ID работы: 13539957

Никто не будет прежним

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Garry_go соавтор
Размер:
57 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 4. Глава Vl. Последнее желание

Настройки текста
Вечером того же дня Генри и Мэри замечают, что к их дому двигаются больше охранников, что было прежде. Они берут оружие, и направляются на улицу, где начнётся драка. Спайк, сидя у входной двери гавкал, а Джозеф боялся, что с родителями что-то случится. Генри окружили с трёх сторон, и тогда он перепрыгнул через забор на задний двор, где взял лопату, и начал вырубать охрану, попутно стреляя и приговаривая: —Ну, получайте, ебливые сучары! Не получится у вас меня захерачить! Мэри тем временем прикрывала Генри, захватив с собой Джозефа,чтобы с ним ничего не сделали, пока тот находился бы дома. Они начали потихоньку передвигаться к главному зданию. Дойдя до здания, Генри с Мэри быстро забегают в него. Зайдя в здание, их поджидает охрана, которая неожиданно открывает по ним огонь. Мэри с Джозефом успели спрятаться в цехе, а Генри чуть оторвался и его ранили в ногу, и он заорал матами. Сняв с себя рубашку, он как-то перевязал прострел, и продолжил отсрел. Добив последних, Генри с Мэри осматривают полностью здание, но не находят жену и сына генерального директора. Они догадались, что те успели куда-то убежать и скрыться. Тогда, выйдя из здания, Генри достал ту самую палочку, которую Гарри подарил на пятый день рождения, сказав, что она ему ещё пригодится. И Генри загадал желание:—Пусть весь род этих уродов вымрет, как последние грязные сучки! После этого палочка потихоньку стала испарятся. После того, как она исчезла, все ..вместе они отправились домой. Снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.