ID работы: 13540767

Силой рядом

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На улице прекрасная погода, поэтому после плотного обеда Сокджин утащил своего любимого погулять по зеленому городу, так бы сказать, продолжить свидание. Тэхён, конечно этому рад, ведь прогулки намного лучше времени с едой и за посиделками где-то. Проходя улицами, Сокджин рассказывает о своей работе и смеется с бедного помощника. Тэхен смеется и лишь ударяет его по плечу, приговаривая и наставляя. - А что, мой персик?- шипит Сокджин, закатывая глаза.- Он не разморозил лобстеров и мне пришлось лично извинятся перед гостями! - Ой, был бы я на смене- помог бы тебе,- хихикает Тэ, видя «грустный» взгляд напротив. Тэхён останавливает альфу и лезет тому в объятия. Сокджин без лишних слов обнимает того за хрупкие плечи и утыкается в макушку, вдыхая запах персиков. Привык альфа к резким просьбам младшего обнять себя или просто сказать чего-то хорошего, теплого и такого родного для души. Джин и делает, все сделает ради любимого. Тэхён лишь прикрывает глазки и слушает сердцебиение старшего, наслаждаясь тем, что стойкий запах белого шоколада окутывает его всего. Тэ в этом запахе, забывая обо всем благодаря альфе. ~ Воспоминания ~ Тэхен был совсем юн, когда пришел на работу официантом. Мальчишка, лет 17 с большими глазами и без опыта работа просился и стучался в двери дорого ресторана, чтобы те взяли его на работу. Почему именно этот ресторан и что нельзя было пойти в другое заведение? Ответ был до нельзя прост- ресторан выставил объявление о наборе официантов и маленький омежка решил пойти и проверить свои силы. Ну, как проверить «свои силы», быстрее всего проверить «силы нервов администратора», который уже не выдерживал частых визитов мальчишки. К тому же, как на зло, других кандидатов не было и надежда была на мальчишку без опыта работу и тем более несовершеннолетнего. Тогда весь персонал стоял в зале, смотря, как Тэхён показывал свои навыки официанта администратору Чимину, которые мальчишка честно наработал за ночь дома, разнося родителям их блюда, и уговаривая главного взять его, ведь «они не пожалеют о своем решении и все будут выходить из ресторана довольными и счастливыми и это не только благодаря дорогой и вкусной еде». Сокджин, видя этого мальчишку, лишь улыбался и вспоминал себя, как начинал все. Сейчас в свои 24 он шеф-повар дорого и крутого ресторана Сеула, но когда-то же был таким же мальчишкой, который просился под крыло известного повара Кореи. Улыбнувшись еще ярче, Сокджин вышел из-за барной стойки и подошел к администратору, садясь рядом и смотря на мальчишку, который смотрел в ответ на альфу глазками-пуговками. - Чего ждешь? Я хочу заказать,- фыркнул Сокджин и сложил руки на груди. - Что будете заказывать?- тихо отозвался Тэ, подойдя к альфе и заглядывая в глаза напротив. Сокджин был в свои 24 таким молодым и страшным: от него шла энергия Сильного Альфы и чувствовалась власть того. Сильные руки, которые выглядывали из-под кителя, крепкая шея и такие большие плечи, сильный запах белого шоколада- все это заставляло коленки омежки юного подкоситься, сердечко трепетать и краснеть от любого взгляда старшего. - Я хотел б виски,- Джин повернул голову к Чимину.- Надеюсь, Вы не против, что я выпью после тяжелой смены. - Ни как нет, Господин Ким,- вздохнул бета.- Чего стоишь? У тебя первый заказ. Тэхён перевел взгляд на альфу и хотел убедиться, что те оба шутят над ним. Но вместо смеха омежка получил улыбку со стороны шефа. Ко всему этому этот альфа подмигнул ему и кивнул головой, давая добро. Красная, Тэ убежал прочь, а точнее к барной стойке, где бармен налил любимый виски шефа. Принеся напиток альфе, Тэхён поставил на стол рюмку и поклонился, смотря на администратора и пытаясь не встречаться с пристальным взглядом мужчины. Сокджин улыбнулся и принялся к алкоголю, рассматривая мальчишку. Сердце альфа трепетало: этот голосок, запах персика, который заставлял щеки сводить, и такие милые глазки. Вот только Джину не нравилась худоба того и он мысленно пообещал себе, что во время смен этого прекрасного человека будет его угощать десертами и разными блюдами. Джин сразу приметил его и принял на себя заботу об этом прекрасном мальчишке. Именно в тот вечер, Сокджин провел Тэхена домой и обменялся номерами. Потом и продолжилась их история в ресторане Сеула, где альфа заботился о том и часто давал пробовать разные блюда, ведь «я хочу создать что-то новое, а мой дорогой су-шеф, Мин Юнги, послал меня, ведь в тот раз отравился». Так шли дни, а там и недели. И в один день Джин предложил омежке тортик, где хранилось послания для истинного. Ох, сколько слез и слов любви было со стороны Тэхена, а Сокджин лишь обнимал его и радовался, говоря о своем везении и принимая поздравления от коллег. Столько радости было, что Джин закатил банкет, где праздновали все воссоединение двух любящих людей. - Надо кормить почаще Чимина, может и меня полюбит,- смеялся Юнги, подмигивая администратору, который лишь фыркнул и дальше пил свое вино. - Нет, друг,- смеялся в ответ Джин.- Тебе нужно кольцо и поцелуи в эти прекрасна руки, которые выдают тебе зарплату. Чимин лишь посмеялся и отмахнулся, а вот Юнги взял на заметку. Если говорить коротко об этих двоих, то бета сломался со временем из-за стольких подарков, слов любви и времени, которые были пропитаны заботой о нем, что отдал все-таки свое сердце надоедливому су-шефу. По сей день они счастливы вместе и альфа не уходит от него, оставаясь верным и не давая никакого намека на измену, а Чимин лишь рад, ведь беты не всегда получали счастье… Они счастливы по-настоящему и будут счастливы и дальше. Вернемся к главной паре воспоминаний омежки. Все это дошло до трех лет, как Тэхён и Сокджин вместе и живут, любя друг друга. Сокджин каждый раз кормил малыша своего, забочась, пока Тэхён лишь смеялся и с болью в груди, как и в душе, ел еду предложенную шефом. Прекрасней быть не может, вот только после смены, уже дома в закрытой ванной, где омежка отгородился от родителей, плакал и очищал себя от прекрасной когда-то еды, любезно предложений Джином. ~ Конец Воспоминаний ~ - Так, у нас банкет?- отрывается от груди Тэ, смотря в глаза напротив. - Да, в эту субботу быть всем,- выдохнул Джин, обнимая парня за талию притягивая к себе.- Потом возьму выходной. - Ох, а у меня только смена начинается,- дует губки Тэ. - Я буду тебя ждать дома. Сокджин притягивает омежку к себе ближе за тонкую и такую хрупкую, но такую костлявую талию и смотрит в глаза напротив. Тэхён кладет ладошки на сильные и крепкие плечи альфы и смотрит в ответ. Омежка приподнимается на носочки и целует альфу в губки, улыбаясь в поцелуй. Старший не углубляет поцелуй, позволяя младшему руководить процессом, на что Тэ сердиться и кусает старшего за губу. Сокджин смеется и, положив руку на затылок омежки и притянув, сладко целует розовые губки Тэхена, который улыбается, будучи довольным, как кот. С любимым и мысли пропадают, как и страхи и паника…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.