ID работы: 13539957

Никто не будет прежним

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Garry_go соавтор
Размер:
57 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 2.Глава Vlll. Бар

Настройки текста
Спустя час Гарри и Омега отправляются в бар отмечать будущую свадьбу. Агата остаётся дома. Прийдя в бар кореша заказывают по бутылке самого дорогого вина за миллион баксов, Гарри конечно заплатит. Сев за стол у окна они принялись отмечать под музыку. Когда Гарри хотел долить остатки вина в бокал, его толкнул какой-то мужик. Гарри пролил вино на стол и сказал: —Эй, пидорас, смотри куда идешь! Мужик такого не оценил и ударил Гарри по плечу. Тогда Гарри берёт бутылку от вина и разбивает об голову мужика, что тот свалился. Началась драка между ними, Омега помогал другу. Администраторы бара заметили это, и выгнали их. Тогда два шатающиеся Гарри и Омега пошли домой. Дойдя до дома, Гарри лёг на диван в коридоре и уснул. Тем временем Агата смотрела сериал в комнате Омеги. Тот вошёл в комнату, поцеловал страстно в губы, и сказал —Зайка, может попробуем заняться кексом? —Давай, солнышко После этого они разделись, легли на кровать и начали своё дело. Через минут 15 Гарри проснулся, чтобы попить воды. Зайдя на кухню, Он увидел Майка с тесаком, и принялся орать: —Слышь, чепушила, вали нахуй отсюда, а то сейчас я тебя отъебашу! После этого Гарри берёт стул и начинает жестоко избивать Майка, что у того выпадает из рук тесак. Омега и Агата не слышали, ведь у них было своё дело. Гарри также продолжает избивать Майка, матерясь при этом и говоря, что его мамаша на базаре продалась. После избиения стулом, Гарри берёт нож для разделки свинины и пытается зарезать Майка. Майк еле как выбивает нож из рук Гарри, и начинает бросаться предметами, которые попадутся ему. Тогда Гарри заорал: —Уебан, ты че делаешь? Иди нахуй! После этого он стал подниматься в комнату к Омеге, чтобы тот помог. Гарри так тихо подошел к двери, еле открыл её и включил свет в комнате: —Блять, вы чем тут занимаетесь? Идите лучше помогите пидораса отпиздить на кухне и... Не договорив, тот уснул прямо у входа в комнату. Омега накинул на себя халат и поспешил спуститься. Как только он спустился, он увидел Майка, который истекающий кровью, пытается уйти из дома через окно. Через минут 5 у него получается и тот уходит в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.