ID работы: 13540265

"Можно у тебя остаться?"

Соник, Соник (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Возможно я знаю, кто это был."

Настройки текста
Примечания:
Уже больше двух часов Синий (прежде одетый в чёрное худи с капюшоном) ходит по тёмным улицам города. Ни на секунду не переставая, полиция продолжает свои поиски. Уже несколько раз ёж чуть не попался на их глаза. Но вот, удача решила, что он слишком везучий. В очередной раз проходя в доль старых застроек (на той улице не было вообще никакого освещения), сзади вдруг стала слышна сирена и видны мигалки ментов. Из окна ехавшей машины высунулась голова, и в рупор раздался голос: - Гражданин! Остановитесь, это полиция! Нам нужно провести допрос! Синий застыл и побледнел. Нет, он конечно мог попробовать убежать, но ведь вечно бегать не получится, к тому же в конце старой улицы был тупик, а за его спиной уже множество заранее направленного на него оружия, К ТОМУ ЖЕ, он не может навредить полиции, ведь они играют за хороших, и попросту не знают правды о краже в банке. Он обернулся и снял капюшон кофты, смиренно протянув руки вперёд под наручники. Мысли: - Это всё равно бессмысленно. Надеюсь, мои друзья смогут меня вытащить из этого недоразумения... Копы насмешливо переглянулись. Один из них (офицер) подошёл, нацепил наручники и хотел толкнуть ежа к машине, но... Удар* Очень сильный удар мгновенно опрокинул и отбросил его к ногам остальной полиции. Звуки перезарядки М4 (кто не знает, это винтовка) с их стороны (ну типа готовность к стрельбе). Соник поднял взгляд - лицом к копам и спиной к нему, перед ним стоял Шедоу. Удивление* Кто-то со стороны "хранителей спокойствия": - Огонь! Не дайте им уйти! Сразу после этой фразы были сделаны выстрелы. Но были сделаны выстрелы и в ответ! Тень, увернувшись от всех пуль, из своего пистолета без промаха подстрелил (не смертельно) нескольких человек и кинул под себя "Смок" (ну дымовую крч). Телепортировался вместе с Синим за угол последнего переулка на этой улице. Все полицейские начали стрелять в дым, но уже тщетно. Через некоторое время обыскав место, на котором находились ежи, так ничего и не найдя, они были вынуждены уехать. Только после этого Шедоу обернулся на "виновного". Шедоу: - Агхр (закатывает глаза), я уже прекрасно знаю, зачем ты искал меня. Соник: - Искал? Нееет, я просто... Ну да, искал... Шедоу: - Знаешь, ты верно подумал, что я мог забрать МОЙ изумруд хаоса, и я бы с радостью это сделал, если бы это не сделал КОЕ-КТО раньше меня... Соник: - Ты уже в курсе, да? И ты тоже думаешь, что виноват я? Начал привставать (ну допустим, он сидел). Шедоу: - Если бы я так думал, то сейчас не помог тебе. В том то и дело - я знаю, кто... - АУЧ, ХРЕНОВА ПУЛЯ! Упал и только заметил, что из его ноги течёт кровь. Немного ниже колена в ране что-то блестело. Стиснул зубы* Шедоу: - Чёрт... Соник, смотря на это тоже скрипнул зубами, но стараясь не обращать внимания сказал: - Так ты говоришь, что знаешь? Кто это? Как ни странно, с еле заметным сочувствием, смотрит на рану. Шедоу: - Мефилес... Если он найдёт ещё хоть один изумруд хаоса, то... Кхм... - перевёл взгляд на лицо Синего, - Мягко говоря, будет не хорошо... Соник: - Но стоп! Если ему самому нужен изумруд, то зачем он подложил его ко мне на стол в хижину? И каким образом он вообще смог выбраться из посоха? Шедоу с узкими зрачками и очень злым взглядом заорал: - НЕУЖЕЛИ ТЫ И ВПРАВДУ ТАКОЙ ТУПОЙ?! Немного снизил тон, но всё ещё зол* - Он подложил тебе фейк-изумруд, чтобы свести все подозрения на тебя. Но в целом, наша полиция для него, это как комары, всего лишь тщетно старающиеся укусить и отвлекающие его от своих занятий. Вот он и решил перевести их прицел на другого. Соник: - А что на счёт второго? Шедоу задумался. Шедоу: - Возможно, я знаю, что могло произойти... Со спокойствием посмотрел в ночное небо и закрыл глаза. - Думаю, ты ни в физическом, ни в моральном состоянии бежать к своим друзьям, верно? Уже относительно спокойный взгляд* Соник сарказменным тоном: - Каак ты догадался... Тень силтно хромая подошёл к тупику в конце этого мини переулка, приоткрыл какую-то дверцу в пол его роста и обернулся на Синего. Соник: - Ну и с чего такое добросердие? Долгое молчание* Шедоу: - Если я не всегда добрый, это не значит, что я всегда злой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.