ID работы: 13539898

Краткое пособие о том, как сойти с ума

Слэш
PG-13
Завершён
299
автор
Размер:
68 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 70 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1. Баро разносит корпус Испании

Настройки текста
      Закат. Тренировки в здании Синей тюрьмы закончились, игроки стали постепенно расходиться по корпусам. В большом и длинном коридоре медленно начинают скапливаться люди, образовывая толпу. Йоичи, задумавшись, сбавляет шаг. Мышцы ноют от высокой нагрузки, очень сильно хочется спать. Парень представляет, как сейчас за окном розовеет горизонт, дует тёплый летний ветерок, кроны деревьев слегка покачиваются из стороны в сторону, шурша листьями и массивными ветками… Да, приходится довольствоваться одними лишь воспоминаниями, ведь Синяя тюрьма на то и тюрьма — окон нигде нет.       — Исаги? — раздаётся знакомый голос где-то за спиной Йоичи. Хёма откидывает длинные волосы назад и поправляет мешающие пряди, заправляя их за ухо. — Привет.       — И тебе доброго вечера, Чигири. — слабо улыбается он, подавив усталость. — Давно не виделись.       — Что нового расскажешь? — монотонно задаёт вопрос парень.       Остаток времени прошёл за пустым неинтересным разговором. То-ли это от изнеможения, то-ли это потому, что Хёма всё ещё обижается из-за того, что тогда Исаги и Бачира не взяли его в команду — не понятно. Дойдя до конца коридора, они оба прощаются друг с другом и расходятся в разные стороны.       Исаги, на ватных ногах дойдя до своей комнаты, сразу же валится на кровать. Наспех взбив подушку, он устраивается поудобнее. На удивление, никто из соседей до сих пор не пришёл. Прикрыв глаза, Йоичи пытается максимально расслабиться после изнуряющей тренировки.       — «Лучше бы Бачиру встретил». — мелькает в мыслях. — «С ним всегда есть о чём поговорить».       И ровно в этот момент экран телефона, лежащего на тумбе сбоку, загорается от пришедшего уведомления. Мегуру, словно прочитав мысли Исаги, отправляет сообщение в общий чат: Бачира Мегуру (20:17) всем привет (^▽^) Исаги Йоичи (20:17) Привет, у тебя что-то случилось? Бачира Мегуру (20:18) да не, я просто так скучно как дела, ребят? Исаги Йоичи (20:18) Всё хорошо, вроде как. А у тебя? Бачира Мегуру (20:18) и у меня тоже чики-пуки давайте все о чём-нибудь поболтаем, а? (19:20) ребяяят? ау вы чего молчите? Исаги Йоичи (20:23) [Стикер] Бачира Мегуру (20:25) тут даже стикеры есть? не знал ну-ка [Стикер] [Стикер] [Стикер] [Стикер] [Стикер] Баро Шоэй (20:25) Прекрати немедленно, здесь все пишут только по делу. Бачира Мегуру (20:25) [Стикер] Баро Шоэй (20:26) Как же ты меня раздражаешь… Только попробуй отправить ещё один. Бачира Мегуру (20:26) [Стикер] ой… я по привычке не хотел тебя злить, конечно же [Стикер] ну вот опять… айм вери сорри!

Пользователь Джимпачи Эго отключил функцию

отправления стикеров в этом чате.

Баро Шоэй (20:27) По-хорошему, его вообще нужно удалить отсюда. Одним тупицей меньше будет. Бачира Мегуру (20:27) да ладно тебе королёк :) весело же, не будь таким душным       Йоичи, погасив экран, откладывает телефон и снова закрывает глаза. Но не успевает пройти и пяти минут, как новое уведомление приходит опять: Дарай Мироку (20:29) @Bachiraa1, что у вас там происходит? На весь корпус шум… Бачира Мегуру (20:29) помогите он выламывает дверь… Дарай Мироку (20:29) Кто — он? Бачира Мегуру (20:29) Баро!!! Отоя Эйта (20:30) [Видеосообщение]       Исаги, щурясь из-за света, открывает отправленное видео. Эйта сидит с Бачирой в одной комнате и, валяясь на кровати, ржёт с того, как Мегуру, прислонившись спиной к двери, крепко держит ручку, не давая Баро проникнуть в комнату. Тем же временем Шоэй кричит что-то невнятное и, по всей видимости, нецензурное, параллельно пытаясь достучаться кулаками и ногами. В итоге Бачира сам начинает смеяться, непроизвольно ослабляя хватку. Потеряв бдительность, он на секунду отпускает ручку, а Баро, воспользовавшись моментом, наваливается всем весом на дверь и наконец-то проходит в комнату. Отоя мгновенно подрывается со своего места. Видео обрывается на красноречивом: «Ой, блять»…       — Надеюсь, Бачире там не сильно досталось. — в комнату, тихонько посмеиваясь, заходят Кэнъю, Хиори и Курона. — Исаги, ты видел? — улыбаясь, спрашивает Юкимия.       — Видел. — усмехнувшись, отвечает Йоичи и, отключив уведомления, в очередной раз кладёт телефон рядом. — Не переживайте за них. Золотое правило: если видео отправлено, значит, оператор жив.       — И то верно. — весело произносит Йо и всем весом плюхается на соседнюю кровать.       — Будем отдыхать? — окидывает спокойным взглядом всех присутствующих Курона. — Выматывающий сегодня день. — встряхнув одеяло, он аккуратно кладёт его обратно и присаживается на край, после чего отодвигает ящик тумбочки, взглядом выискивая там провод для зарядки.       — Пора бы уже. — Юкимия, зевнув, потягивается в разные стороны. — Спокойной ночи.       Исаги, больше ни о чём не думая, почти сразу же проваливается в крепкий сон от дикой усталости. Наверное, злобный Баро со шваброй сегодня будет сниться в кошмарах абсолютно всем…       

***

Микаге Рео (20:35) АХАХАХАХА Вы там живы? Наги Сейширо (20:35) сомневаюсь Микаге Рео (20:35) Ты совсем дурак Зачем пишешь, если рядом со мной сидишь? Наги Сейширо (20:35) ну так остальные в чате не рядом а зачем тогда ты спрашиваешь это у меня здесь, если тоже сидишь рядом со мной? Чигири Хёма (20:36) Гении Наги Сейширо (20:36) да и вообще, мне слишком влом говорить Чигири Хёма (20:36) Не удивлён почему-то Кстати, Наги, ты когда вернёшь мне бутылку из-под спортивного питания? Я могу сейчас зайти, она мне нужна (20:37) Наги? Микаге Рео (20:37) Он тебе не ответит, я вместо него Ему стало лень печатать. Заходи, короче Отоя Эйта (20:38) Мы почти живы, Лавиньо выгнал Баро из корпуса Бачира Мегуру (20:40) кажется, мы немного нашумели… (⊙_⊙;) Дарай Мироку (20:41) Тебе не кажется. Баро Шоэй (20:41) В следующий раз думать будешь, баран. Дарай Мироку (20:41) Это ты мне? Баро Шоэй (20:42) Ты здесь вообще при чём? Я к Бачире обращаюсь. Бачира Мегуру (20:42) ну не злись ты так нервные клетки не восстанавливаются (´・・)ノ(._.`) Отоя Эйта (20:42) Хватит, а то он сейчас во второй раз придёт… Баро Шоэй (20:42) Сопляки. Делать мне больше нечего. Итоши Рин (20:43) Как выйти из этого чата?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.