ID работы: 13539951

15 попыток спасти

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сигнал ( возможность) 2

Настройки текста
Примечания:
Зима. Декабрь. Канун нового года. Все второпях бегут в супермаркеты, готовят еду. Минхо не исключение. Он позвал Джисона отпраздновать новый год вместе. *** — Ало, да Минхо я уже подхожу, сказал Хан который ещё из квартиры не вышел. — Джисон, я стою у твоего подъезда. И за тридцать минут, что я тут мёрзну ещё не увидел тебя. Сука! Подумал Джисон — Уже выбегаю! И через минуту Хан с растрёпанными волосами уже стоит перед Ли. — Да уж, ты был прав. Тут довольно холодно. — А я тебе врать буду? — Ну, не знаю. — В смысле не знаю? и в то же мгновение Джисону в ногу прилетел снежок. — Эй, мы так не договаривались. Секунда. И ещё один снежный ком прилетает в Хана. Так они и играли на протяжении 15 — 20 минут, а затем поняли, что уже надо идти, а то новый год встречать мокрыми, в снегу, да ещё и больными, им не очень хотелось. *** Придя домой к Минхо, они хотели начинать вместе готовить шоколадное печенье, но обнаружив, что самого главного ингредиента то бишь шоколада, нет. Минхо отправился в магазин, а Хан в это время, играть, с Суни, Дуни и Дори. Котами Минхо. Ли пришёл домой. Вроде всего лишь десять минут его не было дома, а Джисон вместе с котами дружно уснули. Минхо очень не хотелось будить Хана, но печенье само себя не сделает. *** Ну вот. Уже новый год. Время обмениваться подарками. — Знаешь, Минхо. Я долго думал, что тебе подарить. И решил подарить тебе телефон. Я покупал его себе, но ещё не пользовался им, он совсем новый. Я подумал, что он мне уже не нужен. А также решил подарить что-то связанное со мной, держи, это мой любимый динозаврик мистер Пу. — Оу, Ханни, спасибо большое, но телефон ведь ты купил себе и динозаврик твой любимый, и, что значит больше не понадобится? — Эм, ну, я подумал, что и со старым телефоном мне не так уж и плохо. — Ну, ладно. Я тоже долго думал, что подарить. И раз ты любишь рисовать, то подарю тебе этот планшет для рисования и эти карандаши. — Ух ты, спасибо. Мне очень нравится. *** Когда Джисон и Минхо уже покушали, обменялись подарками и поздравили друзей по телефону, они отправились спать. Но перед сном, Минхо, отметил галочкой ещё один пункт в списке: Сигнал 2. Раздача ценных вещей. Хоть совпали уже 2 пункта, Ли, всё ещё надеяться на то, что это чистая случайность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.