ID работы: 13539898

Краткое пособие о том, как сойти с ума

Слэш
PG-13
Завершён
299
автор
Размер:
68 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 70 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 2. Призрак в фэшн-огуречной маске

Настройки текста
      Ночь. Звенящая тишина во всём здании неожиданно прерывается от громкого вскрика, а затем от череды странных глухих ударов:       — Сука, ты что вообще такое?! — голос умолкает на несколько секунд, после чего в стену опять прилетает какой-то предмет. — НЕ ПОДХОДИ!       

***

Шидо Рюсэй (01:14) Я не понял Это кого там ебут? Ещё и без меня Итоши Рин (01:15) (Ответ на сообщение пользователя @ShidouTheBest) Серьёзно? Вот уж не ожидал. До этого момента я ни на секунду не сомневался в том, что это ты решил устроить оргию посреди ночи. Я в шоке, правда. Шидо Рюсэй (01:15) А ты смешной Тебе надо было стендапером становиться, а не футболистом Как тебя вообще сюда взяли? Или ты уже успел провалиться, как комик? Ну не удивлён, ты же вечно с каменным ебалом ходишь 😊 Бачира Мегуру (01:15) раунд Итоши Рин (01:15) (Ответ на сообщение пользователя @ShidouTheBest) Знаешь, а я тоже удивлён. Все поехавшие так искусно умеют скрываться от докторов психиатрической клиники, или ты один такой везучий? Шидо Рюсэй (01:15) Сарказм вообще не твой конёк, держу в курсе Баро Шоэй (01:16) Вашу мать, почему я вынужден нарушать свой режим из-за чьей-то придури? Джимпачи Эго (01:16) Корпус Италии, если жалобы продолжат поступать, я буду вынужден лично наведаться и принять соответствующие меры. Ваши крики было слышно даже мне. Шидо Рюсэй (01:16) Ага, наводка уже есть Италия, значит… Баро, ты тоже в списке подозреваемых Баро Шоэй (01:16) Меня не приписывай к этому сброду душевнобольных. Я — король. Шидо Рюсэй (01:16) Боже Чсв на максимум Баро Шоэй (01:16) Мне плевать. Нико Икки (01:17) ну извините. я бы посмотрел на вас, когда бы вы спросонья увидели в ванной Арю с огуречной маской на лице. ему надо запретить выходить ночью из комнаты в таком виде. Микаге Рео (01:17) Он хоть в порядке? Просто судя по звуку, ты его добил со страху… Нико Икки (01:17) всё норм с ним. Баро Шоэй (01:17) Хватит страдать хернёй. Просто идите спать. Чигири Хёма (01:17) Так это Арю с Нико шум подняли? Вот от кого, от кого, а от них я такого не ожидал… Арю Джубэ (01:18) Отстаньте, я сам испугался Стою в ванной, никого не трогаю, а тут приходит он и начинает кидать в меня всем тем, что под руку попадёт! Просто ужасно Всё, не отвлекайте. Я умываюсь Нико Икки (01:18) [Фотография] Чигири Хёма (01:18) (Ответ на сообщение пользователя @dotazxc) Самара Морган? Бачира Мегуру (01:18) (Ответ на сообщение пользователя @dotazxc) новая принцесска синей тюрьмы? Нико Икки (01:19) ну да, кто о чём… Итоши Рин (01:19) Чёрт. Никак не могу найти. Бачира Мегуру (01:19) что найти? Итоши Рин (01:19) Причину, по которой я здесь сижу и общаюсь с вами, дегенераты. Шидо Рюсэй (01:19) АХАХХЗАХАХАХАХАХХАХ А, стоп, это Рин пошутил Тогда не смешно Итоши Рин (01:19) Тебя это в первую очередь касается, Рюсэй. Шидо Рюсэй (01:20) Да ладно тебе Ресничка-младший~ Мы с твоим старшим братцем ну очень хорошо ладим Может и с тобой подружимся? Итоши Рин (01:20) Почему ты пишешь чуть-ли не по одному слову в сообщении? Это какой-то новый вид расстройства? Шидо Рюсэй (01:20) Хотя знаешь Саэчусик гораздо лучше тебя И намного симпатичнее А ты душнила ебаная Итоши Рин (01:20) Сказал человек с врождённым кретинизмом. Шидо Рюсэй (01:21) 😘 Арю Джубэ (01:22) (Ответ на сообщение пользователя @Chigiri) В каком смысле «Самара Морган»? Мы ни капли не похожи! Я — само воплощения стиля. Если не буду ухаживать за кожей и волосами, то мой вид будет совсем не фэшн Советую делать эти маски всем. Раз уж теперь мы популярны, надо и выглядеть соответствующе. Огурец хорошо тонизирует и омолаживает кожу Шидо Рюсэй (01:22) Я бы эту хрень ночью на Рина налепил Пока он спит Поделишься по-братски? Арю Джубэ (01:22) Зря, конечно, ты так мою маску называешь… Очень зря… Нико Икки (01:23) учитывая то, что Арю сейчас выглядит как девочка-маньячка из телевизора, его слова звучат очень угрожающе. осторожнее с ним. Гуриму Игараши (01:23) Вы чего не спите дураки?! 🤬 Нам вставать через пять часов!!! 😴😴 Кунигами Ренске (01:23) Попробуй тут уснуть с этими придурками. Нико Икки (01:23) так сейчас ведь никто не шумит. тебе что-то мешает? Кунигами Ренске (01:23) Не нарывайся, челкарь. Нико Икки (01:24) как скажешь, накачанный фрик. Кунигами Ренске (01:24) Советую почаще оборачиваться. Раичи Джинго (01:24) ДА ПРЕКРАТИТЕ ВЕРЕЩАТЬ КОЗЛЫ ЧАС НОЧИ НАХУЙ ДЕЦИБЕЛЫ СНИЗЬТЕ Нико Икки (01:24) (Ответ на сообщение пользователя @RaichiSexMachine) чего? сейчас везде тишина… Раичи Джинго (01:24) Ой А чё оно не сразу отправилось? Десять минут прошло Чигири Хёма (01:25) Я и моё умение вовремя реагировать: Раичи Баро Шоэй (01:27) Что ж, раз всё равно никто не спит, воспользуюсь случаем. Делаю первое и последнее предупреждение для корпуса Италии: не дай боже завтра с утра в раздевалке опять кто-то раскидает одежду и полотенца. Учитесь убирать за собой, свиньи. Наги Сейширо (01:28) опять баро не сдержался и стал горничной Микаге Рео (01:28) Вот ты как, значит, Наги? А мне пять минут назад сказал, что уже спишь Наги Сейширо (01:28) так я сплю       Через какое-то время все угомонились и окончательно легли спать. Рео, в шутку обидевшись на Наги, кидает в него подушкой. Сейширо, в свою очередь, вместо того чтобы кинуть её обратно, наоборот, обнимает её покрепче и устраивается поудобнее. Микаге приходится с воем отбирать свою законную собственность обратно ещё минуты две. По итогу, оба получают за это трындюлей от своих соседей по комнате и, успокоившись, они наконец-то расходятся по своим кроватям и засыпают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.