ID работы: 13540767

Силой рядом

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На улицах появилось освещение и на небе уже давно не было солнца, хотя по «холсту» нарисовались мазки красного, оранжевого и желтого оттенков. Закат был прекрасным, но люди этого не замечали, ведь спешат домой, чтобы поскорее окунутся в уют и любовь. На улице нет птичек и стоит тишина, хотя где-то слышатся звуки проезжающих машин и голоса людей, а также музыку с кафе. Кафе и некоторые рестораны начинают закрываться, поэтому не теряя времени мужчина пришел к своему мальчишке. Сокджин стоит возле черного входа ресторана и смотрит на закат, улыбаясь и пытаясь ни о чем не думать. Однако, в голову снова лезут встревоженные и грустные глаза матери Тэхёна и обеспокоенный голос, а также он не забывает о своих слезах и дрожащем голосе. Сегодня было достаточно больно, чтобы понять, что все серьезно. Сокджин так порынул в свои мысли, что не услышал, как Тэхён подошел к нему. Омежка стоит рядом и смотрит на спокойное и умиротворение лицо старшего, замечая отголоски грусти и беспокойства. Мальчишка улыбается и берет за руку альфу, пытаясь не испугать старшего, но Джин дёргается и тут же переводит взгляд с прекрасного заката на Тэхёна, который в ответ целует в губки. - Давно ждешь? Чего не зашел?- тихо спросил Тэхён, сжимая руку альфы и смотря на сплетенные ладони.- Я скучал. Без тебя не привычно. - Хах, я рад это слышать,- улыбается Джин, причесывая взъерошенные из-за ветра волосы младшего.- Я тоже скучал. Они стоят напротив друг друга и смотрят, как будто впервые видят. Джин улыбается краем губ и, наклонившись, чмокает мальчишку в губки, заставляя того закрыть глаза и отдаться этому моменту. - Пойдём на ужин к тебе?- спрашивает прямо в губы Сокджин, поглаживая большим пальцем щечку мальчишки.- Заодно вещи твои заберёт и поедем ко мне. Тэхён лишь кивает и ярко улыбается, но в душе тревога, ведь все повторится… Там родители и надо будет поесть. ~~~ Тэхён выходит из ванной, вытирая мокрый подбородок от воды. Он проходит в гостиную, где сидит Сокджин и смотрит телевизор. Как омежка захотел подойти к старшему, он замечает уже высохшие слёзы на щеках альфы. А с чего все началось? Вкусный и сытный ужин у родителей Тэхёна, сборы необходимых вещей, ведь за остальными безделушками они потом заедут, сладкий стол и разговоры. Сокджин сидят рядом с Тэхеном и поглядывал на него, замечая дрожание рук и нервные вздохи, кусание губ и бегающий взгляд по пустой тарелки. Омежка еле дышал и постоянно поправлял свою одежду, сутулясь и пытаясь спрятаться ото всех. Альфа лишь грустно улыбался и обнимал того за плечи, целуя в щечку. Но ничего не помогало… Как только Сокджин с Тэхеном приехали в дом альфы, то омежка сразу убежал в ванную, снова закрываясь и включая кран с водой. Альфа остался стоять в коридоре, все слыша и чувствовал, как в груди сердце прекращало биться и как по щекам текли слёзы. Он, чтобы мальчишка отдохнул, разложил вещи и привел все в порядок, пока младший до сих пор был в ванной… Сокджин включил телевизор и ждал мальчишку, который уже стоял в дверном проходе и смотрел обеспокоено на него в ответ. Тэхён медленно проходит в гостиную и садится на край дивана, беря большие ладони альфы в свои и заглядывая в глаза напротив. Сокджин же прикусывает губу и отводит взгляд, но руку с ладошек маленьких и таких холодных не убирает. Альфа краем глаза замечает ранки от зубиков на костяшках и поджимает губы, выключая телевизор. - Что-то случилось?- обеспокоено спрашивает Тэ, заглядывая в лицо альфы.- Джин~и. - Я просто понимаю, что назад пути нет,- улыбается Сокджин.