ID работы: 13539957

Никто не будет прежним

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Garry_go соавтор
Размер:
57 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 1. Глава lV. Брат

Настройки текста
Опять потеряв Артёма, компаньоны возвращаются в город. Проезжая мимо дома Артёма, видят, что дом ремонтируют. Тогда решают поинтересоваться, что это так резко решили ремонт сделать, и спрашивают у рабочего, который красил стены, что произошло: -Можно поинтересоваться, что так резко начали дом ремонтировать? -А его один паренёк продал, под предлогом "тут крысы водятся" забрал деньги и уехал в сторону леса. -А, вот как. Что-ж, можно его осмотреть? Вдруг он что-то забыл? -Да, проходите- сказал рабочий. Зайдя в дом, уже не так в нём воняло, ведь окна сняли, и дом хоть как-то проветривается. Прорыскав весь дом, решили заглянуть в ванную комнату, ведь они ещё её не осматривали. И тогда под стиральной машинкой нашли паспорт и другие документы брата Артёма и его самого, которые, видимо забыл, ведь под веществами и не такое бывает: Олег Некольцов Васильевич. День рождения: 21.09.2001г.Место проживания- штат Огайо. Был осуждён 4 раза за продажу нелегальных веществ, но постоянно сбегал, но очень быстро раскрывался. Особо опасен при задержании. Артём Некольцов Васильевич. 04.07.2003г.рождения.Был много раз пойман на воровстве и потреблении нелегальных веществ на постоянной основе. 4 раза проходил лечение от зависимостей, но ему не помогло.2 раза лежал в психиатрической больнице. Посмотрев всё документы, полицейские получили достаточно информации о брате и Артёме, они забрали их с собой, чтобы он не вернулся и тоже их не сжёг. После просмотра они поехали опять перекусить в кафе,так как нашли всё, что им требовалось, осталось только поймать их. Купив по шоколадному мороженному, засиделись до поздна. После 22:00 они вышли, и на повороте встретили человека в плаще, и рядом с ним покупатель отдаёт деньги за содержимое в белом пакетике. Гарри и Омега поняли, что похоже, это Олег, и сказали, что тот арестован, и должен пойти с ним до участка. Увидев полицейских, тот побежал на всех скоростях во двор. Приятели рванули за ним, ничуть не отставая. Олег, похоже понял, если не забежит куда-то, то его посадят на пожизненное заключение, и рванул в сторону пиццерии и быстро забежал в неё. Омега и Гарри подождали около 45 минут, пока всё утихнет, и зашли в пиццерию. Подойдя к директору магазина, приказали показать подвал помещения. Тот нехотя согласился, и пошёл показывать . Дойдя до места, Гарри медленно открывает крышку подвала, и спускается. Омега не отстаëт. Подвал оказывается целой базой, где был Олег. Началась перестрелка, можно сказать битва. Оказывается, Олег тоже обладает силой. Это был телекинез. Подняв что-то, похожее на металлическую балку, он вырубает одним ударом Гарри. Омега переключиося на Гарри, чтобы помочь ему. Тем временем Олег сбегает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.