ID работы: 13539951

15 попыток спасти

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сигнал (возможность) 1

Настройки текста
Примечания:
Понедельник — день тяжёлый. После четырёх чашек кофе, трудного дня и очередной порции гнева и издёвок Хан идёт домой. В эту маленькую, убогую квартиру которая пропахла алкоголем и куревом благодаря матери и её «друзьям». Сегодня радует одно, Хан два дня проведёт у Минхо. Зайдя в квартиру Джисон берёт всё самое нужное: зарядку, ключи и любимого плюшевого динозавра по имени Мистер Пу. Он его очень любит. С самого детства с ним. Эти двое прошли через многое. Выходя из квартиры Хана встречает Ли, на случай того, что задиры могут поймать и унизить, бельчонка который ничего им не сделал, даже на улице. Так они вдвоём прошагали несколько кварталов и уже пришли к дому Минхо. Они живут не очень далеко друг от друга. У Минхо в квартире хорошо, тепло и уютно. Пахнет кофе и приглушённым запахом лаванды. Минхо приглашает гостя на небольшую, но очень уютную, комфортную кухню где предлагает попить чай и покушать торт. — я только за, но от тортика пожалуй откажусь. — ну как же так, Ханни? У тебя и так уже кожа, да кости. Тем более я его сам сделал. Неуверенно и с небольшой грустью пробормотал Ли. Не желая обидеть Минхо, Хан соглашается на торт. После его согласия Ли просто сиял от счастья, Джисону казалось, что не только в прямом, но и в переносном смысле. — Знаешь. Начал Хан — У тебя когда-либо были попытки самоубийства? — Нет, а к чему вопрос? — А… понятно. да так, интересно. а если, ну предположим ты бы хотел совершить самоубийство, каким способом ты бы это сделал? — Наверное застрелился бы. — Ясно, а почему именно это? — Так, Сонни, с тобой точно всё хорошо? — Да. Всё хорошо *** Когда Хан уже уснул, Минхо открыл список который составил в заметках. Список называется: «Признаки суицидального поведения».На первом пункте: «Разговоры на тему суицида», Ли поставил галочку, надеясь, что это простое совпадение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.