ID работы: 13540462

Всем легче убегать от проблем.

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вспоминая тебя,я всё сильнее вдыхаю.

Настройки текста
Джек не выходил из дома уже несколько дней,это беспокоило Вулфхарда Джек в это время сидел дома,и всячески убегал от проблем,он начал употреблять после той встречи с Финном,он глотал таблетки и вдыхал порошок. У него не было желания выходить из дома и с кем то контактировать,даже на звонки собственных родителей он не отвечал,а лишь изретка им писал,что то типо:"Всё хорошо,неважно себя чувствую","Не беспокойтесь,я просто приболел" и т.д,лишь Финн понимал,что то не так. Джек решил сразу купить много дряни и таблеток,поэтому почти в каждом углу у него лежали мешочки и пузырьки с таблетками. В один из дней Грейзер опять что то нюхал,как вдруг к нему постучались,это бвло неожиданно,ведь родители сейчас были в Чикаго,никто больше не мог к ниму придти,открыв дверь он увидкл своих друзей:Уайтта,Джейдена,Чоузена и Софию. -Джек!Что с тобой?!Почему ты в таком состоянии?-мгновенно спросила София,пока остальные ребята находились в шоке. -В-всё нормально,ребят,просто немного приболел-ответил Джек пытаясь скрыть своё ужастное состояние и впадины под глазами -Можно мы зайдём?-спросил Уайтт,поняв что Джек соврал и пытаясь мимикой показать это ребятам. Компания молча зашла в дом Грейзера и сразу почувствовала странный запах в доме. -Джек,что с тобой случилось,и что это за странный запах?-прямолинейно спросил Джей ожидая ответа от Джека -Всё нормально,я же сказал,просто немного приболел.-вновь соврал Джек,надеясь что его не раскроют. Чоузен ходил по дому и заметил странный пакетик,подойдя к месту где он его увидел,он прочитал надпись:"Метадон" Чоузен стал впоминать что это значит и вдруг вспомнил...Метадон это наркотик в порошке. Он прибежал к ребятам и рассказал о своей находке,взгляд ребят мгновенно перешёл на Грейзера,в голове которого было:"Блять,Чоузен,ну нахуя?" -Джек,ответь нам честно,ты употребляешь?-также прямолинейно как и Джей спросил Уайтт. -Не мно..-не успел ответить Джек,как в дом ворвался Финн. -Джек,я!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.