко выраженным неудовольствием круто повернулся и своими желтыми глазами взглянул на Верти. " Что за черт ты такой, что с глазами? Почему они цвета топаза или цитрина, но только без единого вкрапления, как ценный бриллиант, ххххххххххххм, интересно, а если его глаза и вправду из топаза, то по идее их можно будет продажа.........Так, стоп, вынимать глаза из демона?! Я настолько низко опустился?! Уверен, что это все демонические штучки ваши, а не мои мысли, Тьфу ты!" —Для "Не демонов", специальная лекция. Край – это организация, где собрались все существа. В организации есть 4 типа мафии, которые контролируют своих подчинённых, мелких наемников, а также бесполезные по моему мнению команды. Рипер замолк, дав время спутнику переварить информацию. Увидя, что Верти наконец-таки выглядит более-менее понимающе, он продолжил: —Так вот, к чему это я? А к тому, что эту книженцию попросил доставить сам Верховный Демон, пообещав за это как я уже и говорил, неплохую такую награду. — А что за награда?– без задней мысли спросил Верти, по-прежнему стоя и теперь уже смотря на выбившуюся прядь кудрявых волос демона. —Без понятий.– спокойным голосом сказал демон и закатив глаза, он щёлкнул пальцами и археолог оказался буквально в нескольких сантиметров от лица Рипера. —Если не знаешь, то нафига дела.....– хотел уже возмутится от тупости демона, как осознал, что он стоит прямо перед ним в нескольких десятков миллиметров. Не успев даже покраснеть, существо приблизился к его лицу и положил пальцы на его губы. —Чшшшшш.– прошептал Рипер. – Сейчас нам нужно на рынок существ, будем информацию покупать, раз не можем ее найти. Но для того, чтобы туда войти нужна магия, то есть не волшебное существо не может туда попасть. Поэтому, я тебя превращу в гнома. Верти собирался уже было начать протестовать, но тут Рипер щёлкнул пальцами и тут резко демон отлетел на песок. —Что за.. Верти с широко открытыми глазами посмотрел на Рипера, что встал и отряхнулся от песка. "Кажется, я понял, в чем дело." Рипер подошёл к Верти и положив руку ему на плечо, закрыл глаза. Через мгновения, Рипер расслаблено открыл глаза. "Как я понял, это мутация человека и сил, интересно...." Пока Рипер был в своих мыслях, то Верти пытался отдышаться, который закрывал правый глаз рукой, который больно пульсировал и давал знаки, что этот черт что-то да сделал. — Это........– пытался описать парень свое состояние, но резкие точки боли врезались в голову и не давали нормально формулировать фразы. — Ну, гномом ты конечно же не стал, а жаль....– подошёл к нему Рипер и убрал руку археолога от его глаза. Радужка глаза стала чуть серого оттенка, который напоминал по цвету болото. "Вот же.......блять, Ч-что это за хрень........так, спокойно Рип, просто....это просто ПИСОС! Так-с...ладно, нельзя подавать виду." — Парень, все с тобой нормально, не, стоп, как там говорят.....очки.....Очкуеть....Очку? — ЩАС ОЧКОВАТЬ ТЫ У МЕНЯ БУДЕШЬ, МИРОТВОРЕЦ! — начал было восклицать Верти, как сущность взяла его за руку и лишь прошептав перед тем, как телепортироваться: — Да какая разница, все равно слова не имеют смысла!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.