ID работы: 13539957

Никто не будет прежним

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Garry_go соавтор
Размер:
57 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 1. Альтернативная концовка

Настройки текста
Добежав до амбара, приятели быстро закрыли за собой двери на засов, чтобы как-то остановить Артёма. После этого они побежали к двери подвала, где лежало всë их оружие. Взяв самый мощный дробовик и пулемёт, Гарри немного вылезает из подвала, чтобы проверить обстановку. Тем временем Омега берёт запасные магазины для пистолетов. Как только капитан вылез, он увидел, как весь амбар буквально сверкает от молний, что бьют сверху, а само здание горит. —Блять, что за хуйня происходит сейчас? Как это уебище вообще додумался до этого?-Орёт Гарри —Что нам теперь делать? Как мы выберемся из этого пиздеца? - говорит Омега. Тем временем Артём уже поджидал их внутри, и сказал им: —Ну чтож, с вы не выберитесь отсюда! Осталось от вас только избавиться, жалкая падаль! Напарники стали стрелять по Артёму, но пули от пулемёта не берут Артёма, а из улучшенных пистолетов Омеги получалось пробить броню, оставляя дыры, из которых сочился огонь. Долго шла битва между ними, пока не прогорел выход, который заметил Гарри, и дал сигнал Омеге, что те могут сбежать. Но Артём тоже не дурак, заметив, как они пытаются сбежать, он запускает лазер из пальца, попадая в руку Гарри.Она отвалилась, превратившиеся в уголëк. —Ебаный рот! Что за хуйня произошла только что? Где моя рука блять? - с ужасом заорал Гарри. Омега понял, что капитан больше не сможет атаковать, поэтому принялся использовать силы на максимум. Гарри как-то пытался помочь, но не выходило—без руки отдачу контролировать слишком сложно, при этом он матерился и поддерживал Омегу мысленно. Омега уже почти истратил все свои силы, поэтому он спустился на землю, чтобы их как-то сэкономить. Артём даже не думал слабеть, а наоборот, он стал ещё сильнее, а его атаки достигли почти до звуковой скорости. Омега не смог увернуться от них, и был поражён током, поэтому пал на землю, быв при этом в полусознании, придерживая своё тело одной рукой, чтобы полностью не отрубиться. Артём, заметив как Омега был обессилен, подошёл к нему, и злорадостно сказал —Тебе конец, омежка. После этого он пнул его, чтобы тот лёг, и стал отрывать конечности Омеги. Тот орал от такой боли, но не мог ничего сделать, этот пинок его обездвижел. Гарри, наблюдая за этой картины, был в сильнейшем ужасе, и даже сказать ничего не мог, только думать. На его голове появились десятки седых волос от такой картины. Артём, отрывая конечности Омеги, безумно смеялся, и говорил, что отомстил за брата и прадеда. Тот в то время орал, как резаный. После того, как он ободрал все конечности, он расчленил Омегу на сотни кусков. Половина сгоревшего амбара была его в крови , а органы были даже на стенах. После такой жестокой расправы, он перешёл на Гарри: —Ну что, капитан, будете пожирать органы своего приятеля? - с безумной улыбкой сказал Артёма Тот согласился, ведь он не хотел быть убитым, как только что погибший Омега. И начал пожирать сначала печень, потом лёгкие. Гарри уже хотелось стошнить, но он держался. Наблюдая за капитаном, артём сказал: —Ну что-ж, вы хорошо справились. Но есть одно но-вы должны съесть мозг и сердце своего приятеля. - после этого тот приподнес Гарри мозги и сердце. Гарри принялся пожирать сердце. После того, как он еле поглотил его, он глянул на мозг, на котором уже красовались мухи и всякие личинки, и того немедленно стошнило. —Вы почти справились, капитан. - досадно сказал Артём После этих слов он ударил током Гарри, и перерезал горло. Гарри, с хрипом сказал: —Тварь поганая! Чтобы тебя уебашили ,как и твоего брата, мразота солевая! Через секунд 20 после сказанного Гарри захлебнулся в крови и погиб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.