ID работы: 13539794

Если любишь – отпусти.

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы -1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Вару и Феликс вышли в коридор. Хелен подошла к парте Эммы и у них завязался разговор. – Кажется, - начала девушка, - мне понравился Феликс. Он такой, мм... Добрый и светлый. Полная противоположность Вару. Эмма покосилась на подругу. – Серьёзно что-ли? Не успела завязать с одним, как уже мутишь с другим? Ну ты даёшь. – Я пока ещё подумаю, хочу ли я быть с ним или нет. Вдруг это будет самой ужасной ошибкой в моей жизни. – Пх, ну хуже чем Вару уже точно быть не может. Я думаю. Девушки осторожно захихикали, будто те, кого они сейчас обсуждают стоят рядом. * * * Когда парни вышли в коридор, один из них прижал другого к стене. – Не приближайся к моей девушке. Я повторять много раз не буду. – А что я сделал? Она просто подошла ко мне познакомиться. – Я всё сказал. После последовал удар. Похоже, что зелёноволосый нехило так въебал блондину с вертухи. Ничего, синяк заживёт. А вот след в сердце вряд-ли. Теперь у парней взаимонедоверие. Похоже, началась Великая война. * * * В кабинет зашёл покрасневший от злобы Вару и сел на своё место. Хелен, будучи его девушкой, начала расспрашивать его о том, что же произошло, попутно успокаивая. Продлилось это до того момента, пока в кабинет следом не зашёл Феликс. Хелен сразу же переключилась со своего парня на него. – Боже мой, Феликс, дорогой, что случилось? Этот синяк оставил Вару? Ты в порядке? – Да, пустяки. Можешь не переживать. Хелен чмокнула парня в ушибленную щёку и убежала к Эмме. Вару не стал ничего выяснять. Сил, да и смысла особо не было. * * * Хелен подбежала к подруге. – Ааа! Я его поцеловала! – Ну, ну, успокойся. Это был не поцелуй, ты его просто чмокнула. – И что? Я же сделала это! – Молодец, дай пять! Девушки снова рассмеялись и продолжили общаться.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.