ID работы: 13539957

Никто не будет прежним

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Garry_go соавтор
Размер:
57 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 1. Глава V. Кровавая битва

Настройки текста
Через 2 часа Гарри оклемался после удара: —Что произошло? Где Олег? —Олег сбежал через запасной выход —блять, вот чмо объебанное! Так ещё и мороженное растаяло! - проорал Гарри После минут 10 криков Гарри наконец-то успокаивается, и так как смена оканчивается, решает пригласить к себе домой Омегу, пообсуждать темы. Прийдя домой, на тумбочке возле прихожей лежит записка, на которой написаны координаты, где, возможно, находятся Олег и Артёма: -40.436258,-82.902716... Похоже, это расположение леса. Отправляемся сейчас? - спросил Омега? -Да, прямо сейчас- ответил Гарри. Запрыгнув в машину, они отправились в лес. Спустя час они были на месте. Лес было не узнать- он стал больше похож на ад, здесь буд-то шла многолетняя кровавая битва. Кричали и убегали люди, а кого-то уже разрывали огромные трёхметровые монстры, едва походящие на людей. Они их буквально разрывали. Их разорванные пасти, огромные уши, похожие на собачьи, и шерсть, как у мамонтов. От такой картины у двоих застыла кровь в жилах. Хорошо, что Гарри захватил дробовик собой на всякий случай. Зарядив дробовик, Гарри принялся разносить монстров одним выстрелом. Омега тоже не промах. Омега обладает силой огня, и может летать. Зарядив пистолеты, он начал стрелять и буквально сжигать монстров. Бывали случаи, когда Гарри чуть не разрывали, но Омега вовремя успевал спасать его, который уже всё маты перебрал. Спустя минут 30 монстры были уничтожены, и напарники отправились на поиски братьев. Нашли их возле разрушенного дома, которые отбивались от орды монстров. Омега пристрелил ужас на ножках, и братья заметили Гарри и Омегу, и тогда Артём выкрикнул: —Я ждал этого больше, чем свою жизнь! Ну что, сразимся насмерть? После этих слов братья применили свои силы и стали атаковать. Гарри хорошо уклонялся, попутно стреляя в них. Только была одна особенность- Олега пули не берут, а Артём уворачивался очень хорошо. У Омеги вскоре закончились патроны, как у Артёма и Олега, и те решились сражаться без оружия. Омега имел меч, острый, как бритва, а те были без всего, так что управляли магией через тело. Они очень долго бились, пока Олег не отвлёкся на Омегу а Гарри не потерял возможность воспользоваться моментом. У магов есть родимое пятно возле лопаток, на которое если нанести удар, то силы мага пропадает на секунд 10,так как оттуда идут силы. Выстрельнув в то самое место, Олег упал на землю, стоя на коленях, неспособный сделать хоть что-то. Он понял, что сейчас умрёт, и проорал —Я тебя на том свете достану! Падла! После этих слов, Омега, увидев что тот пал, одним махом меча рассёк его напополам, а после две половины тела превратились в прах. Артём, увидев, как его брат погиб и буквально испарился, от ужаса убежал прочь с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.