ID работы: 13539794

Если любишь – отпусти.

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы -1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Шёл последний урок – физика. Всё самое сложное уже позади, сейчас учительница дала им задание спокойно решать задачи, а сама вышла в коридор, "ненадолго". Если девушки ещё хоть как-то старались сидеть тихо, то парни не скрывали того, что им скучно, орали, пускали по классу бумажные самолёты, сбрасывали из окна всякую мелочь по типу ластиков и колпачков от ручек. Единственный из парней, кто сидел спокойно, был Феликс. Сейчас его волновали только оценки и ничего больше (хотя, отношения с Хелен всё-таки тоже волновали), он хотел спокойно доучиться остаток времени и поступить. Сидел он тихо до тех пор, пока в него не прилетела скомканная бумажка. Он развернул её. "Учатся только бабы" Сбоку раздался смех. Феликс повернулся и наигранным голосом сказал: - Ха-ха. "Очень" смешно. - Ну конечно, я же гений. Это был Вару. Он с мерзкой улыбкой, как и все, пялился на блондина. Тогда Феликс тоже усмехнулся и выдал: - Даже интересно стало, неужели все гении в наше время сарказма не понимают? - Д... Да я те... Он не успел договорить. В класс зашла та самая ненадолго отошедшая учительница физики. - Так, что здесь происходит? Почему работают только девочки? А ну, быстро все по местам! Послышался грохот стульев, парт и шелест тетрадных листов. - Итак, начнём с 69 задачи. Отвечает... * * * Пришёл конец последнему уроку, и, слава Богу, это была суббота и можно было успокоиться до понедельника. Феликс оделся и вышел из здания школы, попутно съедая остатки своего обеда - бутерброд с яичницей. Уже около калитки к нему подошёл (барабанная дробь, никогда не догадаетесь)... Вару. - Пойдём, отойдём за школу. - Что опять не так? - Пойдём говорю. По приходу Феликс увидел то, что кажется не ожидал увидеть никогда. Компашка Вару, из 6-ти человек состоящая, где половина держала в руках палки, недавно выдранные из деревьев. Они о чём-то увлеченно разговаривали, матюкаясь через каждое слово. Остальные же, раз в 10 секунд хрустели костяшками пальцев (ну, думаю тут понятно как, я прост не знаю как описать по-другому). Заметив лидера с объектом насмешек, парни начали свистеть, посмеиваться, кричать и т.д. - Что происходит? - спросил блондин. - Сейчас узнаешь, - с ехидной ухмылкой произнёс Вару, - начинаем, парни. Только по одному, а иначе будет скучно наблюдать. Первый подошёл. Он был с палкой. Замахнувшись и прицелившись, он ударил Феликса по колену. - Будешь ещё общаться с Хелен?! - озлобленно спросил Вару, - Будешь?! Отвечай! - Агх, ай... Мы с ней даже не пересекались сегодня! Не то, чтобы общались... - А я не про сегодня говорю, а про всю неделю начиная с 1-го сентября. Итак, тебе был задан вопрос. Отвечай! Его ударили ещё, только на этот раз удар был сильнее и пришёлся на левый бок. - Кха... Не... Не буду... - Он сказал это вполголоса, с небольшим затруднением. - Громче говори! - Не буду... - Обещай! В лицо мне это скажи! - Обещаю. - Так-то лучше. Подходи следующий. Вару указал на парня, у которого также была палка, но он был намного крупнее предыдущего настолько, что и палка в его руках казалась ничтожно маленькой по сравнению с ним. Он приблизился. Опять-таки замахнувшись, палка прилетела в бедро. Это было также больно как и удар по боку. - Говори ещё раз. Пока не научишься не лезть к чужим девушкам будем продолжать пиздить тебя. Ты же этого хотел изначально, сучёныш? - Мальчики, что здесь происходит? - А... Ничего, Валентина Константиновна? - Ага... Ничего, значит? А почему тогда отсюда сначала слышался какой-то шум, а потом агрессивные крики? И что тут делает Феликс, и почему он стоит на коленях в грязи? - Ну, понимаете... - Валентина Константиновна, - перебил лидера один из парней, - Вару подговорил нас чтобы мы начали избивать Феликса. Он нам даже деньги предложил, ну мы и повелись. - Так значит... Позволь спросить, для чего тебе понадобилось вдруг избить Феликса? - А чё он лезет к Хелен? Она, вообще-то, моя девушка. - И зачем тогда ты дружков своих позвал? Могли бы и сами разобраться, и в более лёгкой мере. Итак, я больше никого не хочу слышать, быстро всемером ко мне в кабинет, я помогу Феликсу дойти до медпункта и поднимусь к вам. Ясно? - Ага... - буркнул себе под нос Вару и скрылся со своей компанией за углом. * * * - Ты это... Не расстраивайся, сейчас твоя мама приедет, заберёт тебя. Ты же знаешь какая сейчас молодёжь жестокая, не то, что в наше время. У нас вот, в СССРе были октябрята, пионеры и комсомолы. И ничего, выросли адекватными людьми меж прочим! - ... - За что хоть отхватил? - Из-за девушки. Он думает, что мы с ней имеем друг к другу симпатию. Так и есть, но исключительно дружескую! Как он этого понять не может? - Ты ведь новенький? Он так ко всем новым одноклассникам своим относится. Не любит когда что-то меняется. Всегда найдёт причину докопаться. В мед. кабинет вошла директриса. - О, Валентина Константиновна, здравствуйте. - Как он? С ним всё в порядке? - Жить будет. И я уже не впервые прошу, научите Вару адекватно обращаться с людьми. - Ох, Евгения Геннадьевна, вы же знаете что это практически невозможно. Сколько раз я уже пыталась. - Ну-ну. Мне кажется, что тогда стоит попробовать ещё раз. А то только и водите ко мне новеньких, а у меня и другая работа есть. - Действительно, постараюсь, Евгения Геннадьевна. * * * - Я этого Вару... - Мам, не надо. - Ну что значит не надо? Я не позволю чтобы кто-то так обращался с моим сыном. - Мгм.. - Ты поел? - Да. Спасибо. - Раз поел, так чего ж не смог дать отпор этому зелёному? - Мам, он был с компанией, как я мог дать отпор? - Он трус раз не захотел поговорить с глазу на глаз. А ты не трус, раз не убежал. - Так... - Всё! Дома поговорим об этом!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.