ID работы: 13539957

Никто не будет прежним

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Garry_go соавтор
Размер:
57 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 2.Глава Xl.Приказ

Настройки текста
Ехав домой, команда включила новости, и в них говорилось, что Майк находится в своём кабинете на наркозаводе, который на окраине города. Узнав нужнейшую информацию, они ринулись искать завод, попутно заехав в амбар за оружием. Проезжая леса и болота,примерно к 20:47 они нашли завод, и сразу по ним огонь открыли 2 охранника. Агата прячется за машиной, стреляя из подаренного пистолета,которым убивал Артёма её муж. Гарри и Омега перелезли на задние сиденья и вели огонь оттуда. Омега стрелял со снайперской винтовки, которую он улучшил с помощью своей силы огня. Патрон поджигает жертву и та в мучениях сгорала заживо. Гарри резко выбегает из машины и направляется в сторону леса, обоснуя тем, что и оттуда могут вести огонь наёмники Майка. Гарри с пулемёта убил всю подмогу, которая пришла. Расчистив всё снаружи, команда направилась внутрь. Их сразу же встречают другие охранники, и Гарри, Омега и Агата прячутся за коробками с героином, где ведут огонь. Отстреляв всех, они отправляются вглубь завода, где на них снова нападают. Команда прячется, и снова всех отстреливают. После ещё четырёх нападений, они добираются до лифта, быстро забегая в него. На заводе было много этажей, но на самом последнем было написано "Майк" Омега, не раздумывая, нажал на неё и лифт стал подниматься. Но в лифте они не смогли расслабиться: через вентиляцию пробрались солдаты по 1-2 штуки, и вели оттуда огонь. Уничтожив всех солдатов, команда приезжает на последний этаж, в коридор, где прямо был кабинет Майка. Справа в коридоре было окно, где бурлила серная кислота.Подойдя к двери, через защëлку Омега увидел, что Майк что-то записывал в блокноте. Выбив с ноги дверь, Омега и Гарри залетают в кабинет, где Гарри прострелил ноги Майку, а тот, когда понял, что не смог убежать, и тот заорал,что они сдохнут жестоким образом. Тогда Омега, сильно разозлившись, в буквальном смысле взял его за шкирку, вышел в коридор, и со всей дури кинул Майка в окно, где была серная кислота. Тело Майка быстро исчезло в ней, пуская пузыри. После этого на лифте приехали солдаты, и надо было бежать по лестнице с завода. На каждом 3 этаже были солдаты, выходящие с лифта. Гарри стрелял по лифту,при этом жёстко матерясь, а Омега по убивал охранников, бегущих снизу. Спустя 10 минут они наконец-то спустились. И там на них вышла целая орда солдатов. Гарри, взяв дробовик, убивал сразу по 4 человека, Омега стрелял из автомата. Последнего солдата Омега скрутил, а после Гарри избил его до смерти. Выйдя с завода, команда быстро садится в машину и уезжают к дому Омеги. Приехав домой, Гарри и Агата пошли спать, а Омега сообщил начальству, что Майка больше нет в живых. После сказанного, Омега отправился спать вместе с Агатой в обнимку. С утра Омега и Агата попрощались с Гарри, и тот благополучно поехал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.