ID работы: 13539775

Мой любимый демон♡

Другие виды отношений
R
В процессе
3
автор
Aka Manta соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 · Кошмар Верти

Настройки текста
Примечания:
— Верти, а, Верти, чего сидишь в песочнице, в 5 лет копаешься там, стыд и позор! – послышался противный возглас приближающегося хулигана, которого знал весь двор. Мальчик посмотрел на высокую, у которой рост был на подобии Эвереста: не добраться до верхушки, а убьет за раз. — Чего тебе, придурок?! – воскликнул по прежнему копающий в песке Верти. — А то, что для мелкого ты слишком уверенный– ответил хулиган и стремительно начал приближается к нему. Хоть и малец был в свои годы достаточно уверенным в себе и знающий свои границы, однако один вид здоровенного подростка испаряет как воду его уверенность. Стоило лишь на секунду взглянуть мальчишке на свои раскопки, как через секунду он почувствовал как его держат за капюшон толстовки, а через мгновение Верти уже лежал на земле и смотрел вслед уходящему хулигану. “Глупые, совсем не понимают насколько это интересно, да! Копать, чувствовать волнение от тайны, а после узнавать из книжек столько всего нового, после, можно будет даже и узнать о древней цивилизации, как же интересно! А не то, что ваши машинки и куклы” - подумал он прежде, чем почувствовал сильный толчок в бок, который чувствовался как нечто невесомое, но в то же время ощутимое, как будто бы не принадлежащее воспоминанием.                               *** —Верт, человечина сонная, вставай, на нас мрази смотрят! –проговорил демон, который по своему чуть шипящему голосу напоминал Рипера. Верти открыл глаза. Его взору представилась огромный лес из сталактитов, которые росли на потолке. Быстро сообразив, что Рипер буквально наклонился над его лицом, он быстро встал и оглянулся вокруг. “Что правда, то правда, на меня действительно смотрели странные существа” - проговорил про себя Верти, который мигом встал на ноги и стал оглядываться вокруг. Он оказался в огромном, нет гигантском павильоне, который находился прямо в пещере! Все свободное пространство было наполнено лавками и киосками, колонами из сталагмитов, а также огромным количеством странных и даже пугающих по своему виду, существ. Вот например, огромное сгорбленное существо, у которого по всему телу расположены пустые глазницы, а вот маленькие и странные существа, напоминающих бесов, у которых крылья растут из головы, тут прошлись на своих лапах огромные вороны в шапке-ушанке. В общем, здесь есть все, что по описанию видят шизофреники. — Простите, дорогие, просто только достиг возраста телепортации, ни разу еще не пробовал, хе-хе. – сказал Рипер смотревшим на археолога существам. Те же, у кого были плечи или что-то, чем можно было изобразить игнор, пожали этими частями тела и ушли по своим делам. —Идем скорее, соня, а то мы уже опаздываем туда, я ведь что, зря смотрел еще в аду время на ставки!– шипел Рипер археологу, попутно ведя его через толпу. —Дай хотя бы посмотреть на это место! Я никогда раньше не видел базар сущностей! – воскликнул Верти, но не подозревая, что он сказал. Демон резко остановился и начал медленно поворачивать свою голову к Верти, и резко сжав своим взглядом язык Верти, мстительно проговорил: —Единственный базар находится только в твоей голове, а у нас это главный источник не только обычных товаров, но и ценной информации и знай, что если бы я тебе не вживил бы магию, то твои органы бы сразу превратились бы в кашу, так что еще раз услышу какие-либо сравнения с жалкой людской пародии, и тебе ой как не поздоровится! Тишина. Верти не мог произнести и слова, потому-что он был шокирован резкой смене настроения и решил больше ничего не говорить, пока они не придут. “Вот же монах чертов, напугал его наверное своим высказыванием, он же не знал, что я за своих готов хоть весь ад облить святой водой………. Надо будет объяснить все” - размышлял демон, тащя Верти все дальше и дальше вглубь павильона. Они шли долго, казалось, что вечность, и Верти не особо смотрел по сторонам, а пытался переварить то, что только что произошло. “Что же с ним происходит, чудной какой-то! Нет, я конечно же знал, что демоны- это та еще забава, но чтобы быть настолько вспыльчивым…… Что же ты такое, Рипер, что же ты прячешь?” —Так-с……….– начал демон, выводя археолога из размышлений. — Я не знаю, как тебе это сказать, понимаешь, тут такое дело…..– начал было Рипер, но его прервал Верти. —Слушай, меня уже ничем не удивить, я уже повидал то, что не видел ни один человек на всем белом свете! Действительно, чем же его можно было удивить? У него есть знакомый демон, он видел, как они вызывают по настоящему мини природные апокалипсиса, в нем теперь есть частичка магии, он даже побывал в одном из самых удивительных мест в мире! —А, тогда это прекрасно! С таким настроем мы быстро сможем купить информацию на аукционе! –обрадовался такому быстрому и удовлетворительному ответу Рип. Еще не понявший весь предстоящий ужас, Верти еле как увернулся от взмаха руки Рипера, который закружившись вокруг себя, чуть оторвался своими ногами от земли и направил взор прямо на парня. Откуда ни возьмись, под ногами Верти начали появлятся зыбучие пески, котрые не ощущались как одно большое одеяло, которое защитит ото всех, однако вместо этого, песок в момент поглотил парня, который не успел даже пискнуть, однако через мгновение археолог вновь очутился на поверхности, но уже в другом обличии. Начав откашливаться, парень услышал оглушающий смех, который больше напоминал рев неизвестного ему существа. Он сначала не понимал, что же так рассмешило этого странного демона, свалившийся в его жизнь, но вместо слов Рипер кое как от конвульсий щелкнул пальцами. Верти посмотрел в лужу,смотря на свое отражение. Перед Верти появилась одна из самых ужасных картин в его жизни. Его темно-каштановые волосы, которые были собраны всегда в хвост теперь были распущены, на его лице был вполне себе неплохой макияж, однако это было ничто по сравнению с тем, что он был одет в готическое черное платье, капроновые колготки с узорами цветов и черные ботинки, напоминающие Мартинсы. Все это выглядело вместе волшебно, что говорило о том, что Рипер мог быть бы неплохим стилистом, если бы не его смех, который сейчас был похож на крики во время обряда экзорцистов. Усилителем смеха послужила первая фраза Верти от слов уже похожего на девушку, парня: —Главное, чтобы мать не увидела, ты слышишь, долбаёб?!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.