ID работы: 13540767

Силой рядом

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
День протекает тихо и каждый занимается своими делами, не обращая ни на кого внимания. Каждый человек занят своим делом и наслаждаются своим днем, который они уже давно распланировали. Сокджин же никак не планировал этого день, ведь он лишь хотел целый день лежать со своим любимым человеком и нежится в его объятиях. Альфа подушечками пальцами трогает спину омежки, чувствуя остроту костей младшего, ведь те так болезненно выпирали. Пододвинувшись ближе к хрупкому тельцу, Сокджин целует лопатку на спине и закрывает глаза, вдыхая глубоко запах персика с белым шоколадом. Тэхён не спит с того момента, как только почувствовал родные пальцы на своем теле, которые соединяли родинки. Когда же омежка чувствует поцелуй, то улыбается и наконец-то разворачивается к старшему. - Ты как?- тихо спрашивает Сокджин, не удивляясь тому, что тот не спит.- Я тебя разбудил? - Нет,- отвечает Тэ, беря за руку альфу и сжимая. Они молчат и смотрят друг на друга. - Мой персик, у меня есть предложение… - Я надеюсь, что ты мне не предложение будешь делать,- смеется Тэ. Мальчишка отпускает чужую руку и садится на край кровати, ища хоть одну вещь, чтобы прикрыть наготу. Сокджин же лежит на кровати на подушке омежки и смотрит на любимого, рассматривая того. - Нет,- хмыкает Джин, ложась на спину и закрывая глаза. - Так, слушаю тебя. Тэхён открывает шкаф и достаёт футболку альфы, надевая и разворачиваясь лицом к альфе, который даже на него не смотрит. - Я хочу открыть свой ресторан,- говорит Джин, кусая губу.- Ты со мной? Тэхён смотрит на того и улыбается. Он так рад, что его любимый человек наконец-то созрел и теперь будет стремится открыть дело своей жизни. Омежка хотел предложить тому уйти из противного ресторана, но молчал, ведь знал, что когда-то этот день настанет. - Я ждал, когда ты заговоришь о ресторане,- Тэ улыбается и подходит к альфе, садясь на бедра и смотря на любимого.- Ты вырос с места «шеф-повара». Сокджин открывает глаза и улыбается, видя на себе тельце. Он руки кладет на бедра и гладит кожу, осматривая сонное лицо любимого. - Я хочу готовить,- улыбается Джин, привставая на локтях.- Я хотел, чтобы ты управлял рестораном. - Давай сначала уволимся, купим помещение и все организуем,- улыбается Тэ, наклоняясь к лицу альфы и чмокая того в губки.- Потом все решим. Сокджин смотрит тому в глаза и понимает, что Тэхён никуда не уйдёт и всегда поможет и будет рядом, будет толкать. Альфа закрывает глаза и обнимает тельце, притягивая к себе и целуя висок, пока омежка обнимает в ответ. ~~~ Тэхён сидит на кухне и смотрит ра тарелку, где лежит рис. Он так хорошо себя чувствовал, когда проводил часы с Джином и не на кухне, а сейчас, выйдя покушать за долгое время, вспомнил то, что его мучает… Сокджин давно доел и убежал к себе в кабинет, составлять новое меню, придумывать дизайн и многое другое для нового ресторана. Тэхён его отпустил, только про себя забыв. Сейчас сидя на кухне, он смотрит на стол, который накрыт разными блюдами и закусками, а потом переводит взгляд на шкаф, где находятся сладости. Сглотнув вязкую слюну, Тэхён ущипнул себя, ругая себя внутри и говоря себе, чтобы ел рис с мясом. Только вот он не замечает, как насильно пихает в себя еду, пытаясь заглушить мысли о сладостях. Тэхён не замечает, как руки дрожат и сам он начинает мелко дрожать, пока по щекам текут слёзы. Омежка встает с места и кидает грязную посуду