ID работы: 13540767

Силой рядом

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На улице давно уже ночь, на небе сияет луна и звезды вокруг нее рассыпались. Там, за окном, тишина гробовая, только иногда слышаться пьяные песни людей и звуки машин. Тэхен лежит на кровати и смотрит в потолок, пока Сокджин, положив голову на грудь омеги, обнимает того, смотря в окно, рассматривая звезды и соседние дома. В комнате темно, только уличные фонари освещают помещение, кровать не расстелена и два тела лежать на одеяле в тишине. Вздохнув глубоко запах белого шоколада, Тэхен закрывает глаза и вытирает щеки от остатков слез. Сокджин, заметив движение со стороны младшего, поднимает голову и смотрит на того, но получает лишь в ответ улыбку. - Все хорошо?- тихо спрашивает Джин, смотря на любимого и поправляя на нем свою футболку. Они поговорили в гостиной и приняли вместе горячий душ, где Сокджин заботливо мыл младшего, пока тот отходил от истерики. Но на душе у мальчишки стало спокойно, как и на душе у старшего. Им спокойно, они пообещали, что начнут новую жизнь завтра и альфа пообещал быть рядом и помогать своему любимому. Они вместе решат проблему и забудут о ней навсегда, как будто ее на было, и будут жить в свое удовольствие. - Конечно, у меня все прекрасно,- улыбается Тэхен. Омежка поднимает руку и запускает ее в густые волосы альфы, заставляя того закрыть глаза и отдаться теплым ладоням мальчишки. Сокджин начинает даже мурлыкать, что вызывает смех у младшего. Взяв ладошки мальчишки, альфа убирает руку со своих волос и преподносит ладошку к своим губам, целуя тыльную сторону и закрывая глаза. - Я ведь тоже неидеальный,- улыбается Джин, тихо говоря в ладонь омежки.- Такой неидеальный. - Как?- Тэ смеется и пальцами руки, которую Джин держит, пробегается по щечкам и носику альфы.- Ты в свои 27 стал шеф-поваром крутого ресторана Сеула, у тебя квартира и… я. Сокджин улыбается и кивает отрицательно на эти слова. Тэхен хмурится и не понимает, почему альфа резко заговорил о своей неидеальности. - Джин~и… - У меня член кривой какой-то,- бубнит себе под нос Сокджин, опуская голову, чтобы омежка удивленный не видел его лица. Тэхен расширяет глаза и не верит услышанному, а ведь ему не показалось. - Ч-что?- Тэ приподнимается на локти и смотрит на альфу, который отпускает его руку. Сокджин вскакивает с кровати и расправляет свои плечи, выставляя голую грудь вперед. Тэхен лежит на кровати и смотрит на старшего. В один миг альфа опускает свои спальные штаны и показывается омежке во всей своей красе. Мальчишка краснеет, но глаза не отводит: он смотрит на голую грудь, которая вздымается, и крепкие бедра с половым органом альфы. - И что тебя не устраивает?- фыркает Тэ, ложась на животик.- Не выдумывай, Джин~и. - Но ты посмотри!- фыркает альфа, показывая на свой член.- Он кривой! - Не обзывай его! Он мне нравится!- шипит Тэ, вскакивая, садясь на колени на кровати.- Меня все устраивает. Сокджин закатывает глаза и складывает руки на груди. Он на последок смотрит на свой член и вздыхает, поднимая спальные штаны себе на бедра. Тэхен смеется всего лишь с этой ситуации и расставляет руки в разные стороны, приглашая альфу к себе. Налетев на омежку, Сокджин заключает того в объятия и валит на кровать, обнимая и чмокая в губки. Тэхен лишь смотрит в глаза напротив и улыбается. Омежка так счастлив иметь такого прекрасного альфу, что словами он не может передать это… Тэхен хоть не ради себя, а ради этого любимого человека вылечиться. ~~~ По комнате бегают лучи солнца, поэтому, быстро поднявшись, Сокджин идет к окну и тут же закрывает шторы, чтобы такое теплое и яркое солнце не разбудило его малыша. Повернувшись, альфа осматривает мальчишку, который, обняв подушку альфы, крепко