ID работы: 13540767

Силой рядом

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнце светит, озаряя все вокруг. Улица давно заполнена людьми, которые бегут по своим делам или идут на важную встречу, а также детьми, которые играют после школы, и молодостью, которая решила с утра пораньше выйти и погреться под лучами солнышка. На дворе-то весна: все цветет и пахнет, на душе песня, как в ушах звенят щебетания птиц. Такой прекрасный и теплый денек. Двое прекрасных и таких влюбленных людей сидят в одном из ресторанов этого зеленого и пахнущего города. Тэхён, так зовут омежку с сладким запахом персика, смотрит на любимого альфу, который за обе щеки уплетает пасту. Этот ресторан славится своей итальянской кухней, которая находится на высоком уровне и довольно дорогая для среднего класса. Однако это удовольствие стоит своих денег, но только не для омежки. Он улыбается альфе и опускает взгляд на недоеденную пасту и кривится. Сокджин поднимает взгляд на любимого и вытирает рот салфеткой, обеспокоено смотря на любимого. Они вместе уже года так 3, но Джин не часто может читать эмоции, а тем более чувства и мысли младшего. В этом всем альфа винит себя, ведь любовь их катится вниз, хотя они истинные и предназначены Судьбой… Сокджин улыбается и берет в свою большую ладонь совсем маленькую, слегка вздрагивая из-за холодных пальцем младшего. Тэхён кивает и запивает водой, смотря на панорамное окно, где виднеется толпа людей и туристов, а также много машин и собак. - У тебя все хорошо?- тихо спрашивает Джин.- Я же чувствую, что тут что-то нет… Мой персик, я люблю тебя и не хочу, чтобы мы расставились. Тэхён улыбается и сощуривает глазки, сжимая большую ладонь, на что получает грустный взгляд от старшего. - Джин, ты сам знаешь, что люблю тебя,- смущается Тэ, облизывая губы.- Тем более я тебе отдал себя и ты поставил метку. - Но метка…- теряется Джин. - Я никогда не уйду от тебя,- пожимает плечами Тэ, смеясь.- Я люблю тебя, а сейчас… Тэхён внимательно смотрит на любимого, который так беспокоится о нем. В груди тепло разливается и хочется плакать от счастья. - Просто устал. Я в последние дни плохо сплю и родители достают,- вздыхает Тэ. Омежка всегда имел проблемы с родителями, хотя они хотят лучшее для своего ребёнка… ~ Воспоминания ~ Родители с самого детства малыша Тэ-Тэ хотели для него самого наилучшего, самого прекрасного и замечательного, не хотели, чтобы тот лил слёзы и грустил. Только вот эта забота часто делала больно, особенно когда малыш стал подростком. У всех подростков есть проблемы и они пытаются выкарабкаться из них и выжить. Люди просят о помощи или справляются сами, вот только Тэхён решил в свои 16, что он сам все решит и это была его фатальная ошибка… В свои 16 Тэхён не сказал бы, что был не красивым и каким-то больным, просто имел лишний вес, но норму никак не переходил! Однако, мир жесток и каждое слово, брошенное тупыми людьми, рушит мир человека изнутри и режет больнее ножа. Так и все случилось: малыш Тэ слышал часто слова о своей полноте, хотя какая полнота- это всего лишь детская припухлость. Пухлые и такие милые щечки, которые дарили тепло, как солнце весной. Также был милый пухлый животик, который обычно Тэхён перетягивал тугим ремнем из-за слов со стороны. Кто же эти были безжалостные люди, которые не видели в Тэ-Тэ такого ранимого ребёнка и уязвимого подростка? Это были повара школы, где учился подросток, также часто вылетали такие слова с уст его одноклассников-альф, у которых гормоны шалили о хотелось трогать стройные тела, а не «что-то пухлое, как булочку». Каждый раз слушая ужасные слова для себя и упреки со стороны физрука, омежка стал задумываться о себе, о своем теле, о своем будущем, обо всем. Эти мысли часто губили подростка, вгоняя его в страх и в панику. Так и проводил Тэ свои вечера возле зеркала, часто смотря на свой животик и замечая красные полоски от долго сидения за столом, а потом поворачивался