ID работы: 13539951

15 попыток спасти

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сигнал (возможность) 3

Настройки текста
Примечания:
Гроза, что странно для зимней поры. На улице холодно. Минхо сидит в своей квартире, рисует, слушает музыку. За окном 5 утра, а если точнее 05.31. Минхо ещё не ложился, за окном поют птицы. Уведомление, вибрация телефона. Ли смотрит в экран, а затем читает сообщение от контакта «бельчонок». - Привет, Минхо, извини, что так поздно, а точнее рано. Я хотел сказать, что сегодня погулять не выйдет, и да, можешь не писать мне сегодня, пожалуйста. я буду занят важным делом. Минхо, ещё совсем с утра не соображая ответил коротким: «окей» Проходит день, два, три, а от Джисона не слуха, не духа. Минхо решается идти к нему. Придя к нему он спокойно открыл не закрытую по непонятным ему причинам дверь. Ли направился в комнату Хана, но его там не было. Он присел на кровать, достал телефон, звонок, второй, третий, четвёртый, восьмой, двадцать восьмой, Ли сбился со счёта. Джисон не отвечает, но было ещё одно место. Он знал, если Хана нет там - его нет нигде. Парк. Он должен быть в Парке в котором они гуляли в первый день знакомства. Минхо идёт. О чудо, он там. А на глазах слёзы. Минхо подбегает, его обнимает и нежно целует в ключицу. - Ты что тут забыл и где твой чёртов телефон? Я сбился со счёта сколько сообщений я тебе написал, сколько раз позвонил. Я даже домой к тебе приходил. - Я выкинул его с моста. - Зачем? - Всегда хотел так сделать. если не сейчас то когда ещё? Извини, что заставил беспокоиться. - Ерунда, главное, что ты здесь, живой, и вроде как невредимый. - Может сегодня ко мне на ночёвку? - Да, давай. Я не против. - Ты Иди, а я зайду в магазин и приду. Минхо зашёл в квартиру и запомнил, что надо будет сказать Сону, что дверь, имеет свойство закрываться. Ли проходит в комнату Хана. Видит на полу большой ватман. Он понимает, что совать нос везде и всюду не стоит, но он решается подойти и прочитать надписи на нём. «Завещание» - Сука, уже 3 пункт совпадает.. Может он просто, на будущее. Чёрт какую хрень я несу, в 16 лет завещание просто так не пишут. Минхо слышат скрип двери и в момент отпрыгивает от листа обратно на диван. Джисон пройдя в комнату говорит: - Извини, за бардак я не успел прибраться. - Что там на ватмане? - А, Там. Нууу.. Рисунок, да рисунок! - Ого, покажешь! - Нет, извини. Он не закончен. И тут в заметках у Ли, появляется ещё одна галочка. Сигнал 3. Завещание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.