ID работы: 13539794

Если любишь – отпусти.

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы -1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
На носу выпускной. Вовсю уже кипит подготовка к этому событию, как в школе, так и за её пределами. Старшеклассники репетируют сценки, вальс. Ребята помладше также готовятся – учат стихи, песни, готовят номера для выпускников. Девушки выбирают красивые платья, записываются к визажистам, парикмахерам, своим любимым маникюрщицам. Меньше всего готовится сладкая парочка – Хелен и Вару. Точнее, Хелен конечно же готовится, но не к выпускному а к экзаменам. А Вару этот выпускной, как он говорит, "нахер не сдался", ведь он этих гадов на всю оставшуюся жизнь запомнил и скучать уж точно не будет. * * * Наконец выпускной. Казалось бы, ещё недавно все пришли в школу маленькими детьми, а сейчас это уже 9 класс. На носу ОГЭ, а потом некоторые уже поступят в университеты, колледжи, училища. Итак, Хелен уговорила своего парня остаться ещё на два года в этом ненавистном месте, дабы получить какое-то там ненужное ему высшее образование. Ради своей девушки Вару конечно же согласился, он не мог ей отказать зная весь её характер. * * * Наступило 1 сентября. Подростки поочерёдно заходили в кабинет и усаживались на свободные места. В этом году у 10 класса линейки нет, как и у всех остальных кроме 1-х классов. В кабинет зашла Хелен и села рядом со своей подругой – Эммой. Они обнялись и принялись разговаривать о чём-то своем. Через некоторое время зашёл Вару, а прямо за ним новая классная руководительница. – Здравствуйте, ребята, - сказала Мария Анатольевна, – Садитесь. У меня есть приятная новость. В этом году к вам присоединился ещё один ученик. Проходи, Феликс. В класс зашёл светловолосый юноша с янтарными глазами. Он был одет в синие брюки и пиджак и белую рубашку. На его ногах были одеты кеды с вышитыми смайликами. – Теперь он будет учиться с вами. Феликс, представится. – Ну, как вы уже знаете, меня зовут Феликс, мне 16 лет. Буду рад новым знакомствам. Вару Феликс сразу же не понравился. Какой-то он особо смелый. Но ничего, это ненадолго. /Спустя 40 мин, на перемене/ К парте новенького подошла Хелен. – Привет, меня зовут Хелен. Будем друзьями? – Хелен... Друзьями? Да, конечно, давай. – Хах, рада. Расскажи о себе побольше. – Ну, мне... – Привет, Хелен. И тебе.. - к парте подошёл Вару, - Феликс, да? Отойдём на разговор. Парни ушли. Хелен, конечно же, не желая оставаться в одиночестве подошла к парте подруги и у них завязался разговор.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.