ID работы: 13539957

Никто не будет прежним

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Garry_go соавтор
Размер:
57 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 2.Глава Vl. Сон и хлеб.

Настройки текста
После того, как Омега пришёл домой, он уложил Гарри на кровать, обеззараживает и перевязывает раны, после чего идёт спать. Омега не мог заснуть, прокручивая эти сценарии в голове. Тогда он пошёл на кухню выпить снотворного. Уставший после этой погони Омега, не замечая, выпивает сразу всю баночку, и пошёл спать. Просыпается Омега султаном в храме. Возле него лежит хлеб, которому покланяются. Одна женщина молится хлебу: —О Боже, спаси душу грешную, благослови семью мою. После того, как она договорила, в храм врываются мужчины в чёрный масках, которые кричат: —Свергни священный хлеб! Да здраствует вода! И начинают стрелять в людей. Омеге было вообще как-то похуй, но он достаёт пистолет-пулемёт и начинает убивать мужиков. Последний выживший, взорвал бомбу на себе, что разрушило храм. И тут священный хлеб превращается в бога: —Здравствуй, Омега! Я Иисус Хлебосос. Ты должен спуститься в дыру, которая на самом деле ад, и уничтожить Хлебофера. Хлебосос показал дорогу к дыре После этого Омега пошёл переходить дорогу, и его чуть не сбил хлебомаз.Но его спас Хлебосос. После этого подъезжает автобус-самолет, и они садятся в него. Омега увидел привлекательную стюардессу, которая давала хлебную воду. После того, как она подошла к Хлебососу, самолёт начал падать, а она пропала. Упав в ту самую дыру, всё погибли, кроме Омеги и Хлебососа. Хлебофер, увидев своего врага, пустил орду бешеных хлебов, но они все быстро умерли. Хлебофер начал бросаться камнями, конечно же из хлеба, но Хлебосос их поедал, как Гарри мороженное. Тогда Хлебофер разозлился, и сказал: —Это точно вас уничтожит! После достал пульт от телевизора и нажал на красную кнопку, и в дыру полетела ядерная бомба. Но они выжили, и тогда Хлебофер вспомнил, что может съесть Хлебососа, что так и сделал. Омега ничуть не удивился, а через мгновение оказался привязанным к стулу, а перед ним был телевизор. Хлебофер с ехидной улыбкой включил телевизор, на котором была сцена, где Гарри и Омега занимаются кексом. Также присутвовали фразы: -я хочу тебя полностью.. -Да.. Давай жёстче.. -мммм... Гарри кончает в Омегу. -Да, Гарри... Я люблю тебя.. -открывай ротик, летит самолётик Гарри засовывает член в рот Омеге. -Мммм.. Омега начинает сосать член. -да.. Обсасывай его как шоколадное мороженое.. -Ммммм... После этого его уже тряс Гарри, который подумал, что тот умер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.