ID работы: 13539957

Никто не будет прежним

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Garry_go соавтор
Размер:
57 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 2. Глава Vll. Свидание

Настройки текста
Омега проснулся, а Гарри сказал: —Нихуя себе, проснулся! Я думал что ты уже сдох, как Артём. Омегу шатало так, как в 16 лет, когда он первый раз после жёсткой пьянки проснулся дома. Омега стал рассказывать о том, что ему приснилось Гарри в начале дико ржал, а когда услышал концовку, сначала прихуел от такого, а потом заржал ещё сильнее. У Омеги был выходной, и тогда он решил пригласить девушку на свидание, и признаться ей, что хочет на ней жениться. Рассказал Гарри, а тот сказал: — Сейчас всё будет, такая романтика нахуй будет, что она как сразу прийдëт, согласится и вы поебëтесь! Взяв телефон, Омега пригласил девушку к себе домой, сказав, что в 18:30 ждёт. После звонка Гарри и Омега принялись за блюда,не забыв про шоколадное мороженое.Тем временем Майк заметил какой-то движ в доме, и решил, что вечером такое им устроит. За 30 минут до свидания всё было готово, и они принялись ждать. В 18:30 раздался звонок в дверь. Это была Агата,девушка Омеги, которая работала медиком. Обняв девушку и поцеловав,он провёл её в дом и познакомил со своим другом Гарри Беседуя за столом, Гарри подаёт блюда. После того, как он подал крабовый салат, он заметил движение на улице, и пошёл проверить, что там происходит. Как только Гарри вышел на улицу, его поджидал Майк. Он прыгнул на Гарри, и тот заорал: —Пидорас ебаный! Слезь с меня нахуй, баран небритый! Пока Гарри орал, Омега и Агата мило беседовали под романтическую музыку, не слышав что происходит снаружи. Гарри оттолкнул Майка и выстрелил. Выстрел услышал Омега, и сказал девушке, что сейчас прийдет. Выбежав на улицу, он увидел эту картину. Майк, заметив Омегу, неожиданно бросился и повалил на газон, где приставил нож к горлу. Агата, услышав выстрелы, выходит через запасной выход с табуреткой, и тихо подкрадывается сзади. Гарри увидел её, но сделал вид, что там никого нет. Подойдя к Майку со спины, девушка со всей силы бьёт Майка по спине, что тот отлетает. Омега быстро встал и стал драться с ним, и тут резко Майк превращается в Омегу. Увидев две Омеги, девушка растерялась. А Гарри тогда по приколу спросил: —Ну, Омега, скажи, что тебе сегодня снилось? И тогда настоящий сказал: —Хлебофер связал меня и я смотрел порнуху с нашим участием. Убедившись в ответе, Гарри стреляет в Майка, попадая в другое плечо. Майк быстро достаёт пистолет и попадает Омеге прямо в бедро.После этого Майк падает, и обездвиженно лежит на траве. Гарри подошёл к Майку, закинул его на плечо, и сказал: —Сейчас этого педика на помойку возле супермаркета выкину, домой отнесу суку! Через минут 15 Гарри вернулся, а Омега на его глазах сделал предложение Агате, и та согласилась. После этого Омеге помогли зайти в дом и перевязали прострел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.