ID работы: 13539957

Никто не будет прежним

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Garry_go соавтор
Размер:
57 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 1. Глава Vlll. Мега сила

Настройки текста
Было темно, и выйдя из замка, они встречают улучшенного Артёма:Растрёпанные волосы, на концах имеется желтоватые пряди, более безумные глаза, похуже, если даже выжрать 15 кг кокаина. Выросли крылья, серые, устрашающие. Выросли когти на руках и ногах: —Это что за хуйня, Омега? Схуяли он так сильно изменился? - проорал Гарри —Теперь вам точно конец - заговорил жутким голосом Артём. - Я превращу вас в угольки, и отомщу за своего братца! Началось сражение против Артёма, но его уже нельзя было ранить из огнестрельного оружия, можно только нанести мелкие царапины Омега отбивает атаки Артёма. Вдруг Артём решает использовать новый навык, который получил из-за ритуала. Омега с трудом её отбивает, и кричит Гарри: -Товарищ капитан, я уже не справляюсь! После этого Артём использовал навык ударов молнии, и всё электроприборы и само электричество отключилось в радиусе 2-3 километров. И тогда Гарри загадал желание: -Пусть машина не попадает под действие Артёма. Машина завелась, и Гарри кричит Омеге: -Садись в машину, быстрее, а то сейчас ебанёт сучара! Омега быстро садится и они едут уже в другой лес, при этом уворачиваясь, а то они то не защищены от молний и электричества, как машина например. Вдруг машина заглохла-бензин кончился, и они начинают бежать к их точке. Спустя 5 минут они добежали до их места, где лежит оружие-амбар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.