боком и смотрел на круглый шарик, как у беременного омеги. Тогда он часто стал плохо спать и оглядывать себя в каждом зеркале, которое встречалось на пути. Ко всем этим ужасным и режущим словам приплетались слова мамы и папы о питании, ведь они подмечали, что их ребенок стал плохо есть, а точнее ковыряться в тарелке. Родители волновались и готовили разные блюда, чтобы задобрить и обрадовать малыша, а тот лишь улыбался с благодарностью и кушал, пытаясь не думать об ужасных словах со школы… Все меняется, как известно, и это может привести к худшему или лучшему. Конечно, ожиданиемо было с Тэхеном, ведь тот так погряз в свои мысли, что не замечал, как начал читать статьи о похудении и смотреть разные фитнесс-блогеров, которые советовали многое. Тогда омежке, который был настолько юн и обижен всеми, казалась эти идея лучшей и была последней надеждой на нормальное отношение, а главное выражения в его сторону с уст других. Так и все началось: тренировки от разных блогеров, диеты, которые были найдены в интернете и по отзывам эффективными. Впрочем, Тэхён был настроен радикально и решительно, вот только родители… Неделя всего прошла с диеты подростка, а те забили тревогу. Не то, чтобы ребенок падал в обмороки или совсем открывался от еды. Они видели, что тот очень мало есть, как для растущего организма, что есть в тишине и отдельно от всех, хотя с удовольствием сидел рядом с семьей и с удовольствием ел, что на все расспросы о состоянии- лишь отмахивался и говорил, что занят сейчас. Тэхен ничего не говорил, а родители видели все. Тогда родители знатно так побеспокоились и слезно просили малыша поесть нормально. Тэ тогда сел и поел, как просили родители. Поел и чувствовал что-то иное… Он ел эту неделю прекрасно, точнее держался диеты с интернета и не поздно ел, салатики, батончики протеиновые и каши- легкую пищу, а тут не сдержался, съел со стола и поел-таки поздно. Сидя в своей комнате, он смотрел на себя в зеркале и думал о себе, точнее об ощущениях внутри. Ему стало как-то противно от того, что он поел. Омежка же держал диету, а тут все коту под хвост. И в тот же миг Тэ подскочил с места и подбежал к весам. Если за эту неделю он скинул так килограмм-полтора, а тут весы показали, что он набрал тот самый килограмм-полтора. Омежка медленно, как будто неживой слез с весов и смотрел на них, пока число не исчезло. Руки сами задрожали и схватились за животик, где была еда, а глазки заслезились. Ему противно, плохо и мысли крутятся о том, что он снова набрал. Тэхён так старался, а тут… В голову сразу бьют мысли о недавней статье, где одна омежка говорила о том, что «очищала себя» после последнего приема пищи и знатно скинула вес. Заплакав, он побежал в ванную, крикнув родителям, что идет купаться. Закрыв двери на замок и включив воду в раковине и вентиляцию в комнате, Тэхён упал на колени перед унитазом, засовывая два пальца в рот. Больно, противно и он всем телом чувствовал, как еда шла назад, пачкая пальцы и унитаз. Омежка тогда еще больше заплакал… ~ Конец Воспоминаний ~ Сокджин лишь улыбается и отворачивает глаза на панорамное окно, куда и смотрит его любимый. - Хочешь прогуляться?- улыбается альфа.- Я хочу тебе купить подарок маленький, чтобы ты не грустил. - Ну, Джин~и,- закатил глаза Тэ, выдирая свою ручку с ладони старшего.- Нет, ничего не покупай! - Я же вижу, что ты что-то хочешь,- играет бровями Сокджин, а затем подмигивает, заставляя младшего пикнуть и закрыть личико ручками, красная.- Купим парные кольца и свитера. - Ты же никогда такое не любил,- фыркает Тэ и своей ногой проводит по ноге старшего. - Я решил тебя порадовать,- подмигивает Джин, подзывая официанта. Тэхён всегда любил Сокджина, а тот любил в ответ, не зная о многих тайнах малыша своего любимого. Но альфа лишь верил, что тот откроется в один день, ведь, как чувствовал старший, он совсем скоро наступит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.