ID работы: 1354031

Проблемы

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Черт! Я не думал, что в телке может быть столько крови! - удивился Е. - Да, как-то многовато… Ладно, дело сделано, теперь можем уходить. Х, возьми бумаги. Они должны быть где в сейфе. Возьми медвежку(медвежатник – специалист по взлому замков). У вас 5 минут. – Распорядился А. Стук в дверь. - У вас все хорошо мадам? Мадам Хауэр? – послышался испуганный голос прислуги. - Черт, кажется у нас гости. Е, разберись. - М-м-мадам? Кто вы?! Где… - служанке не дал договорить выстрел из пистолета Е. - Ты что?! Сдурел что ли? – закричал А. - Ты же сказал разобраться с ней. - Разобраться – не значит убить, идиот! Что нам с ней делать теперь? - Да какая разница? Подумаешь стало одним трупом больше – кому до этого есть дело? - МНЕ до этого есть дело! Потому что я не хотел ее смерти! Еще одна такая выходка и я… я… Увидишь что будет! - Кажется, у нас гости, – сказала Джесси, стоящая на стреме. - Кто еще там? - Копы. И похоже их много. Да еще и хорошо вооружены! - Проклятье! Сколько мы здесь? Х, все готово? - Да хрен его знает, L не может никак открыть сейф. – послышался голос Х из спальни. - 7 минут прошло. – Ответила Джесси на вопрос. А заметался по комнате проклиная все и всех на свете, собирая все кусочки мозаики. Его не покидало чувство, что он что-то упустил. Что где-то есть подвох. - Точно! – Как грянул гром, осенило А. «То, что нас подставили это сто процентов. Вот только кто из пятерых? И свои-ли? Возможно работодатель? Да быть не может! Зачем ему так делать. Ведь и аванс дал. Копы явно куплены, либо предупреждены. Но кто? Джесси, ты всегда была милой, безобидной девчонкой. Ты самый преданный человек, так что ты отметаешься сразу. Хоть и говорят, что в тихом омуте черти водятся, однако за меня она и пулю остановит. В этом я уверен. Х? Нет, он не может. Мой советник и лучший друг? Он любит действовать один, но против команды не попрет, да и я держу его всегда под рукой. Так что вероятность крайне мала. Е? Возможно… Он не единожды нас подставлял, но он хороший исполнитель. Впрочем, он хоть и может нагадить, однако он мой человек. Я его знаю. Ни мне, ни семье он вреда не сделает. Но кто остается? Тот, кто тянет время, тот, кто всегда поодаль от нас… Либо L, либо К…» - Это полиция! Вы окружены! Сдавайтесь и выходите с поднятыми руками или мы откроем огонь на поражение! - Джесси, отойди от окна! – крикнул А. Внизу послышались крики. Стрельба. «К… Чертов солдат, но к которому так привязался. Дурак! Ну зачем ты поставил ее на шухер? Ведь знаешь о ее преданности и исполнительности. Однако ее смерть не напрасна…» А быстро схватил пистолет. Ворвался в спальню и всадил всю обойму в L. - Ты че творишь?! – Воскликнул Х. В комнату влетели все остальные и тупо уставились на А. - Предательница. – Лишь сказал А. – Берите документы. Сейф открыт и валим отсюда, пока живы. Черный ход в гараже. Е, осмотри коридор и двигайся в западное крыло, там по лестнице спускайся в гараж. Джесси, на тебе северный коридор и лестница; тоже самое. Х, ты со мной по главной. Вилла, в которой они находятся и впрямь отличается исполинскими размерами и еще большим участком. Хауэр не из бедных, впрочем как и ее покойный муж. А и Х спускаясь по лестнице холла увидели покойную K, всю в крови. Малышка не мучилась. Пригнувшись, они прошли в западное крыло и вошли в гараж. Странно, но никого здесь еще не было. - Так, ладно. Х, стой на шухере, а я заведу машину. Держи пушку. Х пошел искать кнопку открытия гаража, а А без проблем завел машину и стал ждать остальных у лестницы. Первой прибежала Джесси. - Слушай, А, нам отсюда не выбраться! Они действительно оцепили весь периметр. У них автоматы, дробовики, шипы, гранаты. Мы умрем! Надо сдаваться! - Не поднимай тревоги раньше времени. Все будет. Верь мне. – с этими словами А обнял Джесси. Она как всегда была холодна, хотя ее сердце билось с такой силой, что готово выскочить. Внезапно ворота гаража начали открываться, вместе с тем послышались звуки стрельбы. - Я убью этого мудака! – не сдержался А. И в самом деле, это был Е. Со своей улыбочкой он всех поприветствовал. - Ну че, рады мне, голубки? - Ты че натворил? Мы могли спокойно уйти, а теперь нас будут преследовать по всему штату! Ты нас в могилу затащил! Вот теперь время для паники! - Я затащил? Да они сами начали. Я лишь ответил взаимностью. Вот только не надо на меня обижаться, как ты это любишь. Я сделал, что должен был. - Ты должен был перемещаться внутри здания. Начнем с этого, ладно? Так какого хрена ты оказался на улице, да еще с кучей положенных копов? - Не буду я перед тобой отчитываться. Иди нафиг, лучше давайте выбираться. - Я с тобой еще об этом поговорю, если судьба предоставит шанс. Так. Х садись на заднее сиденье с Джессикой, Е вперед. Всем держать пушки наготове. Неожиданно раздался выстрел и Джессика вскрикнула от боли. А и Е с испуганным видом бросили к ней. Подняв ее под плечи, помогли ей дойти до машины и положили ее на сиденье. - Х, головой за нее отвечаешь, – сказал А. Сев в машину, А вспомнил ее и все что с ней связано. Любимый додж чарджер. Это не машина – это вторая половинка души А. «Сколько мы пережили, подружка, и, похоже, это наш последний рывок. Постарайся меня не подвести, ладно? Я тебя тогда отблагодарю в полной мере, если выживу. Ты только держись. Я помню, у нас были разногласия, но я прошу. Последний раз. Покажи, на что ты способна, дорогая!» Еще один выстрел пробил лобовое стекло и прошел в нескольких миллиметрах от головы Е. А дал газу и вылетел из гаража на полной скорости. Полиция действительно оцепила все здание и шипами перекрыла дорогу, но не сторону пустыни. Началась пальба. Е начал отстреливаться на ходу прямо из машины, убивая одного копа за другим. Джессика корчилась от боли на заднем сиденье, Х пытался остановить кровь рукой, а А выжимал из машины все что у нее есть под капотом оставляя за собой облако пыли. - В пустыне нам не укрыться, а в город дорога заказана. – че делать будем? – спросил Е,- да еще и патроны кончаются! - Не боись, я все продумал. Сейчас штат поменяем. До ФБР дело дойдет еще не скоро, поэтому успеем уехать из страны. - УЕХАТЬ ИЗ СТРАНЫ? С полутрупом на заднике и полной тачке оружия? Ты в своем уме А? - Да, сейчас поедем в Юту. Там копов мало, а здешние не сунутся. К тому же у меня там есть знакомые. Потом свалим в Мексику, а там нас уже точно не достанут…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.