ID работы: 13539957

Никто не будет прежним

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Garry_go соавтор
Размер:
57 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 2. Глава l. Пропажа

Настройки текста
После этого случая прошло 5 лет. Гарри после такого уволился и стал работать наëмником, переехав в другой штат. Там он нашёл любовь своей жизни, и женился на ней. Омега остался работать,и его повысили в звании.Он нашёл себе девушку, которую сильно любил.Гарри и Омега остались друзьями, и Гарри каждый год на пару месяцев приезжал к своему другу в гости. После увольнения Гарри Омеге дали нового напарника. Его звали Майк. Они с ним быстро поладили и ездили с ним по разным вызовам и помогают в расследовании дел. В один день Майк не явился на работу. Всё подумали, что он заболел. Но прошла неделя, две, месяц. Майк не появляется. Его машина стояла возле местного супермаркета, но в магазине его не было, также как и в машине. Тогда Омега заходит в него и находит комнату, где лежат деньги, и передаёт начальству, чтобы другие полицейские прочистили деньги. Его смена уже закончилась, и он поспешил домой. Гарри решил навестить своего друга, и на следующий день уже ждал у его дома. Омега встал пораньше,чтобы встретить Гарри.Выглянув в окно, увидел Гарри, и решил его испугать. Он вышел с запасного выхода, тихо подкрался, и испугал Гарри. —Блять, рыбий жир, что так пугаешь? —Здаров, Гарри! Как поживаешь? Как жизнь? Так и завязался разговор. Гарри расказал, что у него есть жена, а Омеги девушка. Плавно разговор перешёл на тему, что Майк пропал. И тогда Гарри спрашивает: —Майк? Кто это блять такой? —Это мой новый напарник, которого поставили когда ты уволился. Более месяца назад он не явился на работу, и началось дело по его поиску. Также я нашёл в супермаркете подозрительную кучу денег, и выслал туда полицейских. Омега описал как выглядит Майк. Гарри слушал, когда провожал к участку Омегу. По рации сообщили, что в деньгах обнаружили что-то серьёзное, и тогда Омега спешит к супермаркету. Проводив Омегу до супермаркета, Гарри идёт в местный ларёк за своим любимым шоколадным мороженным, купив при этом своему другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.