ID работы: 13539957

Никто не будет прежним

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Garry_go соавтор
Размер:
57 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 2. Альтернативая концовка

Настройки текста
Ехав домой, команда включила новости, и в них говорилось, что Майк находится в своём кабинете на наркозаводе, который на окраине города. Узнав нужнейшую информацию, они ринулись искать завод, попутно заехав в амбар за оружием. Проезжая леса и болота,примерно к 20:47 они нашли завод, и сразу по ним огонь открыли 2 охранника. Агата прячется за машиной, стреляя из подаренного пистолета,которым убивал Артёма её муж. Гарри и Омега перелезли на задние сиденья и вели огонь оттуда. Омега стрелял со снайперской винтовки, которую он улучшил с помощью своей силы огня. Патрон поджигает жертву и та в мучениях сгорала заживо. Гарри резко выбегает из машины и направляется в сторону леса, обоснуя тем, что и оттуда могут вести огонь наёмники Майка. Гарри с пулемёта убил всю подмогу, которая пришла. После того, как вся территория снаружи была очищена, они отправились внутрь завода. Войдя внутрь, никого не было. Тогда Гарри и Омега сбавили шаг и старались идти бесшумно. Они прошли мимо двери одного из цеха, не став её проверять, что стало главной ошибкой. Оттуда вышел один из солдатов выстрелил раз 6 в спину Омеги. Гарри, повернувшись в сторону цеха, попал солдату в голову. Смотрев на Омегу,он проорал: —Блять, Омега, даже не вздумай умирать! Мы ещё с тобой в бар после этого сходим, нажремся и кого-то отхерачим там! Не помирай, рыбий жир! Ты будешь,блять,жить! Тем временем Омега упал на колени, повернулся лицом к Гарри улыбнувшись как только смог, ,не в силах что-то сказать. Его глаза уже были немного мутными и стеклянными.После чего упал на живот. Кровавая лужа становилась больше, впитываясь в алый плащ и пиджак, делая их бордовыми. Агата пыталась сделать хоть что-то, но всё было бессмысленно. Через пару минут Омега умер. Агата, стояв в полнейшем шоке, не могла выразить хоть что-то, она ещё не поняла, что Омега умер. Тогда Гарри сказал, что нужно двигаться дальше, и вернуться позже, чтобы забрать Омегу. Агата послушалась и они пошли дальше, к лифту, который был не далеко отсюда. Зайдя в лифт, Гарри увидел кнопку "Майк" Он нажал на неё. После того, как они проехали 3 этажа, Агата поняла, что Омеги больше нет, и впала в истерику. Гарри не знал, как её успокоить, поэтому молчал весь подъем на этаж Майка. Двери открылись, и был длинный коридор, который вёл прямо в кабинет Майка. Гарри, побежав к нему, выбил дверь. И, в самом кабинете не было Майка. Было 3 охранника. От неожиданности Гарри достал нож и покалечил одного, а второго убил. Пока Гарри отбивался от 3 охранника, со спины подошёл Майк, и, перерезал горло тому. Гарри ударил Майка, что тот выронил нож. Пытавшись как-то приподняться, опиравшись на руку, Майк его пнул, и Гарри уже лёг. Майк, поставив ногу на грудь Гарри, сказал: —Незачем была эта поездка. Она была провальной. Да и твоя жена скоро будет моей. Гарри, державшись рукой за горло, пытался как-то проорать: —Жалкий выблядок! Закрой своё ебало, не смей о ней даже думать, мразь! После этого Майк изменился в лице, и, взяв нож двумя руками, стал бить им по груди Гарри. Нанеся ударов 10, тот перестал как-то сопротивляться. —Хах, сдох, как жаль! - с ужасающей гордостью он сказал, в то время Агата уже стояла у входа в кабинет, наблюдая за только что погибшим Гарри. Почуяв взгляд, Майк повернулся и сказал ей: Ну что-ж, убивать мне тебя жалко, поэтому ты будешь рабыней на моём заводе. И он действительно сделал её настоящим рабом. Спустя месяц она не выдержала и перерезала вены, чтобы снова встретиться с любимым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.