ID работы: 13539957

Никто не будет прежним

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Garry_go соавтор
Размер:
57 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 4.Альтернативная концовка.

Настройки текста
Вечером этого же дня Джозеф замечает из окна своей спальни, что к их дому направляются какие-то дяди в форме. Он поспешил вниз к родителям, которые смотрели сериал, и начал: —Мам, пап, там к нашему дому идут дяди в форме. Генри с Мэри выключили телевизор и поспешили за оружием в кладовку. Взяв оружие , они поспешили на улицу , где началась перестрелка. Услышав звуки стрельбы, Спайк загавкал, а Джозеф испугался, и спрятался в шкафу у выхода на задний двор. Сидев в шкафу, он молился, чтобы с родителями было всё хорошо. В это время Генри окружили с трёх сторон у забора. Быстро сообразив, он перепрыгивает через него и берёт лопату, где вырубает с еë помощью большую часть охраны. Мэри убивает оставшихся. Как только они отбились, на них вышла засада, в которой было в четыре раза больше людей, чем в первой волне. Тогда Мэри забегает в дом и берёт Джозефа, после чего бежит к Генри. Тем временем Генри уже убил четверть охраны, и сказал Мэри: —Блять, надо продвигаться к главному зданию корпорации, надо завалить эту ебучую проклятую семейку! После этого он берёт за руку Мэри, и те перелазают через забор вместе с Джозефом, и бегут к зданию. Пока охрана окружила дом, те уже добежали до главного здания. Войдя в здание, их там поджидает другая охрана, и открывает резкий огонь по ним. Генри не успевает среагировать, и в него попадает целый град пуль, от чего он моментально умирает. Мэри, увидев как Генри погиб, от ярости сжигает охрану своей силой огня. Джозеф, увидев убитого папу, горько заплакал. Мэри, сама не своя, пытались успокоить сына. Спустя минут 20 это получилось сделать, и те отправились на 2 этаж в кабинет. Никого не найдя, они спускаются вниз, где их поджидало 2 выживших охранника, которых Мэри упустила. Один неожиданно выпрыгивает на Мэри и валит её на землю, после чего разбивает ей голову. Джозеф стоял в ступоре, и второй охранник берёт его за плечи, после чего вырубает шокером. Очнувшись в незнакомом месте, Джозеф замечает, что возле него стоит один из тех, и решает спросить, что стало с его матерью. И тот рассказал в деталях, что с ней сделали. Джозеф, услышав что сделали с матерью, был в ужасе несколько минут, а после чего начал хныкать. Спустя 10 минут заходит несколько незнакомых людей в форме, и говорят Джозефу: —Что-ж, сейчас будешь расплачиваться за поступки своих предков, малявка. После этих слов они достают дубинки, и начинают избивать Джозефа. Избив его до полусмерти, они наконец-то решает избавить его от мучений, застрелив его из дробовика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.