ID работы: 13539957

Никто не будет прежним

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Garry_go соавтор
Размер:
57 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 1. Глава Vll. Ритуал

Настройки текста
После решения загадок, они поднимаются по кровавому следу на 3 этаж замка. Зайдя в комнату, который вела кровь, они увидели того самого прадеда Степана и Артёма, лежащего на полу, а тот рисует пентаграммы и приносит убитых жестоким образом овц, приговаривая всё это на ломаном латинском. Ворвавшись в комнату Омега и Гарри начинают стрелять по Степану и Артёму. Степан тоже обладал магией, которая давала поднять ему любой тяжёлый предмет, и тот кидает в Гарри стул, оглушая его Омега продолжает отстреливаться некоторое время, но надо же помочь капитану Гарри, а то может и умереть ещё. Тем временем дед оканчивает ритуал, и происходит следующее: вокруг Артёма появляются много жёлтых вспышек, а тот орёт как солевой наркоман. К тому времени, как Гарри отошёл от оглушения, Артём уже перевоплотился, поменяв облик и отрастив крылья, и конечно же, бежит к окну и улетает в закат. Омега начинает перестрелку со Степаном, и успешно выигрывает, ранив его в руку и грудь, тот умирает от кровопотери и многочисленных ожогов 3 степени. Решили обыскать замок Степана, да и самого Степана. В замке нашли запись в дневнике, что его мать подарила ему палку, исполняющую 2 любых желания, которую он всегда носит с собой. Решив обыскав Степана, они нашли её, и решили оставить себе на всякий случай. Спустя минут 30 они выходят из замка, где их сразу поджидает улучшенный Артём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.