спит и глубоко дышит запахом белого шоколада. Улыбнувшись, Джин подходит к кровати и аккуратно поправляет футболку, которая поднялась из-за движений во сне и оголяла ягодицы омежки, который так любит спать в одной футболки мужчины. Чмокнув в лобик Тэхена, альфа улыбается еще ярче, ведь запах персика усилился. Истинный чувствует любовь и присутствие человека любимого рядом, поэтому хоть и запахом, но отдает тому в ответ. Сокджин поправляет спальные штаны на себе и идет на кухню, параллельно читая диетические завтраки в интернете. Он, как шеф-повар, знаком с тонкостями, но чтобы уходить в диетологию- на радость или к сожалению, не приходилось. Альфа готовит завтрак, в который ходит яичница на воде и миска свежих овощей, которые должны понравится младшему. Вот только Сокджин вздрагивает и выныривает из своих мыслей, когда его обнимают сзади. Улыбнувшись, альфа разворачивается в объятиях и обнимает Тэхена в ответ, хоть тот сонный и котенком слепым тычется носом в шею старшего. - Чего проснулся, мой персик?- Сокджин целует мальчишку в макушку и одной рукой снимает с плиты омлет.- Я нашел кое-что вкусное и… полезное. Тэхен открывает глаза и смотрит на плиту, где стоит сковородка с омлетом, а затем взгляд бросает на овощи, а там и стакан воды. - Садись,- тихо говорит Джин, беря того за руки и заставляя мальчишку смотреть на себя.- Выпей воды перед едой и подожди, когда я накрою стол. А у Тэхена слёзы на глазах, ведь… Его любимый человек так заботится о нем. Омежка не отходит от альфы и лишь обнимает того, сильнее прижимая сильное тело к себе. Сокджин все понимает и без слов, поэтому дарит свои объятия. ~~~ Сегодня день выдался для омежки довольно сложным, ведь на работе было достаточно много людей и все такие привередливые, что хотелось сбежать к любимому домой. Но сейчас все хорошо, ведь он лежит на диване и смотрит какое-то неинтересное шоу, пока Сокджин готовит им ужин. На обед у Тэхена был отдельный контейнер с едой, которую наложил ему Джин. Альфа попросил его съесть это на обед, вместо того, что обычно дают в ресторане на работе, поэтому омежка любезно принял заботу. Но Тэхену, честно говоря, понравилось. Он сыт и чувствует легкость- это удивление для него было. Но он рад, что Сокджин принялся следить за его питаем и Тэ знает, что выкарабкается из этих оков ужасной болезни… - Хочешь тут поесть или на кухне?- спрашивает Джин, который тихо вошел в комнату и упал рядом с омежкой на диван.- У меня все готово. Тэхен улыбается и подползает ближе к альфе, целуя того в щечку. Сокджин прикрывает глаза и наслаждается этим моментом. - Давай… тут поедим,- криво улыбается Тэхен. Сокджин и не возражает, ведь понимает, как тому тяжело отвыкнуть от привычки, которая сопровождает его уже долгое время. Он улыбается и обнимает мальчишку за плечики, целуя в лобик. - Что у нас на ужин?- тихо с какой-то опаской спрашивает Тэ, заглядывая в глаза напротив. - Я приготовил легкий, но сытный, суп с курицей, а еще салат,- улыбается Сокджин.- Но я могу что-то другое сделать… - Я хочу суп и йогурт,- тихо говорит Тэ, потупив взгляд в диван.- Я хочу печенье. Сокджин удивляется, но ничего не говорит. Он вскакивает с дивана и, чмокнув омежку в губки, несет все в гостиную. На столе две миски с супом, стоял йогурт и одно печенье кокосовое, которое любит Тэхен. Омежка, конечно, из-за количества печенья удивился, но лишь благодарно кивнул мужчине, падая в объятия альфы. В этот вечер Тэхен был поражен, ведь он не пошел очищаться в ванную и с легкостью лег спать, пока Сокджин, облокотившись об локоть, лежал рядом и оберегал сон младшего. Старший гордился мальчишкой, ведь он поборол себя и стал на один шаг ближе к выздоровлению.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.