ID работы: 1354031

Проблемы

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чувак, че нам делать??? – с испуганным видом прокричал Х(«Икс»). - Да я, мать твою, откуда знаю?! Надо что-то делать!!! А(«Эй») придумай ты, блять, уже что-нибудь! Ты же мозг как-никак!!! - Так. Заткнитесь все! Вы мне мешаете думать. – На повышенных тонах сказал А с озадаченным видом. - Черт! Джесси! Угораздило же тебя… Так, ладно. Давайте разберемся. Какова наша обстановка: мы хрен знает где, в машине раненая баба, в больничку нам нельзя, знакомых докторов у нас нет, равно как и хоть каких то медикаментов. Что я могу сказать? Мы в ЖОПЕ, господа! –построил логическую цепочку А. – Так, черт с ним со всем. Е, рви свою рубашку и обвяжите рану. Х держите крепко место раны. Сейчас поедем. Знаю я одно место. Не факт, что все пройдет гладко, но даже будь один шанс из миллиона – нам надо им воспользоваться! После того, как Х сел на заднее сиденье, прикрывая рану Джесси, а Е на переднее, А завел двигатель и дал деру в сторону шоссе. - Можно поаккуратнее, мать вашу??? – крикнул Х с заднего сиденья. - Хочешь сам вести? Нет? Так и заткнись! – отрезал А. Время полдень. В пустыне невыносимая жара, а от нагревшегося шоссе только хуже. Кондиционер в машине не работает. Не смотря на огромное количество дырок, в машине легче от этого не становится. Дорога кажется вечной, словно лента Мебиуса. Подъемы и падения. И ни одной живой души в округе на сотни миль. - Сколько ей осталось? – спросил Е. - Не думаю, что доживет до ночи. Похоже, что внутренние органы задело. Как она еще держится, бедняжка. – Ответил А. - Бедняжка?! А не ты ли нас втащил в это дерьмо? А? Кто обещал легкую наживу? Всего-то грохнуть одну телку и несколько кусков в кармане. Да? Знаешь что? Иди-ка ты на хрен, ублюдок! Это все из-за тебя. - Ах, из-за меня? А кто начал в копов палить? Кто у нас не умеет обращаться с пушкой, что стреляет во все живое? - Ну я, но этого бы не было ни черта, если бы ты нас не потащил. А теперь посмотри на нее! Она умирает! Это, мать твою, на твоих руках! А у нас ни бабок, ни патронов, да еще мы в розыске. Ну спасибо Вам, мистер А. Расхлебывай кашу, давай! Ты же у нас самый умный, типа. Вот только, если она умрет, то следующая пуля пойдет тебе в лоб, сука! - Да я и так делаю что могу, блять. Если эта развалина доедет до того мотеля, то все будет пучком. Есть у меня один знакомый русский здесь. И если верить моему чутью, то меньше чем через час мы будем там. А ты лучше перезаряди пушки, а то он может быть не особо рад встрече…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.