ID работы: 13540462

Всем легче убегать от проблем.

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание было не лучшей идеей...

Настройки текста
Джек последющие 3 дня обрабатывал информацию,которую сам осознал Он был влюблён в своего лучшего друга-Финна Вулфхарда,и это нельзя было отрицать,Джек был смелым парнем,и решил пригласить брюнета погулять,чтобы признаться во всём 18:15 Финн ждал своего друга возле Трейлс,в котором они обычно брали перекусить на прогулку. Он увидел бегущего парня среднего роста и сразу же понял кто это: -Ф...ФИНН-выпалил Джек у которого началась отдышка после бега -Привет-парни немного обнялись в честь встречи-как ты?Давно не виделись,чувак!-Финн на тот момент и не подозревал того,что его ждёт-Давай возьмём что-нибудь перекусить,сэндвичи или какой нибудь бургер. -Финн,я хотел сегодня серьёзно поговорить,поэтому предлагаю лучше пойти в бар,трезвым я не смогу это сказать-еле выговорил парень,после чего посмотрел в глаза друга,Финн смотрел с недаумением и каким то страхом. Ребята 20 с лишним минут шли почти молча,не осмелясь заговорить. Когда они зашли в бар,Грейзер попросил бармена налить ему холодного виски,вопросительно посмотрев на Финна,что означало:"А ты что будешь?" Кудрявый моментально вышел из мыслей и сказал: -Мне тоже самое!-быстро ответил Вулфхард и опять ушёл в свои мысли -В общем,Финн,я хотел с тобой обсудить то,о чём я сам узнал всего 3 дня назад-сказал Грейзер,как раз когда им выдали напитки-я заметил какую то странность в своём организме и решил проверить,проверив я понял что я....-Грейзерз моментально замялся увидев взгляд парня,он сделал большой глоток из своей кружки и продолжил-я понял что я би,мне нравятся как девушки,так и парни. Старший с глазами по пять рублей,смотрел на Джека,выйдя из своего мира он сделал большой глоток виски,ему нужно бвло это всё принять и осознать -Джек,тя же не видёшь всё к тому что... Финн не успел договорить,как Джек закончил за него -Да,ты мне нравишься,я хотел бы с тобой встречаться -Джек,я...я не могу,я не гей,и ты не гей,мы не геи,мы друзья...Джек!-Грейзер выбежал из бара как только услышал начало слов Финна,он понял что у них ничего не получится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.