- Мы съехались и будем жить вместе. Там же не далеко и свадьба, а потом и медовый месяц, который наполнен любовью и страстью… - Джин~и!- хихикает Тэхён, падая под бок альфы и обнимая того, закидывая ногу на бедра мужчины, а рукой обнимая того за грудь.- Не смущай. - Это ведь правда,- улыбается Джин, кладя ладонь на бедро мальчишки и поглаживая его. Они молчат. Сокджин долго продумывал их разговор, но теперь он боится. Мужчина боится реакции, эмоции и слов от мальчишки, но это надо сделать. Тэхён лежит под боком и слушает, как быстро от волнения бьется сердце альфы. Мальчишку это начало разговора пугает, но нельзя убегать от этого, ведь слушать ближнего- залог хороших отношений. - Но знаешь, я очень переживаю, что мы можем поссорится или может что-то случится,- тихо говорит Сокджин.- Типо, мы же не знаем, что может быть завтра. - Хэй, Джин~и,- Тэ поднимает голову и кладет руку на щечку альфы, поглаживая большим пальцем.- Не стоит думать о плохих вещах. - Я стараюсь, но… Я столько историй слышал, что люди расходятся, когда начинают жить вместе. Тэхён лишь добро улыбается и чмокает Сокджина в губки, поглаживая щечку пальцами. Альфа успокаивается и он понимает, что готов к главному разговору. - Все будет хорошо,- улыбается Тэ.- Мы же любим друг друга. Сокджин кивает и смотрит на омежку. Под этим взглядом, конечно, Тэ плавится, ведь он наполнен любовью и нежностью, но также присутствуют и другие примеси. - Чего ты так на меня смотришь?- хихикает нервно Тэ, отводя взгляд и вставая с альфы.- Что? Тэхён теряется, поэтому садится на край дивана и теребит ткань футболки. Сокджин поджимает губы и садится поудобнее на диван, смотря на мальчишку, который бегает глазами по помещению. - Ну,- Сокджин тяжело вздыхает:- я тебе рассказал свои переживания, вот я и подумал… что ты тоже мог бы мне открыться, что ли? Сокджин смотрит на мальчишку с какой-то мольбой и верит, что тот откроется ему. Вот только Тэхён теряется окончательно и он каменеет. Тут омежка и понял, что альфа все узнал и понял… - Но если ты не хочешь, то я тебя не заставляю,- нервно хихикает Джин, почесывая затылок.- Мне не стоило давить на тебя. Прости. Джин прикусывает губу и встает с дивана, понимая, что зря он все это начал. Сейчас оба уставшие из-за переезда, немного напряжены, а тут альфа начал закидывать уставшего мальчишку вопросами и просьбами. Встав с дивана, Сокджин собирался уйти в душ, чтобы хоть как-то отпустить этот тяжелый день, но его хватает холодная ладошка и слышится тихий плачь. Повернувшись, Сокджин видит Тэхёна, который так предано и перепугано смотрит на него со слезами на глазах, что альфа понимает свою ошибку. Мужчина заставил омежку думать, что он покинет его, что бросит из-за его проблем и оставит одного в трудное время. Тэхён хватает его за руку сильнее и сжимает двумя руками, боясь потерять. По щечкам, которые были впалые и такие бледные, текут слёзы, а губы кусают зубки, пытаясь заглушить боль. Сокджин поворачивается и падает на колени перед Тэхеном, обнимая того за колени и кладя голову на бедра, закрывая глаза и вздрагивая от своих рыданий. Альфа плачет и не скрывает свою боль, ведь ему так плохо, видеть своего любимого такого больного и уставшего. Тэхён закрывает рот одной рукой, а второй- зарывается в густые волосы альфы, поглаживая и успокаивая. - Прости,- тихо говорит Тэхён.- Я хочу открыться тебе и попытаюсь это сделать. Сокджин встает с коленей омежки и хватает его за плечи, потянув на себя и крепко обнимая. Он утыкается холодным носом в шейку и целует метку, пока гладит рукой спинку. Тэхён хватается за его широкие плечи и тихо плачет, ведь так долго держал все внутри себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.