в раковину, уходя с кухни. Схватившись за голову, он садится на диван в гостиной и плачет, падая грудью на колени и обнимая себя. Опять, опять, опять… Тэхён дрожит и чувствует огромный шар у себя внутри, которого зовёт он «переедание». Хотя он бьет себя, ведь он съел мало, но все равно неприятны ощущения, от которых хочется сбежать. Ко всему этому один утренний момент с весами бьет прямо в солнечное сплетение, из-за которого Тэхён подрывается с дивана. Омежка бежит в ванную, сбивая перепуганного Сокджина, и забегает в комнату, падая на колени перед унитазом. Альфа услышал громкий плач, поэтому сразу же вышел из кабинета, вот только его сбил любимый человек, который был весь в слезах. А сейчас Джин стоит в дверном проеме и смотрит на дрожащее тельце, которое склонилось над унитазом. Тихие шаги и громкий плач. Сокджин падает рядом с Тэхеном и обнимает того, не брезгуя тем, что его запачкает мальчишка. Омежка плачет, руки дрожащие держит за спиной альфы, не смея положить на широкие плечи, чтобы не запачкать. - Тише, персик, тише,- Сокджин прислоняться голову к своей груди и гладит волосы, замечая, как несколько нитей волосков остаётся у него на пальцах.- Такое случается. Тише… - Я ужасен,- Тэхён еще громче начинает плакать и пытается отодвинуться от любимого.- Не трогай меня. Я в блевотине и воняю… Сокджин отодвигает мальчишку и хватает грязные щеки в свои ладони, смотря на мокрое из-за слез личико. - Я люблю тебя и переживаю,- тихо говорит Джин.- Я сделаю все, чтобы ты избавился от этой херни. Используй меня, не закрывайся… Пожалуйста, не храни от меня ничего. Я хочу тебе помочь… - Сокджин,- тихо шепчет Тэхён, пока слёзы капают на кафельный пол:- я пытался, но… Я тебя подвел. Сокджин грустно улыбается и чувствует, как слеза течет по щеке. Он отматывает туалетную бумагу и трепетно вытирает щеки омежки, который покорно сидит и смотрит. - Не подвел ты меня, персик,- улыбается Джин, вытирая губки любимого.- Решение проблемы всегда тяжелое и без отступов не можем идти дальше. Такой закон, персик. Тэхён опускает взгляд и смотрит на грязные руки. Сокджин аккуратно помогает ему поднятся и помогает мальчишке подойти к раковине. Мужчина умывает омежку, как маленького ребёнка, улыбаясь. - Скажи, что случилось?- тихо просит Джин, вытирая руки полотенцем. Тэхёну стыдно и он, провинившимся котенком, опускает голову. Сокджин снимает с того футболку, кладя в стирку, а затем и с себя снимает футболку и штаны, ведь те стали грязные. - Я… Я хотел сладкого, но заставил себя съесть «основное»,- тихо шепчет Тэ. - Ты не виноват,- Сокджин подходит к мальчишке и целует в лобик.- Я постараюсь тебя, как-то… отводить из кухни. Тэхён поднимает глаза и смотрит на любимого альфу, который с беспокойством смотрит в ответ. Сокджин гладит волосы, а затем берет за руку мальчишку, ведя того в душ. - Я постараюсь,- тихо шепчет Тэ, становясь спиной к альфе и включая кран. Сокджин слышит слова, поэтому аккуратно берет за локоть Тэхёна и разворачивает к себе. Альфа наклоняется и трепетно целует мальчишку, кладя руки на плечики. - Я хочу от тебя ребёнка,- тихо шепчет Джин, отрываясь от губ и не открывая глаза.- Хочу ребёнка от тебя и нам надо побороть эту болезнь. Тэхён закрывает лицо руками и падает в объятия альфы, который прижимает к себе и регулирует воду, ведь потекла холодная вода, от которой мальчишка вздрогнул. Сокджин не хочет, чтобы его любимый человек болел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.