ID работы: 13540265

"Можно у тебя остаться?"

Соник, Соник (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Что? Я же ничего не сделал!"

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, ничего особенного. Соник как всегда играет в волейбол сам с собой... Теилз пытается понять, как в ботинках Шедоу помещается весь реактивный механизм, способный поднять его в воздух. Эмми снова бежит к Синему, что бы прочитать лекцию, какой он безответственный. И как думаете, что делает Эгман? Конечно же сидит в своём логове, как беспомощный хомяк, бегущий на месте, убеждённый, что пробежал километры, и придумывает свои (если их так можно назвать) 100% идеальные планы по поимке ежа, и победе над ним... Вроде... Всё как всегда... Ничего не должно было произойти, если бы не... Теилз от нечего делать включил новости. Теилз: - Такс, посмотрим... Что?! Ну ладно, спокойно, это вряд ли правда, но в любом случае, нужно убедится в этом! Летит в хижину Соника и замечает на столе... - О нет! Не может быть! Как такое возможно?! Бежит ко всем на пляж. - Соник! Соник! Это срочно! Эмми и Синий обернулись на него. Лис остановился рядом с ними. Отдышка* ..... Отдышка* ..................... Отдышка* (не, ну а чо, это же Теилз) Молча достаёт свой ноутбук и включает первую строчку новостей. Переворачивает экран к друзьям и начинается видео: - Срочные новости: всеми любимый герой ёж Соник заснят на камеру в центральном городском банке. (Показываются записи с камер банка) Тайно проникнув через вентиляционный люк и устранив нескольких охранников главного цеха, он украл недавно найденный в горах самый большой и ценный изумруд в мире (зелёный, один из 7-ми изумрудов хаоса, но люди не знают об этом). Подробности с места происшествия... Дальше идёт интервью от присутствующих, в тот момент, людей. Соник: - Хах, Теилз, и ты в правду поверил, что это был я. - посмотрев на серьёзное лицо дуга, в его насмешливом взгляде можно было прочитать непонятливый страх. Эмми: - Да, действительно! Мне кажется это очередная подстава от Эгмана! Теилз: - Я тоже сначала так подумал, но... Достал изумруд хаоса, который нашёл на столе в хижине Синего. Долгое молчание* - По моим данным, Эгман не выходил из своего логово в течение последних 3 дней. Также, у него проблемы с электроэнергией, ему самому её почти не хватает, поэтому это не могут быть его роботы. Остальные наши враги находятся взаперти на Дез Эгг. Все фишки сходятся на тебя, Соник! Соник: - Я не могу поверить, что ты это говоришь, ДРУГ. Замечает на себе охотничий взгляд всех его друзей. Эмми: - Прости, но до выяснений всех деталей обстоятельств, тебе лучше не сопротивляться! Она замахнулась своим молотом. Он пролетел под Синим, т.к. он успел подпрыгнуть. Соник: - Не знаю, с чего вы все вдруг начали верить новостям, но я вам говорю честно, как друг, я этого не делал! Теилз стоит в замешательстве и вдруг говорит: - Эмми права. Мы постараемся доказать твою невиновность, но пока ты должен смириться. Соник: Тяжёлый выдох* - Делайте, что хотите, но смиряться я ни с чем не собираюсь! Я неприятно удивлён вами! Убежал от них в город. Забрался на крышу какого-то дома. Внизу на улицах везде видны машины копов. Обыденный шум города перебит визжанием сирены и суетливостью полиции. Мысли: - Но всё же, кто это мог сделать? Ведь все злодеи, как и говорил Теилз, не на свободе... Хм... А может быть... Шедоу? Но странно, в последний раз, в битве с Яйцеголовым, он был на нашей стороне. Хотя, мне кажется, у него собственная сторона, не касающаяся ни нашей, ни злодейской... Что-то между. Задумался и опустил взгляд* - Но сейчас не важно! В любом случае, надо его проведать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.