ID работы: 13539794

Если любишь – отпусти.

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы -1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
* * * Прошла уже неделя. Осадочек всё ещё был. Вару и его шайке сделали огромный выговор, и теперь они были под угрозой отчисления. Одно дело Вару, которому было абсолютно плевать, ведь 9 основных классов он уже закончил, а другое дело его дружки, которые были в основном из 8-9 классов. Им то как раз было о чём беспокоиться, ведь переводиться куда-то под конец школы не особо хотелось. Снова настали выходные. Все в основном отдыхали от минувшей рабочей недели, но кто-то бегал по секциям, метаясь из одной в другую, кого-то увезли на выходные на дачу или к бабушкам и дедушкам. Родители Хелен уехали на неопределённое время, поэтому у неё был повод скучать. Эмма под домашним арестом, потому что её недавно спалила мама с сигаретой за гаражами, на то, что Вару сможет прийти тоже надежд никаких особо не было. Оставался только её друг. Она быстро набрала его номер. - Привет, Фель, не хочешь там... Ко мне в гости, или погулять? - В гости? А ты одна? - Ну, Вару точно здесь нет, поэтому можешь не переживать), - Девушка мягко улыбнулась и слегка прикусила нижнюю губу. - А родители? - А, они уехали в гости с ночёвкой, неизвестно надолго ли это, они могут остаться ещё на несколько дней. - Чтож, тогда я согласен! - Чудно. Приходи к 12 часам. К этому времени я буду готова. - Опять с мягкой улыбкой проговорила Хелен и сбросила звонок. [Готова? О чём это она, интересно?] К 11:23 парень уже был собран. Идти ему было далековато, поэтому он вышел заранее. Через 40 минут он дошёл до дома и сверил адрес который ему в сообщении отправила Хелен. Затем он постучал в дверь. Ему открыла белокурая девушка, выглядывающая из-за двери. - Я уже думала ты не придёшь. - Так сейчас только 12:05, всмысле? - А я говорила тебе приходить к 12! Ладно, заходи. Блондин прошёл в прихожую. Сразу же в его нос поступил вкусный ароматный запах выпечки. "Вот что она имела ввиду когда говорила что будет готова к 12" - парень мягко улыбнулся от такой мысли, и аккуратно составив обувь у двери зашёл на кухню, где уже сидела беловолосая девушка. - Ого... - Феликс изумлённо посмотрел на стол. Там стояли булочки, помимо того что они приятно пахли, выглядели они также аппетитно. - Это ты сама приготовила? - Конечно, сама) - Хелен подняла уголки своих блестящих то ли от солнца, то ли от помады губ и тихонько хихикнула. - Садись, чайник уже скипел. Парень послушался и сел на стул, на котором лежала мягкая персиковая подушка. Девушка разлила по белым чашечкам кипяток и кинула туда же по пакетику чая с чабрецом. * * * Они болтали где-то около 2 часов, после чего Феликс предложил прогуляться, но Хелен отказалась, так как помнила что с ним сделал Вару. "Если с Фелей ещё раз произойдёт что-то подобное, я себя не прощу" - эти слова у девушки в голове вертелись уже давно, она никак не могла забыть что с её другом сделал её же "любимый". "Зачем я вообще согласилась с ним встречаться? Надо было отказываться" - и вправду, зачем? Она ведь знала на что идёт и всё равно согласилась, а теперь страдает. Из-за чего всё это? Из-за того что пару лет назад хотела выпендриться перед подружками, пыталась показаться крутой, что она встречается с хулиганом, который может её защитить в нужный момент. А теперь что? Зачем ей такая защита вообще нужна? Её ожидания не оправдались. После пары минут таких размышлений она очнулась на своём диване в зале, одна. Хелен сразу заприметила что её друга нет рядом, и решила ему позвонить. - Алло, Фель, ты куда ушёл? - Ну в общем... Ты зависла на какое-то время, я подумал что ты устала, отдых тебе нужен и ушёл. У тебя всё хорошо? - Да... А когда ты ушёл? - Ну, где-то полтора часа назад, а ты только сейчас заметила мою пропажу? - Блондин посмеялся, но после того как ответа не последовало, он спросил. - Серьезно что-ли?... - Ага... Да ладно, бывает такое. Завтра в школе увидимся. Пока! - До завтра...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.