ID работы: 13540287

Все могут испытывать чувства любви, даже ты

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
18
Banana100 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

—Ты обнаглела!?

Настройки текста
Кафка стояла рядом с серебряным волком. —Ну чего ты так дуешься —Отстань! Я занята —Чем? Девушка нахмурила брови —Как же я могу загладить свою вину?) ~ —Никак! —Да ладно тебе, прекрати ломаться Кафка прижала бедную девушку к стене —Хэээй! Кафка! Ты обнаглела?! Кафка же её не слушала, аккуратно запустив свою руку под нижнее белье серебряного волка, начиная массировать в области клитора Серебряный волк попыталась освободится, на что Кафка, взяла крепкую верёвку, что лежала недалеко от них, связывая руки девушки за спиной —Больно! -Воскликнула серебряный волк, когда на её интимное место, надавили ногтем —Терпи.Терпи моя милая —К..кафка! Что ты творишь!? Какого черта?! —Ты слишком много говоришь - Женщина достала платок из кармана, просовывая его в рот серебряного волка Несомненно, девушке это нравилось. Ей нравилось быть униженной. Ей нравилось когда эта женщина прижимала её к стене, вставляла свои длинные пальцы ей в анальное отверстие.. Это возбуждено Ещё больше её возбуждает , когда Кафка кусает её плечи, шею.. Ее так же возбуждает, то время, когда она просыпается , и видит перед собой Кафку, что может слегка ударить, или поцеловать.. Её любимая Кафка.. Ей позволено все Серебряный волк всегда говорит что ей это не нравится , и это ужасно, но никогда не пытается как то сбежать Если она попытается это сделать, её ждет наказание.. Пусть оно ей так же нравится.. Но.. Кафка уже чувствовала сырость в нижнем белье девушки, поэтому прекратила —Кафка —Хмм.. Да? —.. Прошу.. Накажи меня.. Я же была плохой девочкой~ ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.