ID работы: 13539951

15 попыток спасти

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сигнал ( возможность) 4

Настройки текста
Примечания:
В последнее время происходит нечто странное. Минхо и Хан Не общаются уже 8 дней и 7,5 часов, спросите, откуда такая точность? Хм... Знаете кто самый дорогой человек для Минхо? Знаете за кого он порвёт всех? Знаете кого он представляет вместо одеяла, когда обнимает его чтобы заснуть? Джисон. Хан Джисон. *** По совету психолога которого посещает Ли, он отправился на свою небольшую, но уютную дачу. Там он находится третий день. Ярко светит солнце, не давая спать уже с пяти утра, птицы поют песни, вечером красивый закат, а ночью мерцают звёзды. Сообщение за сообщением, звонок за звонком, Хан будто сквозь землю провалился, будто его и не было, будто это всё лишь фантазии одинокого человека. Единственное, что правда доставляло ему удовольствие, это его коты. Самые лучшие три булочки с корицей. - Нравится вам тут здесь? Думаю да. Почему же вы не умеете разговаривать? Может вас просто не пытались научить? *** - Привет, Минхо. Не хочешь сходить сегодня погулять? Ты уже сколько сидишь в доме? Как медведь в берлоге. Это сообщение отобразилось на экране телефона Минхо. Ему написал Чанбин, его хороший друг, друг детства. - Да, давай. Я не против. Быстро перебирая пальцами по клавишам напечатал Ли. *** - Слушай наш план действий, я всё подробно расписал. Сначала мы идём кататься на всех самых страшных аттракционах этого парка, затем перекусил что-нибудь, а дальше пойдём на ужастик. Всё нравится? Не слишком мало? - Слушай, не слишком ли много социальной активности? - В самый раз! - Чувствую спать я буду сегодня крепко! *** Как вы поняли у Минхо сегодня был насыщенный день, он и в правду устал. Как на зло таксист ехал со скоростью черепахи, казалось, что Минхо вот-вот заснёт, но он терпел. Зайдя домой, он не нашёл кошек, не одной. Он посмотрел во всех возможных местах где они могли бы быть, но нигде их не оказалось. Но вдруг послышалось негромкое: - мяу. Минхо сразу побежал на звук. Всех троих хвостатых он нашёл под ванной, но чтобы это значило? Он прочитал всякие статьи о животных и выяснил, что прячутся под ванну они когда испугались чего-либо, например громких звуков, но, что тут могло быть настолько громким? Так как под ванной было не очень уж чисто, он помыл всех котиков, хотя готов уснуть уже даже на улице. Пока он накладывал еду котикам он услышал выстрел. Он был очень громким. - Теперь ясно, чего вы там перепугались, коляски мои. Звук и вправду был громким. Дача Ли находится у поля, так что когда он приезжал сюда, пару раз слышал как его сосед стрелял. Минхо тоже захотелось пострелять он вышел в поле, чтоб попросить у соседа, но сосед, оказался не соседом, а причиной того, почему Минхо в принципе находится на даче. ХанМатьЕгоДжисон. - Сонни! Запыхавшись, Минхо смог только произнести эти 5 букв, он жутко устал, но бежал так, как будто он только проснулся после 12 часового сна. - Ханни, почему ты не отвечал? - - Извини пожалуйста, что заставил беспокоиться, мама забрала компьютер, связаться никак не мог. Звучало неубедительно, от слова совсем, но сейчас Ли верил во всё, Я даже в самую очевидную ложь, он счастлив. *** Минхо позвал Хана к себе в дом *** - Что ты делал в поле? - Я просто гулял - С пистолетом? - Ладно, я стрелял. - Пистолет? - Что? - Откуда пистолет? - Достал - Где? - Не важно - Важно! - У друга отложил Звучало крайне неубедительно, Минхо знал все друзей Хана, но не знал не одного, у кого есть оружие. - Ты распугал моих котиков, они спрятались под ванной. - Что? Бедняги, простите!!! - Не волнуйся, сейчас всё хорошо. Почему ты стрелял один? Ты знаешь, что тому, кто не умеет опасно это делать без подготовки и сопровождения? - Я как раз и хотел научиться. - Зачем? - А, эм... - Зачем?! - Мне... Нравится? Скорее с вопросительной, чем с утвердительной интонацией сказал младший. -Ладно, Сонни, уже пора спать, я очень устал за сегодня. Может у меня останешься? Кушать не хочешь? - Да, давай! Я с радостью. Кушать? Хммм... Давай! *** Минхо одновременно готовит омлет и делает пометку в заметках, сигнал 4, получение оружия. Возможно Хану по правде просто нравится стрелять, но в целях безопасности Минхо всё же ставит галочку на 4 пункте. Он волнуется. - Вот, Сонни, можешь кушать! - А ты не будешь? - Нет, я хочу спать. Кушай и приходи спать, буду ждать. - Хорошо. *** Джисон совсем забыл про свою голодовку, он съедает омлет, а после бежит в туалет, 2 пальца в рот - долой обед. Но тут появился ещё проблема, туалет рядом со спальней.. В надежде, что старший ничего не слышал, он выходит из туалета и крадётся в кровать, чтоб его не потревожить. - Джисон! - М? - Что это было, тебе плохо? - Ты о чём? - Я слышал как тебя вырвало. - Аа, да. Поплохело что-то... - Таблетку? Обеспокоенно спрашивает старший. - Нет, Хён, не нужно.. - Хён? Называй меня так почаще. Минхо поцеловал макушку младшего и запустил руки в его каштановые волосы. Так и заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.