ID работы: 13539957

Никто не будет прежним

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Garry_go соавтор
Размер:
57 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 2.Глава V. Майк жив.

Настройки текста
В пиццерии на этот раз было спокойно. Гарри забрал пиццу и вышел из здания. Но не тут было: впереди его уже ждал Майк: —Блять, ебаное чучело! Ты уже заебал меня поджидать! Я тебе очко порву, уебан! После этого они вдвоём достают пистолеты и начинают стрелять Омеге тем временем позвонили и сказали идти останавливать перестрелку, ведь свободных полицейских сейчас нет. Он быстро оделся и поехал к месту перестрелки. Подъехав к месту, он сначала посмотрел на весь этот пиздец, а потом разглядел Гарри и, конечно же, Майка. Тут Омега понял, что всё, что говорил Гарри, было правдой. Майк замечает своего напарника, и начинает бежать в сторону театра. Гарри с Омегой побежали вслед за ним. Началась погоня. Майк забежал в театр,сменил облик и скрылся в толпе. Когда Гарри и Омега забежали, то увидели огромную толпу, и начинают искать убийцу. Спустя минут 5 Гарри заметил движение в сторону гримёрной. Тогда он сообщил Омеге и они вместе туда побежали. Забежав в гримёрную, они увидели актрис,которые начали возмущаться: —Молодые люди, почему без стука зашли? Вдруг мы тут голые? —Ебало закрой, шлюха, мы тут преступника ищем. После этого Гарри начинает некоторых пинать, чтобы дорогу не загораживали. А они тем временем орали. Выбежав из неё, они видят человека, запрыгивающего на сцену, а после бежащего за сцену. . Гарри и Омега поняли, что это Майк, и побежали вслед за ним, перепрыгивая через зрителей. Всё в зале охали и ахали, а кто-то уже пожаловался. Тем временем они уже прибежали на 2 этаж и уже впритык с Майком. Все забежали в тупик, и тогда Майк прыгает с балкона на 1 этаж и скрывается в толпе. —Пидорас, не хочет сдаваться! Я его мать ебал. -проорал Гарри —Блять, быстрее спускаемся, а то убежит ведь! -сказал Омега. Они быстро спускаются на 1 этаж. Тем временем прошло 2 часа, и облик Майка уже стал прежним, так что они легко его нашли и началась драка. Гарри валит убийцу на пол со словами: —Пидорас, только попробуй брыкаться! Он начал сопротивляться, перебирав всё маты, и что его завалит. Гарри начинает пинать Майка, и втыкает нож в руку. Тот тем временем, пока тот ранил его руку, ударил 2 раза ножом по ноге. —Блять! Омега, эта сука мне ногу продырявила! Хуярь его быстрее! Омега бьёт того ногами, а тот не может, ведь его оружие в ноге Гарри. Резко забежали охранники и начали скручивать Гарри. Тот тем временем матерится и проклинает всех, а охрана не потерпела такого отношения и ударили его электрошокером. После того, как Гарри отрубился, охрана переходит на Омегу. Пока Омега отбивался, Майк, держась за руку, сбежал. После того, как Омега вырубил всех охранников, он взял Гарри под подмышку и понёс домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.